互动游戏对战平台官网

标题: 李鸳鸯对所有玩家的忠言! [打印本页]

作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-5-31 11:06
标题: 李鸳鸯对所有玩家的忠言!

首先奉上昨晚七比四的录像、因为最后一盘是突然拔掉插头的、所以没有录像、
刚开始的两盘、还没找到感觉、其实我心里一直忐忑不安、心里不是滋味、因为那时候女朋友已经在床上哭了、他看我继续玩游戏所以才发飙拔插头的、也不是她的错、她的好、只有我知道!今天早上和她去爬山了、聊了好多、
我以前有个女朋友、也是因为玩流星而分手的、这个她、我真的想好好珍惜她、真的、不要让游戏失去了我们重要的东西!
我已经失去太多太多了、失去后再来后悔、那时候已经迟了!
我老婆也是很开明的、她说:你去玩游戏吧、等我睡醒就不要玩了、吃中午饭!
所以传个录像上来、
他的忍、对我来说绝对不是问题、昨天是因为外界因素影响、我心情很复杂!
他还要赢三场、我就要赢六场、我很有信心、
他的忍有很大的漏洞、我也不是第一次跟他对战、等我外界因素平定之后、相信会奉上精彩的下半段!这回录像我打得太烂了、
其实我是一个高调的人、但是我也是很谦虚的人、输就是输、赢就是赢、我一向做什么事都是要对得起自己良心的人!
下载地址:雷神VS鸳鸯.mrc
(百度网盘):http://pan.baidu.com/share/link?shareid=454458&uk=3204738764
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-5-31 11:09
1!!!!!!!!!!!!1
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-5-31 11:09
注册一个115就好了、很快的、我想不到弄到哪里去、论坛不能上传文件、这个需要改进吧?
作者: 凰-    时间: 2013-5-31 11:11
我晕 玩游戏把女朋友玩跑了?

作者: 肥文    时间: 2013-5-31 11:12
懂得珍惜就好啊。。。。。赞一个。
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-5-31 11:13
凰- 发表于 2013-5-31 11:11
我晕 玩游戏把女朋友玩跑了?

这你就不懂了、女孩子是需要你关心的、当你只顾着玩游戏、她说什么、你只是哦哦哦的时候、她就发飙了、次数多了、你就知道了、这就是为什么很多男人很想找个喜欢玩游戏的女朋友、就是这个原因、相信互动有很多我这样的玩家、被感情和流星困扰着!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-31 11:19
李鸳鸯、 发表于 2013-5-31 11:09
注册一个115就好了、很快的、我想不到弄到哪里去、论坛不能上传文件、这个需要改进吧?

你传去百度网盘吧,那个可以设置公开下载!
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-5-31 11:23
蜀山·独孤门 发表于 2013-5-31 11:19
你传去百度网盘吧,那个可以设置公开下载!

谢谢、我还不知道呢、
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-31 11:24
李鸳鸯、 发表于 2013-5-31 11:23
谢谢、我还不知道呢、

有鸟,我给你上传了,添加了地址二
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-5-31 11:26
蜀山·独孤门 发表于 2013-5-31 11:24
有鸟,我给你上传了,添加了地址二

有个可以直接下载的就好了、我吧115弄掉了!
作者: 0.0    时间: 2013-5-31 12:46
作者: 0.0    时间: 2013-5-31 12:46
作者: [一品堂]阿慎    时间: 2013-5-31 12:47
我记得以前我玩游戏的时候我女朋友就说,你爱游戏比爱我多一点……我对他说,这并不是爱与不爱的问题,这是专注的问题,就比如说,我在拉粑粑的时候不能亲你一样,这就不能证明我更爱拉粑粑吧。少年,作为一个优秀的男淫,遇到纠结的事情的时候一定要H的住场面。
作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-31 12:47
[一品堂]阿慎 发表于 2013-5-31 12:47
我记得以前我玩游戏的时候我女朋友就说,你爱游戏比爱我多一点……我对他说,这并不是爱与不爱的问题,这是 ...

阿婶~
作者: 0.0    时间: 2013-5-31 12:55
作者: 上官小武、|    时间: 2013-5-31 14:18
看看 不说话
作者: 轩辕★九霄凌云    时间: 2013-5-31 17:50
李鸳鸯、 发表于 2013-5-31 11:13
这你就不懂了、女孩子是需要你关心的、当你只顾着玩游戏、她说什么、你只是哦哦哦的时候、她就发飙了、次 ...

楼主同感啊。我们都是同道中人。。顶你。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5