互动游戏对战平台官网

标题:    一会就一箭 天天躺 {选出你心目中的明日之星} [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-23 09:32
标题:    一会就一箭 天天躺 {选出你心目中的明日之星}

我们要是不打比赛 不赢比赛 输的那个是问鼎 你还咬吗,?

有人赢 就必须得有人输 这世界哪有什么双赢阿流星最不缺就是小丑阿

还是那种连个大号都不敢挂的, 背后就绊脚, 你说这都是怀的什么心态阿,

这几天都在网游 很少留意流星 结果又躺枪阿

你咬一口 , 我也循例回头看你一眼吧。现在论坛这个

我怎么老感觉像一个人呢 无论是字体也好

打字也好 词汇也好 什么都鸡巴就什么鸡巴吧 都是嗖嗖的 狒狒的。
                     @那个某人. 你感觉像吗,?

每到夜晚我都情不自禁的问自己, 我们是你*吗,?

(上面这图是秦羽告诉我之后 我特意在联赛大厅说的聊天记录阿)

(这图多处用阿 也可以看到小武这狗极限抢镜)

看完之后 就投一个好吗, {:soso_e194:}

作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-23 09:34
沙发'''''''''''
作者: 李逍遥    时间: 2013-5-23 09:37

你说的还没头像来的给力....

(刺青..)

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-23 09:38
蝴蝶谷惊天 发表于 2013-5-23 09:37
你说的还没头像来的给力....

这个图怎么一半看不着阿 怎么回事。
作者: 李逍遥    时间: 2013-5-23 09:40
『问鼎』怨 发表于 2013-5-23 09:38
这个图怎么一半看不着阿 怎么回事。

挖草!你问我我也不知道!因为我这看也是一半!还以为是你虚呢~,才搞一半就完事了...

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-23 09:43
蝴蝶谷惊天 发表于 2013-5-23 09:40
挖草!你问我我也不知道!因为我这看也是一半!还以为是你虚呢~,才搞一半就完事了...

我截小一点就可以了。 不支持大图阿。
作者: 三毛    时间: 2013-5-23 09:48
早上起床硬邦邦
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-23 10:03
三毛 发表于 2013-5-23 09:48
早上起床硬邦邦

呵呵 梦遗了吗。
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-23 10:03
早上起床硬邦邦

内裤湿了没
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-23 10:05
表示不懂?难道有人在自导自演吗?
作者: 三毛    时间: 2013-5-23 10:05
那个时代已经过了,雄起
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-23 10:06
三毛 发表于 2013-5-23 10:05
那个时代已经过了,雄起

你那只小牙签就省着点吧'毛哥
作者: 三毛    时间: 2013-5-23 10:20
骑猪追奔驰 发表于 2013-5-23 10:06你那只小牙签就省着点吧'毛哥

艹泥煤,让你妹来看看是不是牙签好吗?
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-23 10:23
三毛 发表于 2013-5-23 10:20
艹泥煤,让你妹来看看是不是牙签好吗?

毛哥''''''''''''''素质'文明
作者: 三毛    时间: 2013-5-23 10:25
骑猪追奔驰 发表于 2013-5-23 10:23毛哥''''''''''''''素质'文明

你还有素质和文明,唉,真不会再爱了。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-23 12:20
                               楼主天天躺枪   楼主就是悲剧啊
作者: 暗夜ぁ花颜诱人醉    时间: 2013-5-23 12:29
早上起床硬邦邦

早上一床一柱擎天?、看来练九阳神功比较适合你。
作者: 天空之城    时间: 2013-5-23 12:33
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-23 12:55
天空之城 发表于 2013-5-23 12:33
谁让你用按键出来装B,被人黑是正常。流星的确是不缺小丑,小丑总爱在论坛发帖子上窜下跳,屁大个事拿出来嚼 ...

就像你这种是吗。
作者: 天空之城    时间: 2013-5-23 13:00
作者: 天空之城    时间: 2013-5-23 13:01
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-23 13:06
天空之城 发表于 2013-5-23 13:01
再回你下,就在这不到10个的帖子里,有好几个都是在说你按键的事。

你左边状态栏都显示你发了个392个帖子了,你装比或者吹牛逼的时候,别这么明显好吗。按键按键的,现在互动禁按键了  有队伍能在我们歌颂下面过五吗?  我们是绿色玩家好吗,别整天跟我们说按键,按键可耻你懂吗,我们绿色的比你*地的帽子都绿~
作者: 天空之城    时间: 2013-5-23 13:11
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-23 13:14
天空之城 发表于 2013-5-23 13:11
孩子,可以容我加个“在今年”的时间状语么?你的意思是你们能用按键是因为你们爹的帽子绿的缘故么?

在论坛有关问鼎的 只要是不能打的 基本一眼略过阿。 当然 我们屁股后面从107到907就一直不少人。像你这种可以做范儿。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-23 13:14
天空之城 发表于 2013-5-23 13:11
孩子,可以容我加个“在今年”的时间状语么?你的意思是你们能用按键是因为你们爹的帽子绿的缘故么?

是不是接受不了  禁按键了还被我们点艹的现实,这么仇恨我们。你去加入大苍月吧,那边就缺你这种 技术又菜 嘴又叼的人,没准还能传你一套神器,颠覆你N年游戏的价值观呢。
作者: 天空之城    时间: 2013-5-23 13:17
作者: 风夜、    时间: 2013-5-23 13:19
天空之城 发表于 2013-5-23 13:17
我就玩野场,你们到哪虐我?反倒是你们那个怨,每次在野场都被我追得瞒城跑...仇你们,你搞得跟真的似的, ...

你是不是早上野场太菜被T了, 老夫在下面一直翻盘啊。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-23 13:19
我就玩野场,你们到哪虐我?反倒是你们那个怨,每次在野场都被我追得瞒城跑...仇你们,你搞得跟真的似的, ...

哈哈 我打野场的次数一个手指都能数的出来,你怎么只关注我这个贴阿 你对问鼎的仇恨不低于苍月阿。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-23 13:20

是的  怎么吹都是你有理啊。整的好像你多厉害似地,你要是觉得问鼎虐不了你,你也来跟我们试试啊,我们没事就发帖接歌颂,你有机会滴。马甲我们也不介意哦。我知道你又得找各种理由了,没事,我们听着。
作者: 天空之城    时间: 2013-5-23 13:21
作者: 天空之城    时间: 2013-5-23 13:24
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-23 13:24
天空之城 发表于 2013-5-23 13:21
对不起,我只针对你,因为我只知道你作弊,还出来装B的。

呵呵 我装B,? 你看哪次别人不咬我 我说过谁,? 真鸡巴可笑。你这德行难怪也只能打打野场了。闭了。没意思,    还是玩网游乐乎多了, 你要接比赛 才喊我好吗 求过5.
作者: 天空之城    时间: 2013-5-23 13:26
作者: 天空之城    时间: 2013-5-23 13:28
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-23 13:30
天空之城 发表于 2013-5-23 13:28
我不厉害,但是你们还就是虐不到我。这话我在07年就在107说过了,到现在依然有效。

是的,你就像苍月一样龟缩着,然后高挂免战牌,在然后使劲论坛BB是吗。哥确实治不了你这样的。还是你厉害啊。你多聪明啊。
作者: 天空之城    时间: 2013-5-23 13:31
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-23 13:32
天空之城 发表于 2013-5-23 13:26
你这么看不起野场,因为你是野场被我虐的缘故?

我野场被你虐过? 光嘴巴说 我都不知道你是谁呢。 我打野基本都是朋友喊才一起玩玩。都没几次。还虐我, 真当自己是个人物了? 野场不是针对就是高手阿 是怎么带领打出激情 赢才是皇道。有时间好好练练吧。还有 我真不知道你是谁。别一个嘴又虐谁 要是嘴巴说虐的 我也能无敌 那有意思,? 你想要哪个帮派的歌颂不过5? 我直接给你上图上录像怎么样。 百分之70的帮派都光头过。
作者: 天空之城    时间: 2013-5-23 13:35
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-23 13:36
天空之城 发表于 2013-5-23 13:31
我经常混野场,你们可以尽管来,但是别派那个怨来啊...

哥比较忙。一般白天都玩不了,只能论坛逗逗你。还野场。。。我了个去。不知道你在哪个野场不说,还不知道你什么时间段玩,虐了你 你也不承认啊。还得各种找你。你直接论坛发个帖子  跟我们来场暗杀就完了,野场~~多么含糊不清的俩字。这是你不接暗杀 只接野场的理由吗。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-5-23 13:40
天空之城 发表于 2013-5-23 13:31
我经常混野场,你们可以尽管来,但是别派那个怨来啊...

你又淘气了,来跟我野场比风骚,我当年可是互动野场破绝小王子。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-23 13:40
天空之城 发表于 2013-5-23 13:35
你以为我现在大把时间玩游戏呢?我在05-08带队打比赛的时候你在哪呢?哦,我忘记了,那时候你还是个无病呻 ...

05年就关注我了吗, 谢谢阿, 看来你不再是我屁后的一个屁了 是个屎了阿。
作者: 天空之城    时间: 2013-5-23 13:41
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-23 13:44
天空之城 发表于 2013-5-23 13:41
还逗我...叔叔不调戏人就不错了。忠义花落是你们的吧,问问他,他去年追着我打讨到什么便宜了。我还是那句 ...

你去了苍月肯定能当主力阿, 比那个群主脸皮还是薄点。
作者: 残叶林-追梦人    时间: 2013-5-23 14:20
有江湖的地方 就有恩怨
作者: 天空之城    时间: 2013-5-23 14:23
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-5-23 17:55
......有口水的地方就能火贴
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-23 17:57
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-5-23 17:59
天空之城 发表于 2013-5-23 13:41
还逗我...叔叔不调戏人就不错了。忠义花落是你们的吧,问问他,他去年追着我打讨到什么便宜了。我还是那句 ...

现在野场玩的少了,天空之城这个ID,野场就见过一次,貌似也是主抓人形的枪,适合打外围吗?

看样子很牛啊,大炫皇差一个外围,差一个高管,要来带领我们吗?
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-5-23 18:14
残叶林-追梦人 发表于 2013-5-23 14:20
有江湖的地方 就有恩怨

有恩怨的地方 怨狗就要中第一枪
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-5-23 18:15
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-5-23 17:57
我以前发帖了,说咱大部分人不玩野场,然后他说他就玩野场,说来说去就是你不去哪我去哪,你去哪我躲着。 ...

猴子飞车冠军?可能吗?  爬杆冠军吧
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2013-5-23 19:07

论坛最不缺的就是小丑了。 在你说别人时候自己也是别人眼中的小丑。

快别提当年了好吗, 说的给真的似的, 无非就是自己所在队伍牛B点在野场虐虐人,呵呵 ,你在野场没被虐过?

疯狗作弊?无非就是一个案件D。 你还记得那么久,现在也基本经常玩比赛啊, 你可以转播啊? 用案件D给肏你妈大B似的追着不放了。

快别说野场了。 我还真不知道你是多么牛B。

呵呵。 感觉自己多么的无敌似的, 流行世界的独行侠吗? 玩到现在了,真没感觉谁野场给我多大压力。

真是无聊拟。有人发帖黑疯少,就不能说说了?看给肏你妈大B似的出来得瑟。。无非就是高挂免战牌。无非就是口水罢了。   ,装的那多么的清高似的。  最不缺那种小人了。 白衣是吗? 107、907案件多的去了。 怎么不见你去叨叨?傻逼玩意一个  喜欢口水麽。

到最后无非是,来野场虐我啊。。 求虐啊。。 呵呵。 真是喜感。  问鼎主力有几个喜欢去野玩的。。

疯少为什么来论坛拟?因为问鼎其他的人懒得管理,我 、混混、宝库、龙吟==其他的人,都是必须喊比赛才会玩会的, 不在回复了。  真是无聊。  星缘那俩年虐不少人,你说没虐过你,呵呵,  归隐了是吗?   问鼎也虐不少人了,  还是没你,  呵呵 我不打比赛是吗? 。 大虾 您是真高手,回去添你穴去把,  别搭理疯狗了。  

PS。  还是没忍住肏你妈,  主要你妈勾引的我呀。。
作者: 天空之城    时间: 2013-5-23 19:33
作者: 天空之城    时间: 2013-5-23 19:37

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5