互动游戏对战平台官网

标题: 一个匕首穿老子150C~ [打印本页]

作者: 尼查德·泰森    时间: 2013-5-25 23:35
标题: 一个匕首穿老子150C~
今晚在断魂的场,MB,蝴蝶一垃圾一个穿,穿老子150C,一起被穿的还有狂战南方剑客~       拿锤子穿的,但是为毛穿的声音还是匕首声音~   

作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2013-5-26 00:07
啊?不是吧,现在还有这种人?不过红匕首穿人,貌似可以到150的,红匕首红手套~
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-5-26 00:11
那好像是卡武器的吧 ·~~~~~~~~
作者: 尼查德·泰森    时间: 2013-5-26 00:13
情義·板蓝根灬 发表于 2013-5-26 00:11
那好像是卡武器的吧 ·~~~~~~~~

是案件换.武.器   不是卡武器。   我自己会卡武器~
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-5-26 00:14
尼查德·泰森 发表于 2013-5-26 00:13
是案件换.武.器   不是卡武器。   我自己会卡武器~

额  ~~~~~~~~~~
作者: 尼查德·泰森    时间: 2013-5-26 00:15
嗑睡猫 发表于 2013-5-26 00:07
啊?不是吧,现在还有这种人?不过红匕首穿人,貌似可以到150的,红匕首红手套~

毛线~   

锤穿无疑

我只是疑惑为什么还是匕首穿的声音~
作者: 尼查德·泰森    时间: 2013-5-26 00:18
情義·板蓝根灬 发表于 2013-5-26 00:14
额  ~~~~~~~~~~

很简单的,有换.武.器的案件就可以手动卡了~
作者: 李逍遥    时间: 2013-5-26 01:28

匕首阎罗穿多少血要看双方拿什么武器,你这种情况是:在阎罗穿出的瞬间用按键密令了武器,动作、音效还都是匕首的,但是穿出的效果就等于阎罗+附加武器的伤害...

作者: じ仗义的耶律齐    时间: 2013-5-26 02:27
蝴蝶谷惊天 发表于 2013-5-26 01:28
匕首阎罗穿多少血要看双方拿什么武器,你这种情况是:在阎罗穿出的瞬间用按键密令了武器,动作 ...

正解。。。。。。。
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-5-26 10:56
嗑睡猫 发表于 2013-5-26 00:07

估计开挂,锤穿肯定是卡武器,红匕首穿不到90血,红手套的攻击加成也不是很高,所以不可能150CC,你说飘刀250血我信,但是红匕首穿150血我不信,最简单的 方法,你去开个在洛阳城的场子,然后开MHP看攻击多少,然后再吃个红手套试试,红手套就算攻击加成不到50%。而红匕首穿不到90血,哪来穿一下能150血
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-5-26 12:21
这个劳资早在06年就见识过了,狂战王力宏暗杀匕首换锤捅了我150cc 因为这个他被T出了狂战,从此走上作弊修改按键的不归路。
作者: zyzmenghuan7    时间: 2013-5-26 13:55
红匕首  加手套  加嗜血穿到150     伤害值为108+25+40  一共173  比大锤还多2个伤害   换算阎罗  能穿到155.7cc     
作者: zyzmenghuan7    时间: 2013-5-26 13:57
阎罗这东西  跟自爆一样  你自己拿的是防是攻  影响不大  3个血而已

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5