互动游戏对战平台官网

标题: 实习版主,穿着内衣去兜风进 [打印本页]

作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-6-1 19:57
标题: 实习版主,穿着内衣去兜风进

首先呢,我想跟你说,你作为一个版主,还是实习的。是非不分,各种马后炮,各种落井下石。哥真心恶心,不知道你这种选手是怎么当上版主的,连一点逻辑思维能力都没,我大问鼎还没出来解释,你就像苍月的那几个外.W.G.挂一样,蛇鼠一窝的来黑我们。现在我针对你个人给你解释一下吧。像那几个跳梁小丑我都不屑理。现在在福建。
问鼎豹,也就是混混,907老玩家了,会玩107吗,他晚上都不来玩,会白天出来上网吗?当然你可以忽视这些。但是他是江西的有木有?
问鼎力跟虎,一个湖南一个东北牡丹江的。连地址IP都对不上。
那个始作俑者是安徽IP有木有?你在帮帮团不瞎吧?
就因为一个人上了我们问鼎ID,那我问鼎全是作弊了?我三大主力,被一个人上号,充其量也就是我们对自己的ID保护不够周到,至于你说的那么黑吗?出了这种事情我们会自我反省的,您的屎盆子太大了,自己背回去好吗。
在换句话说,从互动出补丁到现在,一共更新三四次了吧,我问鼎打的歌颂也六七场了,有过五的吗?哥全有录像你要看吗?技术是用嘴说的吗。牛逼是吹的吗?我们以后依然会贯彻绿色流星的玩法,坚持下去。
下次,请管好你自己的嘴。谢谢。像那几个跳梁小丑,我不想给他们废口舌。黑子一直不缺,你是个特例。另外感谢孤风对我们的信任,没有连带封号,感谢一下其他帮帮团成员及时通知我们。我们会对这事做出一个最终的解释。另外我们以后ID会自己保管好。不外借。
ps:现在已经真像大白了,当初巧克力混混他们来问鼎,都是挂忠义ID玩的。后来集体申请的问鼎ID,密码都一样。而且缘味圣已经承认是自己上号的了,至于搞没搞破坏,我们也不清楚,只知道是他上号而已。而且互动也表示不接受误判,号也已经封了。那个穿着内衣去兜风,我说你说的冤吗?

作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-6-1 19:59
作者: 七夜の草    时间: 2013-6-1 19:59
好了,好了,我知道了
作者: 锦绣、一夜冷风    时间: 2013-6-1 20:05
....锦绣都解散了,这也得躺抢,{:soso_e120:}
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-6-1 20:06
  唉 。别说了,  
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-6-1 20:08
喜感
作者: 锦绣、一夜冷风    时间: 2013-6-1 20:09
七狗 六狗 落叶都在.但是一句话都不吭声.
作者: 忠义の西昏    时间: 2013-6-1 20:11
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-6-1 20:14
锦绣、一夜冷风 发表于 2013-6-1 20:09
七狗 六狗 落叶都在.但是一句话都不吭声.

误会误会。
作者: 天界№风帝    时间: 2013-6-1 20:19
他是视频区版主。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-6-1 20:22
天界№风帝 发表于 2013-6-1 20:19
他是视频区版主。

是的,管他呢,不分青红皂白的一个版主说的话,会间接的影响到玩家。我们可不想把这么大的黑锅背身上
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-1 20:24
楼主急眼了。肯定在抓各种关系党 掩饰了。
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-6-1 20:51
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-6-1 20:24
楼主急眼了。肯定在抓各种关系党 掩饰了。

看到你这条小DOG ,我就想笑,哎,
我们需要急眼么,实力就干死你们,可惜你不敢接,  老夫白天上班,晚上和朋友出去吃饭,刚回来,去107作弊?呵呵,我根本就不会107 小菜,别再着偷笑了,不管用滴。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-6-1 21:14
呵呵呵。才看到。笑了。问鼎做了切什么真以为群喷就能盖住吗
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-6-1 21:43
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-6-1 21:48
穿着内衣去兜风 发表于 2013-6-1 21:14
呵呵呵。才看到。笑了。问鼎做了切什么真以为群喷就能盖住吗

你好像很牛比的样子阿
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-1 22:19
                         .................................
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-6-2 08:39
跟个狗搭理什么,无聊,
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-6-2 09:00
拿钱走人,目测奖励5个互币!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-2 09:31
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-6-1 19:59
那是锦绣的人。

代表锦绣逆天组扛把子说不可能
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-6-2 09:37
你们不是会员号干嘛让人借啊!出事了吧。本来就风口浪尖的,,不过大多数还是信任的!
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-6-2 09:44
夜总会★梦幻 发表于 2013-6-2 09:37
你们不是会员号干嘛让人借啊!出事了吧。本来就风口浪尖的,,不过大多数还是信任的!

以前联赛会员6个月的时候借的的吧 后期混混 巧克力 猴子 简单 苏魔 也分别交了会员 一般借的朋友应该不会有事的 你认为扣子猪要是想偷你的号 你说难吗,? 有几个人跟扣子猪关系很好 也跟问鼎有仇 你知道了什么回事了吧。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-6-2 18:37
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-6-2 18:46
夜总会★梦幻 发表于 2013-6-2 09:37

原来是会员号啊。而且别人开口,我们也不好意思不借,毕竟一个ID而已嘛。谁知道会出这档子事。不过圣已经出来承担责任了,说明我们交朋友没有交错人。事以至此,以后我们会保管好自己ID的。
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-6-2 20:15
我说这个叫内衣的菜鸟斑竹
管你什么事啊~ 你是斑竹 管好你自己的事 别人你少管 免得被喷~ SB
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-6-2 20:16
暗夜ぁ文艺骚年 发表于 2013-6-2 20:15
我说这个叫内衣的菜鸟斑竹
管你什么事啊~ 你是斑竹 管好你自己的事 别人你少管 免得被喷~ SB

蠢货。要你多事。做你的玉佛去
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-6-2 20:18
穿着内衣去兜风 发表于 2013-6-2 20:16
蠢货。要你多事。做你的玉佛去

今晚没加班~
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-6-2 20:19
暗夜ぁ文艺骚年 发表于 2013-6-2 20:18
今晚没加班~

尼玛!!!没加班就上来瞎嘚瑟。撸去吧你
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-6-2 20:21
穿着内衣去兜风 发表于 2013-6-2 20:19
尼玛!!!没加班就上来瞎嘚瑟。撸去吧你

还没洗澡。。。。。。。
你既然当斑竹了 你就做好你自己的职责
其他的你别掺和
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-6-2 20:23
暗夜ぁ文艺骚年 发表于 2013-6-2 20:21
还没洗澡。。。。。。。
你既然当斑竹了 你就做好你自己的职责
其他的你别掺和

哥不是看到最后发言人是你我还不会进来看呢。你看你面子多大。蠢货
作者: 暗夜ぁ文艺骚年    时间: 2013-6-2 20:34
穿着内衣去兜风 发表于 2013-6-2 20:23
哥不是看到最后发言人是你我还不会进来看呢。你看你面子多大。蠢货

一边玩去~~~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5