互动游戏对战平台官网

标题: 共战-花,流星第一大屌丝 [打印本页]

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-5-23 09:37
标题: 共战-花,流星第一大屌丝
{:soso_e151:}要技术没技术,要钱没钱。游戏里装B被搞死了只会打 ~符号,大厅说不过你只会复读机打 过奖,吹嘘自己月薪10万,开布加迪威龙,海吹自己豪车上百辆,让他爆银行账户不敢,小丑屌丝一枚- -。

此人技术只不过就是比一般新手要厉害点,暗杀里各种装,我来列举下他的常用语

1。快9高手  (这个是他最常用的,至于为什么说最常用的,你们懂的)
2. **就是** (其实他不知道自己就是个**)
3.过奖(一般游戏搞不过你,或者是说不过你就复读机似的一个劲打过奖)

其他的欢迎各位补上。

满足你的愿望,你这么喜欢出名枫爷就帮你一把,最后恭喜你出名了。
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2013-5-23 10:11
我这个屌丝 默默的打酱油。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-5-23 10:13
【祭】残缺记忆 发表于 2013-5-23 10:11
我这个屌丝 默默的打酱油。

期待你早日加入大奔家族
作者: 共战★花花花花花    时间: 2013-5-23 21:27
“儿子问你个事。” 儿子:“恩?”“为什么每次到你房间你都在看电脑桌面?”
作者: 共战★花花花花花    时间: 2013-5-23 21:29
**就是**。 矮富丑,,能捐十万给平台么.让我们看看你怎么个富法好么。 游戏扯不过扯现实?被爷爷暗杀虐几眼就扯现实啊。能捐给平台点钱么大神~
作者: 共战★花花花花花    时间: 2013-5-23 21:31
{:soso_e106:}敢扯现实的人都要有料哦。。捐钱才实际哦。。行不行发句话哦。。不要借口哦。。不然以后就跟我一样哦。。我只是个搬砖的屌丝男哦。。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-5-23 21:59
哥只回一次你这孩子 自己看好图
作者: 共战★花花花花花    时间: 2013-5-23 22:01
唉。。拿个社会拖累的废的人来有啥用。。试问此人是谁?不过就是30好几的傻逼。为了流星被开除几百次。。一个脑残玩意。暗杀经常被我大骂。。矮富丑你倒是捐钱那。。
作者: 共战★花花花花花    时间: 2013-5-23 22:02
{:soso_e106:}我替大众谢谢你哦。。我们都知道你很有钱哦。。你不能让我们失望哦。。捐个10万没问题啦。。你几百亿身家。。
作者: 共战★花花花花花    时间: 2013-5-23 22:04
{:soso_e106:}那**能踢我出共战?想想就知道。。被我一骂之下还搞什么龙门。。哈哈~你去求求我们帮嘚酷酷吧。。可能性大点~
作者: 力总    时间: 2013-5-23 22:14
我不知道为什么  野场遇到一直针对我  又是冷燕选手 我一直以为他是女的  看上我了  
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-24 07:51
力总 发表于 2013-5-23 22:14
我不知道为什么  野场遇到一直针对我  又是冷燕选手 我一直以为他是女的  看上我了

看nmlgb
作者: 力总    时间: 2013-5-24 18:49
上官秦羽、| 发表于 2013-5-24 07:51
看nmlgb

我去年买了个表啊
作者: 共战★那些时光    时间: 2013-8-21 03:29
共战★花花花花花 发表于 2013-5-23 22:01
唉。。拿个社会拖累的废的人来有啥用。。试问此人是谁?不过就是30好几的傻逼。为了流星被开除几百次。。一 ...

?????????????????????????敢不敢别拿鸡毛当令箭      好歹 有狐狸在的时候. 你自己先想想  不知道在那玩泥巴。口水 你还真不少。 狐狸是怎样个人 我很清楚。 敢问共战现在  在你带领下 你觉得怎么样???

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5