互动游戏对战平台官网

标题: 致问鼎芸。虎。怨。炎。星缘★炙炎烈日枪与问鼎关系党的一封信。 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-2 19:35
标题: 致问鼎芸。虎。怨。炎。星缘★炙炎烈日枪与问鼎关系党的一封信。

互动竞有如此你们这些胡搅蛮缠之人。藐视苍月,利用各种关系党,地下党。发帖炒作。诬陷。毁谤。这都是你们做的,小小苍月,大问鼎可是各种急眼,秀眼汇论坛。怎么不知道从何说起了,大问鼎可谓在互动仇人四起啊。
来自从与星源枪队,在流星界的影响力就不干净了,如今星源枪队与几个忠义的玩家结合在一起了创立了问鼎。
可谓是一贴能倒万人愁。高科推倒半边天’。刚开始按键成名,被再战抓过多次,相信大家经常玩的玩家都晓得的,
论坛能叫嚣的非你们莫属了。暗杀场里的能按键成流也只有你们才算是高手了。
总之那句话。你们是名副其实的认证了。‘任凭按键在手成无敌,不服来接消失’

哎,
敢问孤总苦心经营一款完美游戏。让大家可以好好休闲一下。到了你们手里,简直是玷污了互动,玷污你的双手。你们觉得这样玩游戏有劲吗?还来各种狡辩干嘛。
因互动没补丁更新之前。已经流失了不少玩家。你们这些高科技,还玩关联。让人防不胜防啊?

苍月VS问鼎歌颂战后,大问鼎可谓是各种急眼圈。死抓把柄不放啊?由问鼎怨带头秀眼啊?苦煞脑筋。想到了一段很完美的经典词号,开始慢慢炒作苍月了,

问鼎炎。星缘★炙炎烈日枪不晓得发了多少辱骂苍月的帖子,都是少不了苍月。
可谓是黑烟四气笼罩苍月。再者通过各种关系党,地下党,顶贴。诬陷毁谤,
由此看来,到底是苍月黑问鼎,还是问鼎黑苍月,相毕大家都像你们一样,都长着一个邪恶的心吗?可惜了。我要告诉你们。飛飛对这些都是无所畏惧的。因为毕竟是游戏,

问鼎虎,号称自己是一只瓜 ,记得上次在玄皇YY 在野场一起玩,就晓得是个按键流了,

还要死皮懒脸的各种狡辩,说白了,你要是清白的话,么人会说你。当时在玄皇那么多人,都听到了。

问鼎芸,也号称自己是一只瓜,想必就是瓜脑袋,跟问鼎那些人搅和在一起,连喷带骂,每次上线,少不了你的喷帖子,对小小苍月那么急眼啊,有这份精力,好好研究流星最高境界那多好。想必你的各种喷,就牛擦了吗?还不是有人说你是个修改B.

问鼎怨,大家都叫他疯狗,真是应证了此名啊?见了是非就不得咬之啊?自从上次与残叶林上官比赛,就拼命的死抓把柄炒作,让飛飛真是出名了。本来我是很低调这款游戏多年,今年的号召力最强悍了,感谢你们的炒作哈。

问鼎的各关系党,飛飛澄清一下,上次残叶林的比赛,飛飛晓得错了,但是现在的我已经洗心革面,宣誓认错,不再犯同样的错误,还望凉解,望流星还有我飛飛的一息之地。

飛飛,还是那句话,不做亏心事,不怕鬼敲门。你们爱怎么炒作就怎么的吧。

作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-2 19:36

望你们就此早日 罢休。还流星一片安宁详和。
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-6-2 19:38
火前留名'''''''''
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-6-2 19:41
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-6-2 19:41
哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-2 19:43
火前留名'''''''''
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-6-2 19:45
火前留名啊!!!!!!!!
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-6-2 19:46
...是错永不对真永是真..
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-6-2 19:48
呵呵,无.限.气选手你可闭了吧,我按键?在玄黄歪歪那次我就想骂你是个**,
你这种选手懂2段跳么?你会2段跳么?  你这种菜鸟在你技术之内的全不是按键。超出你的技术之外就是按键,哈哈,是么?菜鸟。
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-6-2 19:50
还炒作,你是不是想把以前你用无.限.气比赛的事实全抛的一干二净呢?哈哈 自己是清白的对么?
是不是觉得自己很无辜呢?喜感的孩子
作者: 灯火阑珊处    时间: 2013-6-2 19:50
这有何苦呢。。。
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-2 19:52
『问鼎』虎 发表于 2013-6-2 19:50
还炒作,你是不是想把以前你用无.限.气比赛的事实全抛的一干二净呢?哈哈 自己是清白的对么?
是不是觉得自 ...

玩流星十余栽,二段跳这个借口也狡辩得 出来, 对你的言行,已经无语了。
作者: 白菜    时间: 2013-6-2 19:54
又在找存在感?
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-6-2 19:55
互动没出补丁前你就咬问鼎,等互动出补丁了你还是继续咬 哎,你说你对问鼎得多大的仇恨阿,
想当初天天在接待频道等人收你进问鼎,私聊找风少进问鼎,还说你那技术足以跟的上问鼎的脚步,就你那技术和新手没俩样, 咬人技术可见一般 双簧技术可谓是一流阿 被拆穿也是各种不承认各种抵赖,你不说你不是飞飞么 怎么又承认自己是飞哥了呢? 你说你是不是傻吊  
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-2 19:56
白菜 发表于 2013-6-2 19:54
又在找存在感?

不好意思,从未离开,何来寻找。
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-2 19:59
『问鼎』虎 发表于 2013-6-2 19:55
互动没出补丁前你就咬问鼎,等互动出补丁了你还是继续咬 哎,你说你对问鼎得多大的仇恨阿,
想当初天天 ...

我不想多了,你是个没得救的修改B ,
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-2 20:24
灯火阑珊处 发表于 2013-6-2 19:50
这有何苦呢。。。

............酷兄,怀念在共战的初临.
作者: 白菜    时间: 2013-6-2 20:31
玩流星十余载,还菜的跟什么一样,呵呵,你知道啥叫二段跳吗?解释来听听,我看你就像个小丑一样,无知幼稚形容你,是侮辱了这两个词,每次你发帖我都感到莫名奇妙的恶心。各种喜感!
作者: 青山依旧在    时间: 2013-6-2 20:32
打倒问鼎,苍月V5
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-6-2 20:33
   唉,   你是脑残吗。真懒得鸟。    上次不是说消失吗。 软了?废了?残了?  如今,你发这帖子想表示什么吗?   看到  三毛的帖子了吗。 还昔日梁上的元老,  揭开你的真面目。  你还TM 死不承认,要脸不, 还JB 当兵的。 别丢国家的脸了好吗。我记得狼牙的吉他也是当兵出身的吧, 人家像你一样吗。你TM 也配当兵出身的?  唉,  
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-2 20:42
白菜 发表于 2013-6-2 20:31
玩流星十余载,还菜的跟什么一样,呵呵,你知道啥叫二段跳吗?解释来听听,我看你就像个小丑一样,无知幼稚 ...

跟你说白了吧,我就是菜,不会服那些小人。

呵呵,觉得自己是个人物了吗?我是菜,但是我菜的有个性,菜的有骨气,像你们的这面汤之此是战胜不了我的。

小人得志,惟恐 天下不乱啊?好好做好你的版主,别吓扯淡。还喜感,你跟问鼎那些人 有得一拼了。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-2 20:43
菜就是菜,立正了。无限期按键什么玩意不是你说是就是,小苍月确实没那技术,更没那能力去判断高端作弊。
神机神网神键鼠在手神手速反应速度加神意识,我自己犀利的都像作弊。
那天带着上官一群人胡乱打苍月感觉就像打人机,长得正腰板直说话才有分量。
好好练吧。你就当我又在吹牛好了。
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-2 20:46
『问鼎』力 发表于 2013-6-2 20:33
唉,   你是脑残吗。真懒得鸟。    上次不是说消失吗。 软了?废了?残了?  如今,你发这帖子想表示什么 ...

我说了 消失什么 消失什么了,看清楚帖子,老说自己智商高,看来自己废了才对,还玩关联的孩子,有资格在这里说别人了,你TM给互动丢脸吧。草。
作者: 灯火阑珊处    时间: 2013-6-2 20:46
[发帖际遇]: 云龙 掉进茅坑,『问鼎』力 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 1 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-2 20:47
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-6-2 20:43
菜就是菜,立正了。无限期按键什么玩意不是你说是就是,小苍月确实没那技术,更没那能力去判断高端作弊。
...

上官 有高手 得以服了,问鼎 哼 哼。。。。。。。。。。。算了吧
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-2 21:19
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-6-2 20:47
上官 有高手 得以服了,问鼎 哼 哼。。。。。。。。。。。算了吧

上官全是以单挑出身的,暗杀思想意识实在让我无语,虽然他们每个人基本上都能一条命打我好几条命。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-6-2 21:28
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-2 21:34
                       跟风  火前留名。。。
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-6-2 21:55

火前留名啊!!!!!!!
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-6-2 21:55
[发帖际遇]: 蜀山·独孤幽狼 发完贴莫名其妙的被肥文抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去4 互币.
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-6-2 21:56

[发帖际遇]: 蜀山·独孤幽狼 发完贴疑惑的道:元芳,此事你怎么看?突闻旁边的傲视★程琳道:看你妹啊,给钱。于是蜀山·独孤幽狼被抢去3 互币.
作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-6-2 22:12
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-6-2 21:28  我发了一帖,你也发了一帖。我说希望结束这场闹剧,你说希望早日罢休。意见算是统一了。  以后你不要遇到 ...

这位仁兄说的好,虽然我是个无名之辈,但是我还是要说一下,表示我中立的,谁也别喷我
作者: 夜总会★黑土哥    时间: 2013-6-2 22:55
在黑土哥面前你们都是浮云
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-3 14:08
夜总会★黑土哥 发表于 2013-6-2 22:55
在黑土哥面前你们都是浮云

呵呵,你修道成仙了吗?
作者: 轩辕三才太乙阵    时间: 2013-6-3 14:17
建议搞一场消失的了,大不了换个ID再来。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-6-3 14:19
支持消失!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 花街√飛舞    时间: 2013-6-3 14:50
轩辕三才太乙阵 发表于 2013-6-3 14:17
建议搞一场消失的了,大不了换个ID再来。

你要闪风点火,就说直接点。
作者: 轩辕三才太乙阵    时间: 2013-6-3 14:53
呵呵,真心不知道在说什么了,佩服
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-6-3 16:12
没别的 意思

作者: yangc027    时间: 2013-6-3 16:21
问鼎的都是按键不用解释了
野厂随便遇上个,一直无限超低小跳,没一次失误
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-6-3 16:59
楼主已无力吐槽,做最后的挣扎。。
作者: 花街√飛舞    时间: 2013-6-3 17:08
傲视★程琳 发表于 2013-6-3 16:59
楼主已无力吐槽,做最后的挣扎。。

不分是非,别乱下结论。小心引火上身。
作者: 残叶林_花颜、    时间: 2013-6-3 17:59
本人专业在一厅占位置的,没有进大厅的话就加我YY16280052,我负责给你大厅叫位置。
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-6-3 20:02
打酱油的
作者: 天怒、七日情人    时间: 2013-6-4 00:35
这年头 ,,哎
作者: 冷锋°    时间: 2013-7-14 16:30
楼主看透了问鼎呐
作者: 天界№雨帝    时间: 2013-7-14 22:10
一笑而过~!!
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-7-14 23:05
这贴是什么时候的了,挖坟可耻啊!
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-7-14 23:17
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-7-14 23:05
这贴是什么时候的了,挖坟可耻啊!

你也挖了
作者: 互动陌仙    时间: 2013-7-15 01:56
我只看看,不说话
作者: 天界№迷神    时间: 2013-7-24 01:52
我是来看日期的!
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-7-25 01:55
天界№迷神 发表于 2013-7-24 01:52
我是来看日期的!

尼玛  闲的你  这么久的帖子了 你还能搜出来 ?   也难为你了 。
    唉   哥   躺着也中枪.....
作者: 云裳·九天悬梦    时间: 2013-7-25 08:21
混混不用按键吧
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2013-7-26 02:00
『问鼎』虎 发表于 2013-6-2 19:55
想当初天天 ...

跟他玩过了,看他不信,脱离苍月而走之!! 太菜了,早就知道迟早会生出事端。所以。。果断出苍月!!!
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2013-7-26 02:08
在人家的压迫下有两种选择.一是不鸟他们,我带我的队伍天天训练,闷不作声, 忍! 待到有能力搞起来的时候,挑战整个互动不是没有什么不可能的!  一天到晚在论坛BBJJ的有啥意思? 嘴上没技术的!! 要学习当年的逍遥派,努力研究流星战术,暗杀各种打法以及人家打法。努力破解!才是正道!! 头都晕了!!
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-7-26 17:59
乱世英雄诸葛亮‖ 发表于 2013-7-26 02:00
跟他玩过了,看他不信,脱离苍月而走之!! 太菜了,早就知道迟早会生出事端。所以。。果断出苍月!!!

一个被踢之人,还果断 退出。真是 无限 喜感呐。
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-7-26 18:00
乱世英雄诸葛亮‖ 发表于 2013-7-26 02:08
在人家的压迫下有两种选择.一是不鸟他们,我带我的队伍天天训练,闷不作声, 忍! 待到有能力搞起来的时候,挑 ...

小丑 秀论坛的功夫不错吖

作者: 天界№迷神    时间: 2013-7-27 04:13
『问鼎』焱 发表于 2013-7-25 01:55
尼玛  闲的你  这么久的帖子了 你还能搜出来 ?   也难为你了 。
    唉   哥   躺着也中枪.....

『问鼎』焱 在网吧通宵,没Q方便面.
作者: 苍月·轻舞飞扬    时间: 2013-8-2 08:30
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-6-2 20:43
...

死鸟~~可看见过我骂人了??? 我基本上不说人按键   除非是自己亲眼看见 才说下 不过别人继续用我也没办法~ 只能说~每个人的走法不同而已  希望有一天  真的能没有案件吧~
作者: 火炎焱    时间: 2013-8-2 16:19
烟雨姐姐 发表于 2013-6-2 19:41
问鼎狗  姐姐我而不语

我刚看着帖子的时候就在想 那个叫烟雨姐姐一定会顶的 还真让我猜对了
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-8-2 17:57
本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-8-2 18:06
作者: 内幕调查者    时间: 2013-8-17 01:08
这帖子,写出了多少人心声…?说到忠义那几个,就他妈一群垃圾,前年联赛将近,忠义的几个垃圾组建红颜,后来被取消资格,去年忠义的几个垃圾又邀107手枪队星缘,组建问鼎,奖得黑马,现在又找人家绵绣的麻烦了,一群修改逼,被再战抓到了几次,还更厉害了,不管是忠义,还是红颜,残叶林,还是星缘,说好听点你们只是基友一起玩玩,说难听点,你们只不过是忠义的一群废狗,每次将近联赛就组建,我想问问忠义的几个垃圾,今年想好用什么马甲打联赛了嘛……?
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-17 13:14
内幕调查者 发表于 2013-8-17 01:08
这帖子,写出了多少人心声…?说到忠义那几个,就他妈一群垃圾,前年联赛将近,忠义的几个垃圾组建红颜,后 ...

你是来挖坟的麽。。。
作者: 内幕调查者    时间: 2013-8-17 15:25
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-8-17 13:14
你是来挖坟的麽。。。

你说什么就什么…不解释
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-8-17 15:41
私人感慨,,房猪和问鼎都是狗,,
作者: 至尊·皇太极    时间: 2013-8-17 15:51
这是何苦呢。。。。我最喜欢看口水贴,然后笑而不语。。。。看到第一页的回复。。。你会二段跳吗? 会二段跳就是作弊。。。。哥笑了。! 不会就永远不会吗? 你刚玩流星你知道阎罗怎么发?
作者: 内幕调查者    时间: 2013-8-17 15:53
忠义の现实太假 发表于 2013-8-17 15:41

怎么不说说,你忠义那几条废狗呢?
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-8-17 23:35
忠义の现实太假 发表于 2013-8-17 15:41

本飛 鉴定 你是狗胎 转世。。。急眼圈。无敌。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5