互动游戏对战平台官网

标题: 我了个去,问鼎别出现问题就怀疑苍月搞的。泥妈。还有得玩么. [打印本页]

作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-22 13:25
标题: 我了个去,问鼎别出现问题就怀疑苍月搞的。泥妈。还有得玩么.

看到巧克力哪帖子 不得不声明一下。

问鼎的。首先其一。苍月与问鼎之间的隔膜。自从上次的歌颂战后,泥马各种犀利 群喷苍月 ,如今消停了一段时日。泥马,又发那些毁谤苍月的帖子。还有完没完,苍月好欺负吗?操蛋,

其二,苍月已经发帖声明,以后不再接问鼎的任何比赛。这并不代表我们输不起。请你别在喷我们的人了。而是实在就不想跟你打。

其三,上次与残叶林上官的比赛,GG 用科技去打。也是采取以挂制挂的方针。只是 ,***被活捉了,之此后,我早已经发帖子声明向那些被我伤害过的玩家 道歉。飛飛知道错了,求那些被我伤害过的战友求原谅。以后飛飛绝不科技流星。认菜,认熊好么。

再次,请那些人请对号入座。避免那些不必要的摩擦。
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-22 13:27
别拿苍月好欺负。我们都市年轻小伙 子火气 谁没有。
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-22 13:33
唉''''飞哥你能消停点吗'''人家问鼎没指认就是苍月的人开小号黑他们'''''''
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-22 13:33
只是怀疑说说罢了
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-5-22 13:34
大苍月雄起,干掉问顶!!!!!!!!!!
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-22 13:36
骑猪追奔驰 发表于 2013-5-22 13:33
唉''''飞哥你能消停点吗'''人家问鼎没指认就是苍月的人开小号黑他们'''''''

有问题就怀疑苍月吗?问鼎那么多仇人。发帖声明表示与苍月无关.
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-22 13:38
性感神龙 发表于 2013-5-22 13:34
大苍月雄起,干掉问顶!!!!!!!!!!

你自己去干 ,我不想打。
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-22 13:42
苍月·恋情飛飛 发表于 2013-5-22 13:36
有问题就怀疑苍月吗?问鼎那么多仇人。发帖声明表示与苍月无关.

恩'''毕竟你们跟问鼎有过过节'''怀疑是避免不了的
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-22 13:44
苍月·恋情飛飛 发表于 2013-5-22 13:38
你自己去干 ,我不想打。

飞哥啊'''那个天努'七日情人不是你们帮的玄越笑柒吗?'''怎么跳槽了啊''
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-22 13:47
骑猪追奔驰 发表于 2013-5-22 13:44
飞哥啊'''那个天努'七日情人不是你们帮的玄越笑柒吗?'''怎么跳槽了啊''

天怒是个枪手帮。具体哪个我不知道。好象是,不太清楚。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-22 13:47
  呵呵,其他的都不是重点,重点是你们以后别开挂打比赛就行了。不然见一次喷一次。没完。等真凶出来  确定不是你们苍月的 我会发个帖子给你们道歉的  至于现在,保留意见好吗
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-22 13:54
『问鼎』芸 发表于 2013-5-22 13:47
呵呵,其他的都不是重点,重点是你们以后别开挂打比赛就行了。不然见一次喷一次。没完。等真凶出来   ...

。。。。。。。。求都不开。让流星 有个好世界。。

这个是你么

作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-22 13:55
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-22 14:09
苍月·恋情飛飛 发表于 2013-5-22 13:54
。。。。。。。。求都不开。让流星 有个好世界。。

呵呵  哥从来不开好吗。上次诬陷我开无限,我都没想鸟你。既然你说了 我也澄清一下,我基本每场重要比赛  都开录像的,为了就是让群里新队员学习一下,哥的技术跟意识 你怎么能懂?要录像吗  要的话发给你几个 让你学习学习。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-5-22 20:13
喜闻乐见,我终于懂得北斗说的是谁了。
还有我送某人一句话,不敢接消失就别唧唧歪歪,口水只会伤害你自己而已
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-22 21:05
『问鼎』芸 发表于 2013-5-22 14:09
呵呵  哥从来不开好吗。上次诬陷我开无限,我都没想鸟你。既然你说了 我也澄清一下,我基本每场重要比赛  ...

再战有你的视频 还狡辩   有意思吗?没开过挂,亏你说的出口 。
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-22 21:06
忠义の文艺天才 发表于 2013-5-22 20:13
喜闻乐见,我终于懂得北斗说的是谁了。
还有我送某人一句话,不敢接消失就别唧唧歪歪,口水只会伤害你自己 ...

滚蛋 请对号入座 再来接消失。好吗?
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-22 21:21
                     卧槽。。。。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-22 22:37
苍月·恋情飛飛 发表于 2013-5-22 21:05
再战有你的视频 还狡辩   有意思吗?没开过挂,亏你说的出口 。

我去你妈个比的 你真是只野狗,你让再战来发我作弊视频吧
作者: 天怒、Eony    时间: 2013-5-23 00:09

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5