互动游戏对战平台官网

标题: 怎么个情况阿, [打印本页]

作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-6-1 22:02
标题: 怎么个情况阿,

- -我在东北黑龙江牡丹江  怎么可能一下就到安徽呢?
     今天我从早上到8点就去上班,一直到晚上8点30几分才到家,我连踢.场都不会何来的破解平台- -太高估我了 QQ截图20130601215816.png

别黑我好么, 我根本就不会107,也不去107好么。

还有个别小丑想趁机黑问鼎,我看你还是算了吧   像某个黑人大手子开始想进问鼎 之后到各种咬问鼎(发挥你的想象猜猜他是谁?),真心是朵流星的奇葩。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-1 22:29
出现异常情况的ID为:问鼎·豹,事件原因你们问鼎内部也已查明。
       因ID外借或互用ID发生的ID在平台中的违规行为必然会被处罚!严重情况将会牵连到该ID及曾经登录过的IP地址,以及这些IP地址使用过的所有ID。
       简单的说就是单个ID及和其有关联的所有IP和ID都会因为涉嫌作弊的问题严重性而被处罚!
       因为互动流星目前对反作弊及净化流星游戏环境非常重视,对作弊者的处罚相当严厉!所以,防患于未然,自己的ID尽量不要外借他人!
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-6-1 22:34
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-1 22:29
出现异常情况的ID为:问鼎·豹,事件原因你们问鼎内部也已查明。
       因ID外借或互用ID发生的ID在平台中 ...

是的,小人太多  不得不防,  回来就听到被黑的事情很吃惊。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5