互动游戏对战平台官网

标题: HD你能再无耻点吗 [打印本页]

作者: 冷瞳.    时间: 2013-5-23 00:56
标题: HD你能再无耻点吗
新补丁 还不如别更新。小跳一下变2下 我能笑么。 蒽。死神荡剑 VS 冷瞳  他赢 蒽。 等着。HD  你真的,还是别更新了。越更新。玩家越少。最后我也失望。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-23 01:04
就因为:死神荡剑 VS 冷瞳  你输了,失望了?
嗯,然后得出一个结论:这补丁还不如别更新,HD真他妈无耻!
嗯,逻辑严密得简直无懈可击!
SO,互动取消补丁,然后呢?
满意了!
作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-23 01:06
满意了!
作者: 云龙    时间: 2013-5-23 01:20

要互动称你一声爷吗?
   有建议 有反馈,你他吗的不能好好说?非要拿自己当个大款?
   别一副责备的口味,互动真的没欠你们一毛钱,
   一看见这鸟标题 我就彪了...简直是不可理喻...      
   测试的时候你跑哪里去了?好吧,很忙...算了...
   互动欢迎大家提建议反馈意见,但是维护绿色流星 真的不止是互动的责任
    革命,是需要实践出来的,不是靠你们整天喊出来,今天这个外.W.G.挂明天那个作弊 就能改善的。

作者: 白菜    时间: 2013-5-23 01:24
目前暂未发现此BUG,先换个鼠标再来发牢骚
作者: 小莫    时间: 2013-5-23 01:36
满意了!
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-5-23 02:32
自己的问题,
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-5-23 09:44
所有的一切只是为了还流星一片净土。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-5-23 09:45
满意了!
作者: 李逍遥    时间: 2013-5-23 09:52

满意了!

作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2013-5-23 09:52
这贴被高亮了,看样子楼主要出名了  
作者: 、冬瓜    时间: 2013-5-23 09:55
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-23 09:55
鄙视你们这些复读机!
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-5-23 09:55
楼主怎么不看 孤总的帖子啊.......
作者: 李逍遥    时间: 2013-5-23 10:01
蜀山·独孤门 发表于 2013-5-23 09:55
鄙视你们这些复读机!

我们只是充分的发挥了“国产”的精神...

作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-23 10:02
鄙视你们这班复读机
作者: 肥双    时间: 2013-5-23 11:21
满意了!
作者: 三毛    时间: 2013-5-23 11:42
肥双 发表于 2013-5-23 11:21就因为:死神荡剑 VS 冷瞳 你输了,失望了?嗯,然后得出一个结论:这补丁还不如别更新,HD真他妈无耻! ...

双儿,双儿,莫走,留下来陪我。
作者: 肥文    时间: 2013-5-23 11:45
满意了!

作者: 三毛    时间: 2013-5-23 12:12
肥文 发表于 2013-5-23 11:45就因为:死神荡剑 VS 冷瞳 你输了,失望了?嗯,然后得出一个结论:这补丁还不如别更新,HD真他妈无耻! ...

文儿,,,。。。。
作者: 蝴蝶谷ˉ三爷    时间: 2013-5-23 12:15
满意了!
作者: 皇族破晓    时间: 2013-5-23 12:21
自己技术差的跟JB似的就别乱吼   
作者: 刘先生    时间: 2013-5-23 15:57
其实我早就发过帖子,有些小问题不必去做什么补丁更新,可能更新了还有大问题,只要适合大多数玩家就行,版主不必听信一些垃圾人的主张,什么反案件,反隐藏命令等。没有是全其美,你更新补丁,马上又有些装B的区破解补丁,你们不累? 所以,对于互动有意见的少数人,不满意可以滚出去,去浩方也可以。互动不强留,以前老互动平台没人管理,也玩的起劲。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-5-23 16:41
刘先生 发表于 2013-5-23 15:57
其实我早就发过帖子,有些小问题不必去做什么补丁更新,可能更新了还有大问题,只要适合大多数玩家就行,版 ...

以后互动再也不弄补丁的时候我看你玩的起劲
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-5-23 17:27
就因为:死神荡剑 VS 冷瞳你输了,失望了?
满意了!
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-5-23 17:28
鄙视你们这班复读机
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-5-23 17:38

哎,一个个落井下石的

因为最近一段时间补丁的不稳定,很多人都有过不爽和意见,今天就因为楼主也发了两句牢骚。你们这些回复的人注意了:不要留给人群嘲自己的机会
作者: 慧海涌潮音    时间: 2013-5-23 19:30
最讨厌这种B养的,动不动就发帖说这不行那不行。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2013-5-23 19:35
满意了!
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-5-23 19:54
我小死神已经如此低调了,还是中了一枪,楼主的意思是对方的小跳打了你两下,双倍伤血?
这个问题不一定是补丁造成的,网络等因素都可能出现这样情况。
还有就是你表达的意思好像很难懂的样子。。。。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-23 20:33
作者: 炫帅·轮回    时间: 2013-5-23 21:38

发表于 20 小时前 |只看该作者

满意了!

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-5-23 21:40
满意了!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5