互动游戏对战平台官网

标题: 【封ID公告】锦绣、逆天恨,因使用破坏性外.....W..G.....挂,被永久封号。 [打印本页]

作者: 互动对战平台    时间: 2013-5-24 17:52
标题: 【封ID公告】锦绣、逆天恨,因使用破坏性外.....W..G.....挂,被永久封号。
【封ID公告】锦绣、逆天恨,因使用破坏性外.1.1.挂作弊、破坏其他人游戏,在被警告后依然多次进行破坏,现对其的所有已发现的ID进行永久封号,封IP处理!

违  规 ID:锦绣、逆天恨

违  规 IP:183.19.251.187、183.60.122.38、121.15.253.74
违规现象:使用破坏性软件进行作弊,导致其他人掉线无法游戏。
违规证据:http://hdbbs.fxt365.com/thread-23209-1-1.html
处理类型:永久封号,连带封IP,马甲连坐封杀。(【曌】彻天之声 等多个马甲连坐被封)

作者: 炫皇·思维    时间: 2013-5-24 17:54
SF   
必须严惩

不过不会是他本人把号借人用的吧
作者: 风夜、    时间: 2013-5-24 17:57

这个号好多人都知道,我都知道,肯定是别人上他号用的
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-24 18:05
请公开下 这三个IP注册或者登陆过的所有ID好吗。
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-5-24 18:39
顶起来。

对于这种祸害。。

绝不姑息~
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-5-24 19:03
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-5-24 19:27
作者: 絮承欢    时间: 2013-5-24 19:38
这个号是我的
什么情况?
我已经很久没玩啦!

作者: 【曌】清古、|    时间: 2013-5-24 21:41
作者: 【曌】清古、|    时间: 2013-5-24 21:43
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-5-24 22:32
【曌】清古、| 发表于 2013-5-24 21:41
是我把彻天号  给扣子猪的    实事是扣子猪捣乱..本非我和彻天  大概是这样的;  事情要从【 问鼎的按键说 ...

我去尼玛了逼,拿着人家的号乱jb搞?还jb给那种败类让他破坏流星,欺骗别人的信任,你也算个玩意?
作者: 【曌】清古、|    时间: 2013-5-24 23:29
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-5-24 23:35
哈哈,就罚我200个俯卧撑把
作者: 【曌】清古、|    时间: 2013-5-24 23:44
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-5-25 01:03
【曌】清古、| 发表于 2013-5-24 23:29
多大点事。在我看来根本不是什么事。封了就封了呗。游戏而已。。工作和生活才是正题。重新进个号也可以玩 ...

从你的做法,话语和态度,可以认定你是个无脑的白痴,你脑子里能再多点脑浆么?
清古你跟苍月那个叫什么飞飞的年龄一般大,
13岁。
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-5-25 03:37
炫皇·思维 发表于 2013-5-24 17:54
SF   
必须严惩

J8 自己号给别人 就可以这样玩?注册个ID要很长时间吗?大家都叫严一点,封了就一群人说不是本人,有毛意思?都这样的话 封他有鸟用
作者: 『问鼎』痛    时间: 2013-5-25 09:39
【曌】清古、| 发表于 2013-5-24 23:44
哈哈。。你个狗日的。。别学哥

我.操.你个大血.妈的。你个有狗生没狗养的野种。看你一天天在论坛好像所有高手都操.死了你妈妈一样?

你看看你那个狗脑袋。租个50块钱一个月的几平米小茅房是不是只能用房顶当背景?进去都不能站直了腰板是吗?也就你这种侏儒能住的进去。不愿意别人看到你满地的狗屎和手纸是吗?你再看看你那好像瞎了一般的眼睛和那显而易见的鼻孔。推测你是野猪和变色龙生出来的吧。嘴里叼个麻雷还拿个打火机呢。不怕把你狗嘴炸烂吗。**,以后别让爷在论坛看到你好吗。嗯没错,连小号也别注册好吗?
作者: 185723794    时间: 2013-5-25 11:52
强力打击外.W.G.挂!!!!!!!!!!!
作者: 【曌】清古、|    时间: 2013-5-25 12:10
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-5-25 12:58
都是些心理变态者
作者: 轩辕★繁星罗隐阵    时间: 2013-5-25 14:47
【曌】清古、| 发表于 2013-5-24 23:29
多大点事。在我看来根本不是什么事。封了就封了呗。游戏而已。。工作和生活才是正题。重新进个号也可以玩 ...

贱 已经无法形容你了 你是2B 你快乐
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-25 14:49
                             。。。封的好  大快人心啊
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-5-25 15:52
打酱油
作者: 皇族破晓    时间: 2013-5-25 18:23
干的好  早就看他那样的垃圾不爽了!  我就奇怪我为什么最近经常掉线~~
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-5-25 19:01
掌声;P;P;P;P
作者: 忘收心    时间: 2013-5-26 11:54
严惩不贷
还互动玩家一片宁静天空
作者: 皇族破晓    时间: 2013-5-26 14:52
【曌】清古、| 发表于 2013-5-24 21:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

还扯到大问鼎来  你这垃圾真是无话可说  技术不行人品不行爹娘的遗传也不行    哥骂你一句 你敢反口吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5