互动游戏对战平台官网

标题: 官方进。大家有木有同樣的問題。。。? [打印本页]

作者: 神族¢夜色    时间: 2013-5-27 08:58
标题: 官方进。大家有木有同樣的問題。。。?
現在我都怕去聯賽大厅了,打了联赛大厅补丁以后啊 进游戏呢屏幕有点小晃的。。?怎么个回事,大家可有同样的问题?官方能解决下?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-27 09:00
可能107还没支持dxfps优化补丁或者图像补丁3.6  有补丁跟没补丁是有不少区别的。更是显而易见。
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-5-27 09:01
『问鼎』怨 发表于 2013-5-27 09:00
可能107还没支持dxfps优化补丁或者图像补丁3.6  有补丁跟没补丁是有不少区别的。更是显而易见。

我进的联赛是907的,不过107的没试过。。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-27 09:13
神族¢夜色 发表于 2013-5-27 09:01
我进的联赛是907的,不过107的没试过。。

联赛大厅也只是支持优化的dxfps补丁 跟你平常玩的 双优化dxfps 跟 图像3.65也是有差别阿 3.65打上之后基本解决荒屏问题 除非机器特别过气了。
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-5-27 09:15
『问鼎』怨 发表于 2013-5-27 09:13
联赛大厅也只是支持优化的dxfps补丁 跟你平常玩的 双优化dxfps 跟 图像3.65也是有差别阿 3.65打上之后基本 ...

好吧,我看看
作者: 小莫    时间: 2013-5-27 09:48
怕的是纯手工了,以前是半机器化。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-27 12:02
                   不会啊。。。。。。。。。
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-5-27 14:51
没感觉
作者: 白菜    时间: 2013-5-27 15:34
如果你还用我那个版本,你上次限制了FPS,所以导致了晃屏
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-5-27 19:18
白菜 发表于 2013-5-27 15:34
如果你还用我那个版本,你上次限制了FPS,所以导致了晃屏

不用了,我現在換了個破曉的版本

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5