互动游戏对战平台官网

标题: 管理进 [打印本页]

作者: 残叶林-追梦人    时间: 2013-5-29 07:53
标题: 管理进
  联赛大厅和平常的补丁2厅打什么补丁了 我已经一星期没怎么玩流星了  当时你们做的补丁还可以  我晚上打个比赛 开个流星 屏幕当时晃 但是我切回桌面把流星蝴蝶剑弄到任务管理器 然后把他调到进程中 调制高于标准  然后 屏幕也不晃 玩的也挺爽的   我很费解近日 你们打的什么补丁  我进去联赛大厅 然后直接给我打入补丁 我启动流星 刷房间的时候 都一顿一顿的  进入房间 人物进去 跳的时候 眼都快晃晕了 然后我把流星蝴蝶剑 弄到进程 设置为 高于标准  然后 切回 游戏 直接 过上 3 4秒 干的我直接掉线  屏幕确实不晃荡了 但是 游戏 进去就掉线 我想知道 联赛大厅 是不是打入了增强图像补丁?  我能把这个补丁删了吗?还有就是流星目录里面 怎么才能找到那个补丁?  我感觉是那个图像补丁的问题。。。  有些机器不适应那个补丁  。。。。。
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-29 07:55
SF

挽救楼主尊严
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-29 07:58
把图像补丁里面的fps限制设为0 才能显出你机器最佳的效果 默认120
作者: 残叶林-追梦人    时间: 2013-5-29 09:02
『问鼎』怨 发表于 2013-5-29 07:58
把图像补丁里面的fps限制设为0 才能显出你机器最佳的效果 默认120

额 我刚才在流星目录里面 找到那个文件了  我直接删除了- -  现在在1厅试试效果! 额
作者: 残叶林-追梦人    时间: 2013-5-29 09:02
『问鼎』怨 发表于 2013-5-29 07:58

那个文件叫ddl?什么的好像是

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5