互动游戏对战平台官网

标题: 唉!雷神进来! [打印本页]

作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-5-30 23:33
标题: 唉!雷神进来!
千言万语,不知道怎么形容我现在的心情!一开始要和你打歌颂,我很激动!几天没玩了,一来就跟高手对战!激动中带点紧张吧,前面两局还没上手!我酝酿之后,来了点感觉!然后老妈拔网线,我心里那个火啊,但我没表达出来,我说我明天不出车,你让我再玩一下,好了。插回去等了两分钟,进来了!还没打两局,女朋友拔显示器,我说妍妍,我打完这里我这几天都不玩了!然后我插回去,她又拔了!然后她说,你要和我分手吗?我说没有!然后她把插头全拔了!我看到这,我说,妍妍我们睡觉吧,她说你自己睡吧。我心里,很难受很难受的滋味!坐在床上用手机发个贴,解释一下!不知道比到多少了!八比四还是七比四来着!我忘了!此刻心里百感交集!游戏真的那么重要么?我是不是犯了很大的错误?
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-5-30 23:36
其实我现在心情很低落,现在女朋友还躺在阳台!
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-5-30 23:40
等这风头过了,我再找你打!
作者: 丨雷丨神丨    时间: 2013-5-30 23:42
没啥 你下次等你媳妇玩的时候 你给她害一害 哈哈哈哈 比分先给你记着 7:4 下次挑个好时间再来
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-30 23:43
[比赛约战] 1.07联赛大厅 继续激情:金枪门·李鸳鸯VS|雷|神| New:
http://hdbbs.fxt365.com/thread-23641-1-1.html

还好吧,这个真不好怎么说,我也有碰到过类似的情景!

说回比赛,你们打到7:4,是不是等有空了打完,前提是别又出现 拔线情况了
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-31 00:00
丨雷丨神丨 发表于 2013-5-30 23:42
没啥 你下次等你媳妇玩的时候 你给她害一害 哈哈哈哈 比分先给你记着 7:4 下次挑个好时间再来

雷神雷神雷神雷神
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-5-31 00:05
还是赶紧去哄哄你媳妇吧  , 游戏可以先放放,媳妇可是说没了就没了的,,,
作者: 蓬莱岛-弦月    时间: 2013-5-31 00:50
在家基本就没玩过游戏,老婆极其反感,不过我大部分时间都在外面出差
作者: 剪_梅雨清花    时间: 2013-5-31 01:22
你居然今天在房间里把花狗跟我一起说,我的小跳有问题,要找个机会虐回来。
本大神告诉你,无论什么时候我都是那种跳。既不是最低,也不是最高。

PS:什么雷神的,没听过,今天晚上跟他打两把,最开始一把他房间,他最开始根本没打到我血,之后一个定, 疯狂的连,至少70CC还不止,我就退了,那样有意义么。
想下不甘心,第二把去别的人主机,他拿个破匕首,完虐之。
要杀哥,随时欢迎,有次居然我输给你了 敢骂我菜B,菜狗, 我骂过你么? 草,谁没有输过。
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-5-31 11:03
来日方长。,不着急这一会,人又不会跑,昨天晚上还特意跑过去想跟你玩俩吧,谁知道你被拔网线了,下次吧
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-5-31 11:28
落魄 发表于 2013-5-31 11:03
来日方长。,不着急这一会,人又不会跑,昨天晚上还特意跑过去想跟你玩俩吧,谁知道你被拔网线了,下次吧

我现在得到老婆的允许、能玩到12点左右吧、要来玩不?
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-5-31 11:51
李鸳鸯、 发表于 2013-5-31 11:28
我现在得到老婆的允许、能玩到12点左右吧、要来玩不?

我是夜猫子党,你能晚上12点还坚持在线我再来找你玩吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5