互动游戏对战平台官网

标题: 李鸳鸯歌颂雷神、 [打印本页]

作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-6-1 23:44
标题: 李鸳鸯歌颂雷神、
号外号外、雷神10:8击倒李鸳鸯、
前天7:4、我网线被拔、今天得到老婆的允许、继续与雷神的抢十歌颂战、最终以10:8的结果、我输了、说句实在话、我挺蛋疼的头两局我在找感觉、第三局以后我调整过来、结果却遭到了两个自爆、好吧、这都不算什么、连击忍我并不怕、我今天下午我就说我很有信心赢他、因为那天我被外界困扰、发挥不出来、今晚我就快要赢得比赛的时候、追回8:8了、没想到他使出了他的杀手锏、高FPS、可以说、我是躺在地上被匕首的上下A打死的、录像在此、最后两盘他简直就像是暴走了、
录像下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=451786&uk=2905424029
死得有点冤、不过输了就是输了、只要是他没作弊、我都承认、明天再充VIP给雷神、
还有噢、欢迎广大高手来挑战、赢走VIP、
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-6-1 23:45
暴走 这词用的好
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-6-1 23:45
来玩 吗
作者: 隠の無名    时间: 2013-6-1 23:45
{:soso_e183:}承让承让
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-6-1 23:47
隠の無名 发表于 2013-6-1 23:45
承让承让

充哪个ID啊?这个ID还是雷神ID?
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-6-1 23:48
李鸳鸯、 发表于 2013-6-1 23:47

我早就说过、你要是没有高FPS、我暴打你、要不是最后两盘你FPS暴走、我绝对会反败为胜!
作者: 隠の無名    时间: 2013-6-1 23:50
李鸳鸯、 发表于 2013-6-1 23:47

不用冲,一个游戏罢了,给媳妇买点零食多好,
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-1 23:51
李鸳鸯、 发表于 2013-6-1 23:48
我早就说过、你要是没有高FPS、我暴打你、要不是最后两盘你FPS暴走、我绝对会反败为胜!

等以后出一个在联赛大厅基础之上的 FPS120 限制大厅,你再把他干回来!支持你!
作者: 隠の無名    时间: 2013-6-1 23:52
李鸳鸯、 发表于 2013-6-1 23:48

你的枪下扎太蛋疼,最后把我的真身逼出来了
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-6-1 23:52
落魄 发表于 2013-6-1 23:45
暴走 这词用的好

是啊、打完歌颂的时候、我都觉得没劲了、满场滑啊滑啊的、连影子都抓不住、
作者: 隠の無名    时间: 2013-6-1 23:53
李鸳鸯、 发表于 2013-6-1 23:52
是啊、打完歌颂的时候、我都觉得没劲了、满场滑啊滑啊的、连影子都抓不住、

天下武功,无坚不破,唯快不破.
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-6-1 23:55
隠の無名 发表于 2013-6-1 23:50
不用冲,一个游戏罢了,给媳妇买点零食多好,

没有拉、我每个月的工资都给她的、还不够么、事先说好的、没关系、大家都是武林中人、言而有信不为过、希望下次继续和你歌颂战!
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-6-1 23:57
其实我们107的人是不需要会员的'''这场比赛就当作友谊赛吧
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-6-1 23:57
李鸳鸯、 发表于 2013-6-1 23:52

上次跟一个紫蝶轩的打,被黄金三连硬生生连死

作者: 隠の無名    时间: 2013-6-1 23:57
骑猪追奔驰 发表于 2013-6-1 23:57
其实我们107的人是不需要会员的'''这场比赛就当作友谊赛吧

对对对,老夫还是喜欢友谊赛这种方式,
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-6-1 23:58
李鸳鸯、 发表于 2013-6-1 23:52:36

其实我想说,我是路过的
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-6-1 23:59
隠の無名 发表于 2013-6-1 23:57
对对对,老夫还是喜欢友谊赛这种方式,

我知道VIP对1.07没用、我发应战贴的时候都说过了、只是为了支持一下互动、确实互动为我们玩家做了很多、
作者: 隠の無名    时间: 2013-6-2 00:01
李鸳鸯、 发表于 2013-6-1 23:59
我知道VIP对1.07没用、我发应战贴的时候都说过了、只是为了支持一下互动、确实互动为我们玩家做了很多、

12点了,你媳妇叫你上床
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-6-2 00:42
人呢
来干啊
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-6-2 02:36
洗洗睡吧
作者: 幻域‖孤星冥夜    时间: 2013-6-2 13:50
{:soso_e123:}107的连击忍输出给力..
枪的收招对暴走的匕首小跳+上下A,吃力..15CC就不见鸟了..
作者: 幻域‖孤星冥夜    时间: 2013-6-2 13:51
看完,学习了...
打暴走的匕首果然纠结..
作者: 白菜    时间: 2013-6-2 14:22
楼主、你那长枪,大刀各种107连击视频,让我长见识了,我是907的,曾经看了你的视频,跑去107加机器人练,会一点点
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-2 14:30

你那速度也和他碰啊,我看你亏大了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5