互动游戏对战平台官网

标题: 祸兮福所倚~昆仑山脉、坎布拉、茶卡、青海湖N日环线砸图 [打印本页]

作者: 肥双    时间: 2013-5-24 12:13
标题: 祸兮福所倚~昆仑山脉、坎布拉、茶卡、青海湖N日环线砸图
高原地区,温差很大。所以别问为什么穿那么多了 —,—
按图中顺序,地点分别是路过的昆仑山脉分支、青海湖、茶卡盐湖、鸟岛、坎布拉、塔尔寺、东关清真大寺、古噶尔~

作者: 尼查德·泰森    时间: 2013-5-24 14:04
SF、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 尼查德·泰森    时间: 2013-5-24 14:05
那一年,苍井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了几千金币默默奋斗着。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高,我终于觉悟。 于是我就把这段文字每看一贴就复制粘贴一次。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-5-24 14:23
我羡慕了
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-5-24 14:24
   去年刚去过青海湖啊 .    不过这几天还不是最好时节啊,7月份那会儿. 人比蚂蚁多 、  还有夏河的拉卜楞寺院,都是一级棒 ..  {:soso_e101:}
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-5-24 14:40
大拇指!

版主的生活着实令人羡慕。

当我们这群屌丝还在为生活抓狂的时候,楼主已经步入三天两头能外出旅游的阶层了。

哎。。。。。。
作者: 云龙    时间: 2013-5-24 14:40
羡慕!怎么可以到那么多地方玩的
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-5-25 14:10
楼主游遍江南北的感觉怎么样?
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-5-25 14:18
到底是老板级别啊。俺们这些人哪有时间玩啊
作者: 海辰低调    时间: 2013-5-26 01:54
  好自恋的妹子,你就像那格桑花一样骄傲!好寂寞的妹子,你就像月亮一样孤独,好**的妹子,你就像春风一样温暖我的身体!!
作者: 海辰低调    时间: 2013-5-26 01:55
      果然是写诗的好材料。。。各位看官,多多捧场啊!!~!~
作者: 狂战★仙人球    时间: 2013-5-26 05:06
-----------
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-5-26 14:40
现在看你越来越像我小学初恋了。
作者: 阿铨    时间: 2013-5-26 14:40
太会玩了
作者: 已是旧人    时间: 2013-5-26 23:34
{:soso_e113:}看到那张在 界碑 拍的照片“北京人,翔,骑过”哈哈,笑死我了,想到这两日新闻说的埃及到此一游事件~~~
国人真是XX
作者: 幻域‖天马行空    时间: 2013-6-29 10:08
幻域‖天马行空
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-6-29 12:37
其实我也想去 ~
作者: 白衣-觅雪寻花    时间: 2013-6-29 13:08
{:soso_e102:}不错不错
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2013-6-29 13:33
大拇指!

版主的生活着实令人羡慕。

当我们这群屌丝还在为生活抓狂的时候,楼主已经步入三天两头能外出旅游的阶层了。

哎。。。。。。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-6-29 15:02
吃过我大青海的美食么

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5