互动游戏对战平台官网

标题: 感谢各位今日参加补丁测试的朋友们!尤其是情義永恒 [打印本页]

作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-26 01:14
标题: 感谢各位今日参加补丁测试的朋友们!尤其是情義永恒
        互动补丁正处关键阶段,所以更需要大家试玩和反馈,以免出现之前更新补丁后出现问题,最后再换回来的尴尬局面。
        刚开始是测试907的补丁,我喊了半天,备用服务器只有帮帮团的人,几个人的测试根本反应不出来任何结果。后来我一个个YY去找战队,几乎都是闭门羹。终于在最后,找到了死神再战,他把他YY的两个人,加上他自己一起拉过去了,还有就是情義永恒,他们是真心给力!一下把全YY的人十几个都拉过去了,在此感谢他们!!当然,也感谢各位互动玩家,谢谢!测试进行地相当顺利!测试结果良好,能够投入907电信一厅正常使用!请大家敬请期待
        第二就是感谢绝非游戏,当我让他们去备用服务器的联赛补丁大厅游戏,他们毫不犹豫地同意了,这是我始料未及的。虽然天界和绝非游戏在备用服务器联赛大厅的比赛因为主机死机而告一段落,没有尽善尽终,但是他们积极参与补丁测试的做法是大家应该学习的!感谢他们
        在十一点多的时候,我再一次开始了我的第三次补丁测试号召。这次是107的补丁测试,虽然叫人麻烦了点,但是最后还是有10多个人参加,感谢天界的几个,还有破晓、执念、追魄、少宝还有蜀山的朋友,谢谢你们!!!

下面是测试时的部分截图

精彩互动,因为有你!
祝大家游戏愉快!
因为有你,我们热情不熄!

作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-5-26 03:10
    什么时候测试的、 需要人手的话提前在论坛发个贴啊,我也想出分力.    都找不到地方 .. 擦。
作者: 天界№迷神    时间: 2013-5-26 07:17
是啊上次和绝非的打比赛,死机坑了绝非的朋友一把,下次不会了- -        
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-26 09:08
哎呦、、、上电视了,顶一个
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-5-26 10:20

作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-5-26 10:21
基佬
作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-26 10:26
落魄 发表于 2013-5-26 10:21
基佬

∩_∩嘿嘿
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-5-26 10:32
天界№风帝 发表于 2013-5-26 10:26
∩_∩嘿嘿

我有个提议,进入大厅3个小时内没有启动游戏状态的是不是得请出大厅一次,你去1厅看一下,200满人多少个人游戏,全部都在那挂机,然后外面好多人在那里挤,尤其今天星期天 人更多。就像你这些学生党,哎,看不过去了,虽然挤大厅毫无压力
作者: 叼着奶嘴看日出    时间: 2013-5-26 10:33
路过

作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-26 10:57
             好不好。。。不感谢哥吗???  风儿           在备用T 打比赛的匕首  fps太高了  
作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-26 11:03
孤独成瘾 发表于 2013-5-26 10:57
好不好。。。不感谢哥吗???  风儿           在备用T 打比赛的匕首  fps太高了

谢谢你~
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-26 11:03
                        以后做补丁    你们在周末测试   这样我有时间
作者: 天怒、七日情人    时间: 2013-5-26 11:09
支持支持。。
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-5-26 11:10
天界№迷神 发表于 2013-5-26 07:17
是啊上次和绝非的打比赛,死机坑了绝非的朋友一把,下次不会了- -

呵呵,娱乐第一,下次再死机,切小JJ有没有?哦拉拉

作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-26 11:12
孤独成瘾 发表于 2013-5-26 11:03
以后做补丁    你们在周末测试   这样我有时间

嗯,好~
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-26 11:17
落魄 发表于 2013-5-26 10:32
我有个提议,进入大厅3个小时内没有启动游戏状态的是不是得请出大厅一次,你去1厅看一下,200满人多少个人 ...

你个白痴啊,这样才人多热闹,一厅进不去'可以去二厅的,不过说到底还是会员!'会员
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-5-26 11:24
这个想法你要慎重考虑是吗。所以没回复我~~~~
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-5-26 11:26
骑猪追奔驰 发表于 2013-5-26 11:17
你个白痴啊,这样才人多热闹,一厅进不去'可以去二厅的,不过说到底还是会员!'会员

热闹个鸡巴。你看看多少个人占着大厅位置不启动游戏的。就挂在那里。 让给别人来玩 多好。
作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-26 15:18
再顶上去~~~
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-26 16:19
                 继续顶好吗???????、
作者: 落魄书童    时间: 2013-5-26 16:29
落魄 发表于 2013-5-26 10:32 我有个提议,进入大厅3个小时内没有启动游戏状态的是不是得请出大厅一次,你去1厅看一下,200满人多少个人 ...

这个提议不错应该改为一小时
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-26 16:40
落魄书童 发表于 2013-5-26 16:29
这个提议不错应该改为一小时

一个是落魄一个是落魄书生,说''你俩什么关系?
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-5-26 20:49
以后还要测试,来YY叫我,或者M我

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5