互动游戏对战平台官网

标题: 发个补丁,完美解决电脑QQ2013头像不显示手机端在线 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2013-5-29 21:45
本主题需向作者支付 5 互币 才能浏览
作者: 白菜    时间: 2013-5-29 21:48
亲们,支持下,最起码也让我赚回变色卡的本钱{:soso_e113:}
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-29 21:51
瓜哥高贵的4S要跪了吗.看到人家显示手机在线管个P用,人家能看到你吗.早知道买盖世3了..
作者: 白菜    时间: 2013-5-29 22:00
『问鼎』芸 发表于 2013-5-29 21:51
瓜哥高贵的4S要跪了吗.看到人家显示手机在线管个P用,人家能看到你吗.早知道买盖世3了..

新版的QQ2013,安卓在线,苹果在线,手机QQ在线,微信在线都没了,你买了盖世3也没用
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-29 22:18
白菜 发表于 2013-5-29 22:00
新版的QQ2013,安卓在线,苹果在线,手机QQ在线,微信在线都没了,你买了盖世3也没用

我的2013QQ怎么都有~~
作者: 白菜    时间: 2013-5-29 22:20
『问鼎』芸 发表于 2013-5-29 22:18
我的2013QQ怎么都有~~

QQ2013从Beta 3开始就不再显示各种终端设备在线,升级下就知道了
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-5-30 12:11
我晕,还以为是手机端.....你OUT了,哥一直用2011版.无压力
作者: 白菜    时间: 2013-5-30 12:17
爆点 发表于 2013-5-30 12:11
我晕,还以为是手机端.....你OUT了,哥一直用2011版.无压力

用QQ2011还敢说我OUT。

苹果不越狱照样用回QQ2012

下个快用苹果助手
作者: 白菜    时间: 2013-6-17 00:10
{:soso_e182:}{:soso_e182:}........

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5