互动游戏对战平台官网

标题: [公告]穿着内衣来兜风、白菜、全球通缉犯的帮帮团审查通过,转为正式成员 [打印本页]

作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-22 00:47
标题: [公告]穿着内衣来兜风、白菜、全球通缉犯的帮帮团审查通过,转为正式成员
成为帮帮团的正式成员,享有以下权利
一、帮帮团成员为尊贵的互动3级VIP,大厅显示为
VIP3;有特殊贡献,长期不怠工的敬业团员,将获得VIP4

二、非常非常特殊贡献的帮帮团成员,将获得
特殊的霸气侧漏的互动大厅称号

三、帮帮团成员是优先考虑成为GM和版主的人员;
四、帮帮团成员的大厅头像统一为爱心,在论坛有专属帮帮团的头衔;

再次恭喜他们,希望他们能够继续为互动平台做出更大的贡献!
精彩互动,因为有你!

附:帮帮团人员、补丁测试人员火热招人中!赶快行动吧!

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-5-22 00:48
嗯嗯  对啊
作者: 白菜    时间: 2013-5-22 00:50
{:soso_e181:}很乐意为互动玩家提供帮助,以后会更加努力
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-5-22 00:54

感谢党,感谢人民,感谢TV,感谢MV感谢AV,最应该感谢的是互动对战平台,感谢孤总,给我一次为人民服务的机会,我一定会好好表现,多为互动作贡献,来回报大家的支持
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-5-22 00:55

[发帖际遇]: 天界№风帝 看见 穿着内衣去兜风 于是上前把他给XXOO了,完事后扔下 1 互币 和一句话:整天穿着内衣出来兜风,这不是勾引人吗?
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-5-22 00:58
穿着内衣去兜风 发表于 2013-5-22 00:55
[发帖际遇]: 天界№风帝 看见 穿着内衣去兜风 于是上前把他给XXOO了,完事后扔下 1 互币 和一句话:整天穿 ...

你们真是一对好基友
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-5-22 01:03
全球通缉犯 发表于 2013-5-22 00:58
你们真是一对好基友

过奖了
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-22 01:05
支持一下、。。。。。。。。。
作者: 互动陌仙    时间: 2013-5-22 01:27
我什么时候能做蚌壳
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-5-22 05:38
我记得我很早就是正式的啊?
作者: 天界№迷神    时间: 2013-5-22 06:50
风儿又在调戏了
作者: 肥文    时间: 2013-5-22 08:08
哎。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-5-22 09:04
肥文 发表于 2013-5-22 08:08
哎。

坑肥。。我这次回你是抱着掉钱的心态来着。。你猜会不会掉呢?我猜肯定会。。因为你是坑肥~
作者: 、冬瓜    时间: 2013-5-22 09:45
作者: 李逍遥    时间: 2013-5-22 10:55

挖草!

又见“搞基”版主.....

作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-22 11:59
恭喜  白菜  内衣   和  通缉犯!!!!!!
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-5-22 13:37
全球通缉犯 发表于 2013-5-22 00:54
感谢党,感谢人民,感谢TV,感谢MV感谢AV,最应该感谢的是互动对战平台,感谢孤总,给我一次为人民服务的机 ...

傻叼              
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-5-22 21:14
忠义の现实太假 发表于 2013-5-22 13:37
傻叼

能再SB点么???
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-5-22 21:20
恭喜  白菜  内衣   和  通缉犯!!!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5