互动游戏对战平台官网

标题: 歌颂 上官白菜 [打印本页]

作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-2 05:46
标题: 歌颂 上官白菜
1:3  要休息了,就打3吧   晚上继续,就是选武器的问题,哎   
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-2 05:49
哥是喜欢装,是你匕首不3连先装给哥看的  哥哥对自己那菜刀自信了,打的随意了点,换别的,你也跟着换, 实在是你匕首单A反刀A太恶心了,那就别说说我虎左左A反你匕首小跳了  总之,没服气啊,晚上求虐哈
作者: 忠义の二十    时间: 2013-6-2 12:28
太肥了,
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-6-2 13:43
一个案件小跳就把你干到无法还手, 你还怎么打.  ``
作者: 白菜    时间: 2013-6-2 14:11
呵呵,进场就bbb个没完,佩服,承让了,刷个不停,谁先装的?我匕首不三连,你玩不过,你心里很压抑是不是,打了起码七八局,后来虎对匕首,你虎各种拈,单A破防,换手破防,这么无耻的招,你都敢用,输不起吗?真把自己当个人物了,就不说我跟你的过节,你对我装B,是你感觉我匕首不三连,藐视了你,我可以理解,歌颂完,我退场后,进去看那个房主跟你打,你两对刀,你赢了,给人家打个:就你?主机,也不去咋地!主机一句话都没说,换匕首,叫你快点跟他打,你就在那里bbb个没完,还说什么不发tmb的歌颂帖子,当我没看见?最后被主机干倒,呵呵,打了很久,两边都很小心,很吃力,你就又开始讽斥主机了,觉得自己很牛掰,后面说的话,你自己清楚,你觉得你恶心不?告诉你,你要是不服,我随时奉陪,你要玩虎,请不要出那些恶心的招式,我虎对你虎,虐你无压力!
作者: 白菜    时间: 2013-6-2 14:18
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2013-6-2 13:43
一个案件小跳就把你干到无法还手, 你还怎么打.  ``

我案件跳吗
作者: 白菜    时间: 2013-6-2 14:25
最讨厌就是打得时候刷佩服,承让了,你不刷我也不会跟着装逼,下次要跟我打、请不要打白字,做人留一线,日后好相见!
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-6-2 15:07
哟,真是这么个事。大清早的107没人跑907去,围观了。
还被人骂**,我情何以堪。一没招惹他,菜也有罪。况且907也不会连。

作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-2 16:14
白菜 发表于 2013-6-2 14:11
呵呵,进场就bbb个没完,佩服,承让了,刷个不停,谁先装的?我匕首不三连,你玩不过,你心里很压抑是不是, ...

哈哈 ,逆匕首单A反我的刀小跳,和我虎右右A换手反你匕首小跳有何区别,还禁招,我禁你妈个B,你随便叫个人,看老子是不是禁招,老子虎虐你匕首无压力好吗。。呵呵,就你,来吧,昨天晚上没时间,现在抢5、7搞起
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-2 16:15
前面被哥3:0之后,鄙视你两句开始跟哥叫嚣打歌颂了  老子是没把你当回事,随便玩了2把丢了之后最后认真起来,为时已晚,懂吗,孩子,你还真以为你能赢哥了?
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-2 16:16
白菜 发表于 2013-6-2 14:11
呵呵,进场就bbb个没完,佩服,承让了,刷个不停,谁先装的?我匕首不三连,你玩不过,你心里很压抑是不是, ...

你还记得我们打的时候,那个房主,怎么说的:他说哥的刀都是破绽,他不说这种话,哥哥赢他之后会装B?  你动动脑子好吗
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-2 16:17
白菜 发表于 2013-6-2 14:25
最讨厌就是打得时候刷佩服,承让了,你不刷我也不会跟着装逼,下次要跟我打、请不要打白字,做人留一线,日 ...

老子打白字习惯了   就你在那叫,别人跟哥打白字,哥也不会说啥     别废话了,哥哥现在来了,搞起  
作者: 白菜    时间: 2013-6-2 17:07

呵呵 挤眼狗,白字狗。1厅吗?

千万别再输了又告诉大家你不认真
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-2 17:17
                    两个菜虎。。。。。。。。。。。哥哥都不好意思说了
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-2 17:17
白菜 发表于 2013-6-2 14:25
最讨厌就是打得时候刷佩服,承让了,你不刷我也不会跟着装逼,下次要跟我打、请不要打白字,做人留一线,日 ...

我和你打的时候有没有感觉我很卡????我自己是大绿啊
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-6-4 15:49
来来,帮您顶这个丢人贴上来。
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-6-5 01:59
白菜 发表于 2013-6-2 14:25:20
最讨厌就是打得时候刷佩服,承让了,你不刷我也不会跟着装逼,下次要跟我打、请不要打白字,做人留一线,日后好相见!

我也是看刷佩服等白字的恶心。

虽然手机党了。
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-6-5 07:18

作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-5 08:51
你以为你是落神啊,你以为你是我啊,刷佩服
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-5 09:04
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-6-5 08:51
你以为你是落神啊,你以为你是我啊,刷佩服

哈哈,谁不知道你就是一个吹神

哥哥就当你开玩笑
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-6-5 09:15
炫皇·思维 发表于 2013-6-5 09:04

哥哥就当你开玩笑

怎么老歌颂啊  没看到歌颂你的啊  够菜的
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-5 09:34
炫轅·烈火见真金 发表于 2013-6-5 09:15
怎么老歌颂啊  没看到歌颂你的啊  够菜的

歌颂而已,好比我们的暗杀歌颂

那次上过真正的所谓主力

不是消失、称爹战,是没那种12份的精神打的
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-6-5 10:32
我刚玩907的时候 也经常遇见不用气  不三伏的。对待这种我也是不用气不三伏。打不过就狠用气,狠三伏。
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-6-5 11:17
『问鼎』芸 发表于 2013-6-5 10:32
我刚玩907的时候 也经常遇见不用气  不三伏的。对待这种我也是不用气不三伏。打不过就狠用气,狠三伏。

能理解为狠插 猛日嘛
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-6-5 11:26
上官秦羽、| 发表于 2013-6-5 11:17
能理解为狠插 猛日嘛

哈哈,那些不用气的以为自己能碰到相应的选手,我输急眼了 管你用不用气 我都用。
作者: 白菜    时间: 2013-6-5 12:51
『问鼎』芸 发表于 2013-6-5 10:32

楼主要是不刷白字,我肯定三伏他啊
作者: 风夜、    时间: 2013-6-5 12:56
白菜 发表于 2013-6-5 12:51
楼主要是不刷白字,我肯定三伏他啊

垃圾,被我枪虐了吧,哈哈。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-5 16:24
炫皇·思维 发表于 2013-6-5 09:04

哥哥就当你开玩笑

哈哈   随开心
玄黄有你这人?   无名小卒我会跟你计较 ?   你以为你谁啊  ?   谁认识你啊 ?      
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-5 17:01
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-6-5 16:24
哈哈   随开心
玄黄有你这人?   无名小卒我会跟你计较 ?   你以为你谁啊  ?   谁认识你啊 ?

老子是无名小卒,总比你这菜的跟屎一样,成天再那叫嚣两届冠军的**自知多了
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-6 18:15
炫皇·思维 发表于 2013-6-5 17:01
老子是无名小卒,总比你这菜的跟屎一样,成天再那叫嚣两届冠军的**自知多了

哈哈哈哈,我冠军,我风骚,我开心,我骄傲。
无名小卒就好好练练技术,跟着大侠,麻子哥好好学学~
作者: 肥文    时间: 2013-6-6 19:26
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-6-6 18:15
哈哈哈哈,我冠军,我风骚,我开心,我骄傲。
无名小卒就好好练练技术,跟着大侠,麻子哥好好学学~

吵什么吵。。。。。
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-6-6 20:48
炫皇·思维 发表于 2013-6-5 17:01

小鸟的攻击确实不错 这点还是看得出来的 你的话 没接触过 不作评论

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5