互动游戏对战平台官网

标题: 我怒了!呼吁了半小时,没有一个愿意参与补丁测试的,互动以后怎么做你们可不要闹! [打印本页]

作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-22 16:57
标题: 我怒了!呼吁了半小时,没有一个愿意参与补丁测试的,互动以后怎么做你们可不要闹!
从4点20喊到现在4点50,备用服务器还是只有独孤门和惊天两个人
你们都是伸手党的吗?
互动欠你了?
给你们提供平台,给你们提供绿色的游戏环境
最后都TMD一个个大爷似的?
互动被破解了个补丁,哎呀呀,不得了,像死了亲爹一样。
既然这样,那么我可不可以有这个想法?

以后测试补丁就让帮帮团自己测试,反正喊了多少次了,都没见有几个人来测试。

帮帮团这几个人测试感觉没问题就直接上官方服务器,有问题别来骂,等修正更新!
因为这个来骂的,直接封号!

这是你们自己不珍爱流星,不珍惜互动的结果,寒了我们火热的心!

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-5-22 17:03
01.000!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-22 17:09
帮帮团十多个人呢,直接去测试就行了。
作者: 0.0    时间: 2013-5-22 17:10
作者: 天空之城    时间: 2013-5-22 17:10
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-5-22 17:14
来了备用了 进不去啊
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-22 17:16
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-5-22 17:56
因为这个来骂的,直接封号!

就顶你这句话

作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-22 18:21
。。。。。。。我只有周末有时间。周末做补丁哥一定去
作者: 互动陌仙    时间: 2013-5-22 18:54
表示我一直很积极 ,  从你叫我去测试  我搞到现在没人了才退
作者: 明教-相知太深    时间: 2013-5-22 20:19
....我只能说很厉害的样子
作者: 莫言¢小酷    时间: 2013-5-22 22:36
这个来骂的,直接封号!
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2013-5-23 19:42
  恩 不用去备用服务器测试。  没人来的话直接一厅搞起。  
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-5-23 19:56
{:soso_e140:}帝弟,你最近越来越粗暴了...好狂野,好强大,好坚硬...
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-5-23 20:13
那个时间段在上课不好意思,,,晚上去了
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-5-23 21:55
靠 你不会发帖说明下么,表示像我这样一直挂着平台玩其他游戏的怎么可能知道,虽然玩的少了 叫测试的时候肯定会去的,做贡献嘛毕竟是我曾经的最爱,还有备用大厅在那,表示一直没注意
作者: 185723794    时间: 2013-5-23 22:28
- -! 不好意思 没看见 下次一定去
作者: 逍遥派—神明    时间: 2013-5-23 23:13
这次补丁不错,就是当天,经常掉。现在好了,也杜绝了好多不怎么懂用挂的人,开挂。很漂亮的补丁
作者: 已是旧人    时间: 2013-5-24 08:38
本人晚上9点到12点一般都有空,如需要,可QQ联系:294309117

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5