互动游戏对战平台官网

标题: 【封ID公告】名颜^_^战神墨風使用破坏性外.W.G.挂捣乱,作弊,封ID一年 [打印本页]

作者: 互动对战平台    时间: 2013-5-29 22:52
标题: 【封ID公告】名颜^_^战神墨風使用破坏性外.W.G.挂捣乱,作弊,封ID一年
违  规 ID:名颜^_^战神墨風
违  规 IP:218.106.146.130、121.15.253.238、119.146.198.99
违规现象:使用破坏性软件进行作弊,导致其他人无法正常游戏。
处理类型:封号1年,连带封IP,马甲连坐封杀。
部分马甲:轩辕三才太乙鎮、上官飞泓、|、江湖づ绝版颜龙
               清の君临世龙、狂战★DE源
违规证据:

作者: 白菜    时间: 2013-5-29 23:40
{:soso_e202:}{:soso_e163:}{:soso_e203:}               
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-5-30 00:26
{:soso_e127:} 风月冷情皇子
作者: 0.0    时间: 2013-5-30 06:36
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-30 06:51
                     那个马甲不是墨风的。。。我认识莫风     还有小龙他们   
操他妈   谁冒充的啊
作者: 小刚    时间: 2013-5-30 08:52
这TM明显一看都是盗版别人的ID  智商太低   注册新id不会呀  全部是盗版人家的马甲     这是哪个垃圾玩意呀    战神墨风  三才太乙 上官飞弘人家id那么久了就不是那字  还君临世龙  小龙君临清世好不好     这么低的智商太垃圾了   人品太垃圾了  
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-5-30 09:14
:L:L:L..............000000000000
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-5-30 10:20
我勒个去,还有模仿我的?哈哈哈,出名的压力好大
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-5-30 10:21
小刚 发表于 2013-5-30 08:52
这TM明显一看都是盗版别人的ID  智商太低   注册新id不会呀  全部是盗版人家的马甲     这是哪个垃圾玩意呀 ...

我勒个去,还有模仿我的?哈哈哈,出名的压力好大。。。最近忙着做毕业设计?
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-5-30 10:21
孤独成瘾 发表于 2013-5-30 06:51
那个马甲不是墨风的。。。我认识莫风     还有小龙他们   
操他妈   谁冒充的啊

我出名了,有没有,我勒个去,还有模仿我的?哈哈哈,出名的压力好大
作者: 轩辕三才太乙阵    时间: 2013-5-30 19:09
那个是我吗??我艹
作者: 轩辕三才太乙阵    时间: 2013-5-30 19:10
我名声有那么大吗,冒充我{:soso_e127:}
作者: 猪是De念来过倒    时间: 2013-5-30 23:38
{:soso_e154:},{:soso_e154:},{:soso_e154:},{:soso_e154:},{:soso_e154:},{:soso_e154:},
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2013-6-22 15:05
风月-冷情皇子 发表于 2013-5-30 09:14
..............000000000000

哦啊。。。。。。。。
作者: 泰山_7578    时间: 2013-12-10 12:02
值得赞许!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5