互动游戏对战平台官网

标题: 麻烦官方进来下 问鼎按键滚定事件 [打印本页]

作者: 幻界い小初见    时间: 2013-5-27 02:15
标题: 麻烦官方进来下 问鼎按键滚定事件
有视频.只要官方来人 立马发表视频  现在的是 给你们看 你们能F问鼎的ID? 放心视频我存着  就等着官方来 不要以为没证据就是在这瞎起哄 官方来了 你们都可以看看那段录像视频  有没有按键滚定看了才知道   还有一个 孤独的老余 战场那件 打倒就按键 还开无限  希望官方处理一下 要录像我也有 就是今天的   我也不是针对每一个人 只是他们自己太嚣张 自己找的
作者: 『鼎盛』一夜    时间: 2013-5-27 02:30
没有谁对谁错,只是物是人非。那些年我们一起抢过的锤子,还记得吗?
作者: 『鼎盛』一夜    时间: 2013-5-27 02:33
没有谁对谁错,只是物是人非。那些年我们一起抢过的锤子,还记得吗?
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-27 07:55
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-27 08:08

你如果能发近期比赛或者 之前问鼎被抓案件之后 跟反作弊之后的 案件视频 你发一个ID 我让他滚一个 包括我自己

野场的有几个经常冒充ID的 也有几个退帮之后还挂着问鼎的 你如果提出来 确定是有 我们绝对不会狡辩

都知道 问鼎的基本很少玩野场   是个玩家都知道 问鼎最近被冒充的风波 什么光影 什么案件 全屏9人 都很多

问鼎的ID相信有谁大家也很清楚。

作者: 夲妽奶大    时间: 2013-5-27 08:24
问鼎的按键滚定,都是别人冒充的!!!你懂的~~
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-5-27 09:04
『问鼎』怨 发表于 2013-5-27 08:08
你如果能发近期比赛或者 之前问鼎被抓案件之后 跟反作弊之后的 案件视频 你发一个ID 我让他滚一个 包括我自 ...

很少玩907 其实我不知道按键定是什么  求解释。
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-5-27 10:02
呵呵。直接发最近比赛的视频 发野场的就算了把。问鼎玩野场的非常很少。
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-5-27 10:11
O(∩_∩)O~,就是嚣张,你奈我何?又是一个被虐傻逼的孩子,直接发比赛作弊的视频吧,野场的就算了,野场按键多的去了
作者: 花街√飛舞    时间: 2013-5-27 11:49
支持 楼主把视频发给官方 。   

把视频发给官方。此乃一险招啊?最好别让那些小人隐身攻击你啊?
作者: 『问鼎』痛    时间: 2013-5-27 11:55
有意思吗?
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-5-27 12:06
夜场吗。 哈哈。 又是一奇葩的孩子。    没比赛的吗。  假如抓个野场问鼎ID  封杀全问鼎, 真TM 奇葩。  求比赛录像好吗。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-27 12:20
『问鼎』力 发表于 2013-5-27 12:06
夜场吗。 哈哈。 又是一奇葩的孩子。    没比赛的吗。  假如抓个野场问鼎ID  封杀全问鼎, 真TM 奇葩。  求 ...

这种傻狗不要理他。。。。我以为问鼎又出外.W.G.挂了呢,原来才是按键D啊
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-5-27 12:29
敢问 楼主 。问鼎又出现按键了吗?
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-5-27 18:26
  楼主,  求你现在把视频公布出来好吗 .
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-5-27 18:27
  亲爱的楼主,  谁又在給你出主意了.  想出名是吗.   喜感 .
作者: 『问鼎』虎    时间: 2013-5-27 18:55
幻界い小初见 发表于  16 小时前
有视频.只要官方来人 立马发表视频  现在的是 给你们看 你们能F问鼎的ID? 放心视频我存着  就等着官方来 不要以为没证据就是在这瞎起哄 官方来了 你们都可以看看那段录像视频  有没有按键滚定看了...

你去找他拿视频做出来呗。
作者: 斩风破苍穹、|    时间: 2013-5-27 19:19
作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-5-28 00:04
我的沙发怎么没了?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5