互动游戏对战平台官网

标题: [投票]关于平台是否应该禁止主机的ang命令 [打印本页]

作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-29 21:56
标题: [投票]关于平台是否应该禁止主机的ang命令

RT,主要还是要看各位玩家的意愿

精彩互动,因为有你!
祝各位玩家游戏愉快!

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-5-29 21:58
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-5-29 22:07
我感觉暗杀几乎没人会ang,大家的眼睛是雪亮的,那么多人盯着也好意思ang的话,那我觉得,就给他ang也无所谓了!
作者: 白菜    时间: 2013-5-29 22:09
李鸳鸯、 发表于 2013-5-29 22:07
我感觉暗杀几乎没人会ang,大家的眼睛是雪亮的,那么多人盯着也好意思ang的话,那我觉得,就给他ang也无所谓 ...

你的感觉不太对
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-29 22:30
                         ang一般都是菜B的做法   我相信他们,如果连信任都没有    那玩流星真的没意思了
   内衣的提议不错  (手机可以看出来)   禁了好
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-5-29 23:09
这个要看情况。如果别人要开洛阳练打鸟呢? 没有ANG  不是不让人练习进步吗?
作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-29 23:12
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-5-29 23:09
这个要看情况。如果别人要开洛阳练打鸟呢? 没有ANG  不是不让人练习进步吗?

可以有手机,就是那种挂在腰上可以无限加气的圣诞道具。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-5-29 23:14
天界№风帝 发表于 2013-5-29 23:12
可以有手机,就是那种挂在腰上可以无限加气的圣诞道具。

这样也可以,我觉得手机这样比ANG 好多了。
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-5-29 23:42
手机是 打鸟场自带的还是要自己卡出来的呢,还是单独开一个厅?
作者: 天界№绝无神    时间: 2013-5-29 23:46
{:soso__3669389859068460655_3:}尼玛 无所谓
作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-29 23:50
情義·板蓝根灬 发表于 2013-5-29 23:42
手机是 打鸟场自带的还是要自己卡出来的呢,还是单独开一个厅?

就是在一厅,盟主模式的洛阳和金华专有一个地方放手机,暗杀和死斗模式都没有手机
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-5-29 23:56
天界№风帝 发表于 2013-5-29 23:50
就是在一厅,盟主模式的洛阳和金华专有一个地方放手机,暗杀和死斗模式都没有手机

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2014-4-22 13:38
想给金华城再加一个手机!
作者: 忠义の浮世無缘    时间: 2014-4-24 17:54

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5