互动游戏对战平台官网

标题: 残叶林-神行太保进来,大厅ID:残叶林-骚年 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2013-5-31 11:30
标题: 残叶林-神行太保进来,大厅ID:残叶林-骚年

前晚,我开了个单挑场,你挂着残叶林-神行太保进来,我拿虎,你说换别的武器,我就拿匕首啊,我小跳不三连,让你赢了一把,扔了一个字菜,就退场了。
我在大厅说:怎么跑了、  残叶林-骚年说:打不过你,XXOO!

昨晚三点多,我开了个单挑场,你挂着残叶-从未被超越进场,我拿虎,又是第一局赢了,打了个菜,就退场。

过了一会儿又换了个马甲,灵魂狂舞の残枪,打了两局,第二局让你赢了,我看见你又是站着不动在打字,果断SKICK,可惜了,你那菜字没打出来。

过了一会儿,又进来一个天若有情天亦老,换了小何人物,又让你赢了一局,又看见他在打字,打了个菜,又退场了。

(孩子,起码你跟我打个四五局,真的虐了我,再骂我菜好吗?)]
我果断退场,换了个马甲:嫣然  重开了主机!
我就知道你这娃儿又要进来犯蠢了,挂着:神行太保的马甲进场,我换匕首,认真滴虐了你两局,你就又闪亮退场了,可惜了,没给你打菜字的机会!
我在期待你会不会挂第二个马甲进来搞啊?等了好久,你就是没进。

我现在怀疑你是不是人品有缺陷,让你赢了一局,就骂人家菜,跟你认真搞,你就阳痿了。

对于你这种败类,我实在无力吐槽。

作者: 神行太保    时间: 2013-5-31 11:37
此贴能红吗
作者: 白菜    时间: 2013-5-31 11:38
神行太保 发表于 2013-5-31 11:37
此贴能红吗

残叶林-神行太保是你吗?恩?
作者: 神行太保    时间: 2013-5-31 11:40
是啊 怎么..
作者: 白菜    时间: 2013-5-31 11:44
神行太保 发表于 2013-5-31 11:40
是啊 怎么..

没有怎么了,自己看帖
作者: 神行太保    时间: 2013-5-31 11:44
看了 都是你让我的 牛B
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-5-31 11:50
此贴能红吗
作者: 白菜    时间: 2013-5-31 11:51
神行太保 发表于 2013-5-31 11:44
看了 都是你让我的 牛B

是不是我让你,现在来场歌颂如何呢?
如果你觉得你行的话,约个时间啊,随便你喊什么枪手
呵呵,我还拿虎,你玩的过吗?
别怂,这句话长期有效

菜就低调点,别学人家装B
作者: 神行太保    时间: 2013-5-31 11:52
你怎么不去死  需要我发个表情吗
作者: 神行太保    时间: 2013-5-31 11:52
有空现在来单两盘也可以 歌颂毛B  现在装名人了是吗?  张翅膀了是么
作者: 白菜    时间: 2013-5-31 11:55
神行太保 发表于 2013-5-31 11:52
有空现在来单两盘也可以 歌颂毛B  现在装名人了是吗?  张翅膀了是么

呵呵 来啊,1厅还是联赛大厅呢?
作者: 神行太保    时间: 2013-5-31 11:57
1厅啊
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-5-31 11:58
  看戏,拿我沙发来!~~~
作者: 白菜    时间: 2013-5-31 12:08
神行太保 发表于 2013-5-31 11:57
1厅啊

不好意思啊,2比0你了,,又没给你打菜字的机会!
作者: 神行太保    时间: 2013-5-31 12:08
没看到说让你吗  在你的意识里 只要输了就是让啊 我让你两局 当昨晚你让我一样
作者: 神行太保    时间: 2013-5-31 12:09
不想出名 还是要出了 很高兴
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-5-31 12:12
神行太保 发表于 2013-5-31 12:09
不想出名 还是要出了 很高兴

节操掉了
作者: 白菜    时间: 2013-5-31 12:12
恶名也叫出名啊。先不说你技术不怎么样,就你这游戏人品,让你赢一局打个菜字,就退场

你退场也就算了,你换个ID又进来?

孩子,技术菜就别学人家装B!此帖不回了!
作者: 神行太保    时间: 2013-5-31 12:13
我赢你 一个菜字  你赢我 那么多字  这是什么逻辑
作者: 神行太保    时间: 2013-5-31 12:14
我不喜欢在比尔装B  就是喜欢在你面前装B    这就是我的兴趣所在
作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-31 12:34
为什么感觉就是那么搞笑。
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-31 12:34
神行太保 发表于 2013-5-31 12:14
我不喜欢在比尔装B  就是喜欢在你面前装B    这就是我的兴趣所在

多少比多少?
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-5-31 12:49
   看到 楼主的帖子我想起以前我亲身经历的事情。貌似也是一个叫神行太保的, 那时候不知道是挂清雨,还是 郡主府去了, 找我单P  他匕首后小觉,被我防御,说我修改,我当时就纳闷了,也不知道是不是一个人,。 很久了,   唉。 全是泪啊,。
作者: 神行太保    时间: 2013-5-31 14:46
『问鼎』力 发表于 2013-5-31 12:49
看到 楼主的帖子我想起以前我亲身经历的事情。貌似也是一个叫神行太保的, 那时候不知道是挂清雨,还是  ...

不管什么时候 我都不会挂清雨或者群主
作者: 上官小武、|    时间: 2013-5-31 15:19
对于这种货色,在我场子里。说我菜的,我会说我是菜,但干你还是可以滴,记住,要装逼,等有技术在装逼,不然。在装逼,在对方眼里。你也就是一废渣,还有。更换N个马甲再进场的,这我还真没见过,除非脑子灌羊水,不然不会这么丢,别喷。路过说说而已
作者: 神行太保    时间: 2013-5-31 15:22
楼下继续
作者: 上官惊羽、|    时间: 2013-5-31 17:06
           楼主威武,太保阳痿

楼下保持队型
作者: 蝴蝶谷-小莫    时间: 2013-5-31 17:17
偷笑到抽筋~~{:soso_e120:}
              楼主威武,太保阳痿

楼下保持队型

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5