互动游戏对战平台官网

标题: 关于新补丁的一点弱弱的建议 [打印本页]

作者: 灵渊小修丶缘    时间: 2013-5-29 10:06
标题: 关于新补丁的一点弱弱的建议
       我只是玩107的一个散人玩家,没有什么知名度,只是悄悄的玩着流星,关注这平台...昨天我看通知补丁有更新禁外.W.G.挂和按键,暂时在107联赛和网通大厅试行,我在107联赛大厅玩了好一阵子. 我个人比较推崇禁按键和外.W.G.挂的做法,所以很高兴平台又为了我在内的星友们提供更好的游戏环境,这里先 谢谢各位 台前幕后的管理员,技术人员,你们幸苦了!
       我常混暗杀场,技术不好.我觉得那些做主机的玩家都很无私,网好都贡献出来造福大家,但是也有些玩家做主机时求胜心切,或者被对面某些玩家恶意针对,因此就有的主机就受不了使用主机用无.限.气解解气.  这也导致很多其他清白的主机,在己方优势大时被对面玩家说用了ang,恶意中伤.
       我只有一点点小问题,就是关于ang的,补丁中没有禁止ang 命令,我先前不知道是为何原因,后来仔细想可能保留可以用于打鸟厂,或者做其他测试用,  但是否可以为这个命令添加一个提醒? 主机使用ang,有明确提醒!!  我觉得这样对玩家,对主机 都有好处,不会再有那么多怀疑主机的人,让清白的主机也可以不在因此而被诽谤,在平台反无.限.气的做法下,不再有人会觉得平台默许主机可以使用无.限.气的特例,既然禁了,那就该对所有玩家公平.
       当然在这里我也希望各位玩家善待主机,别人无私为我们提供一个网络好的主机,应该感谢的,不要随意重伤做主机的人.

在下人小言微,若有得罪,请一笑而过.   

作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-5-29 10:27
鼓掌!!!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-29 10:32
感谢楼主的意见,\ANG 命令的禁与不禁确实是个比较两难的问题:
       如果禁用ang,似乎可以一了百了,也更接近昱泉官方流星的初始环境,但却丢掉了普通大厅仅剩的娱乐方式和作用,比如你说的打鸟或者做其他测试。
       但如果不禁,又可能会被个别主机玩家滥用,对其他客机玩家又不公平!
       对主机滥用ANG命令的提示可能不太好实现,现阶段还是只能由广大玩家自行决定ANG命令的去与留!
作者: 灵渊小修丶缘    时间: 2013-5-29 10:55
李鸳鸯、 发表于 2013-5-29 10:27
鼓掌!!!

多谢捧场
作者: 灵渊小修丶缘    时间: 2013-5-29 10:58
蜀山·独孤门 发表于 2013-5-29 10:32
感谢楼主的意见,\ANG 命令的禁与不禁确实是个比较两难的问题:
       如果禁用ang,似乎可以一了百了,也 ...

也许我只考虑到了一些理想化的情况,确实需要看广大玩家的反应.感谢你在百忙中回复我的这个小贴.
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-29 11:34
作者: 白菜    时间: 2013-5-29 11:54

去Ang命令、添加无.限.气无限血腰牌供娱乐
作者: 白菜    时间: 2013-5-29 11:54

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-29 12:31
白菜 发表于 2013-5-29 11:54

这个可以有
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-5-29 12:37
去掉ang.搞个腰牌..
作者: 蓬莱岛-弦月    时间: 2013-5-29 13:20
支持禁掉。
作者: 紫荆℃小小角落    时间: 2013-5-29 17:55
{:soso_e141:}我看那个像个翻盖手机哎{:soso_e144:}支持去ang

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5