互动游戏对战平台官网

标题: 昨晚比赛,那发帖黑问鼎的人。我不管你是天怒或者苍月的。 [打印本页]

作者: 『问鼎』力    时间: 2013-5-22 12:19
标题: 昨晚比赛,那发帖黑问鼎的人。我不管你是天怒或者苍月的。

天怒,我不想说什么  。 免得伤感情。 毕竟有些朋友在那里, 昨晚狼还叫我过去,不过看你们有人我就走了而已,         那什么挥手再见,我也不知道你是谁  ,  点名@我跟怨 是叫我们来看,还是说我跟他开挂。赫赫,不解释。  
     说昨晚我们开挂, 不想解释什么,**就是**,难道昨晚我那追加队长下扎是外.W.G.挂的话 我无话可说,貌似昨晚那无名是以前天界的玄帝吧。  被我扎到了打了个佩服,我也不知道你那佩服是 说修改还是什么。 不想解释,    继续谈发帖之人,  昨晚天怒跟苍月搞起,我们表示关注。 所以 赫赫。 我不管你是苍月的还是谁,不服大厅随时搞起 ,   本来我们还打算玩网游去,还说好退隐的。 唉, 看样子 问鼎又要火一把了啊。 QQ图片20130522121421.jpg      某些人,希望自己对号入座,再者,可以继续关注 天怒和苍月的激情,。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-22 12:28
目测楼主和问鼎会火一把。。。。。。。。。。。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-22 12:30
我感觉苍月的那个   玄月小柒是玄帝。。。。
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-5-22 12:31
会火吗
作者: 霸⑦√忘情    时间: 2013-5-22 12:32
孤独成瘾 发表于 2013-5-22 12:30

玄月小子貌似是玄儿
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-22 12:36

那不是 玄帝OK 。与苍月无关。问鼎操蛋 ,有什么事就把苍月拉进陷坑。。我操 还有没有那么一点道德心。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-5-22 12:41
赫赫。 不想解释什么。,自己懂的, 对号入座,
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-22 12:44

玄月小柒也是天界的但不是玄帝

玄月小子才是玄帝

现在貌似换马甲了吧?
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-22 12:51
很明显有人挂马甲黑我们啊  别鸟他了。
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-5-22 13:06
『问鼎』力 发表于 2013-5-22 12:41
赫赫。 不想解释什么。,自己懂的, 对号入座,

我不会告诉你'''''天界众神=苍月玄月小柒=天努七日情人''是同一个人吗!
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-22 14:03
无聊加无趣
作者: 天界№迷神    时间: 2013-5-22 14:42
我会告诉你说玄帝不会选无名OK?
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-5-22 14:50
尼玛。挥手再见是我,法克。我是叫你来看的,哎,这样也让你伤心了。
作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-5-22 15:56
冰山女王你好
作者: 天怒、七日情人    时间: 2013-5-22 16:35
玄帝惯用人  夜猫子 拿工枪的  你讲错了
作者: 天怒、七日情人    时间: 2013-5-22 16:35
昨天 夜猫子拿枪的 玄帝
作者: 天怒、七日情人    时间: 2013-5-22 16:36

那个偶好吗 亲认错了
作者: 天怒、七日情人    时间: 2013-5-22 16:40
玄帝躺着也中枪。。哎
作者: 天怒、Eony    时间: 2013-5-22 17:28
作者: 天怒、Eony    时间: 2013-5-22 17:30
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-22 18:18
广寒★落魄小明 发表于 2013-5-22 12:32
玄月小子貌似是玄儿

.....................
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-22 18:19
天怒、七日情人 发表于 2013-5-22 16:36
那个偶好吗 亲认错了

估计吧。。。。。。。。。。。记错了呵呵

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5