互动游戏对战平台官网

标题: 苍月什么恋情飞飞速度滚进好嘛 [打印本页]

作者: 天怒、挥手再见    时间: 2013-5-22 00:22
标题: 苍月什么恋情飞飞速度滚进好嘛
不废话,带上你所谓的兄弟来消失。暗杀搞起好嘛?**玩意,看看你兄弟就那几把样,被哥喷的一句话都不敢还嘴。我看你篮子挺尖锐的啊,我估计你嘛看见都得后退。劳资没喷你,是看在你是一帮之主的份上。你麻痹给脸不要脸,还在大厅乱吠,哥本来想想也就算了,可你麻痹竟然上论坛秀下限?找优越?亲,你找错人了,哥哥叫你来YY,你都不敢来,你说你有多废?哥哥也不想跟你扯口水,消失直接接起好嘛?敢不敢苍月的**。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-5-22 00:29
e!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天怒、挥手再见    时间: 2013-5-22 00:29
我代表天怒向苍月邀请8对8暗杀消失。
时间可以定,抢手随你叫,只求你接起,别扯什么大道理,我小学没毕业看不懂。
玩流星就是要激情,是个人物就接我的消失,别唧唧歪歪。
最后送你一句话,别把自己看的太高了,小心摔死你。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-22 00:31
问鼎表示很关注
作者: 天怒、挥手再见    时间: 2013-5-22 00:32
『问鼎』怨 发表于 2013-5-22 00:31
问鼎表示很关注

到时候缺人叫你可好?亲
作者: 天怒、挥手再见    时间: 2013-5-22 00:36
睡觉去,这帖子只要我有玩就有效。
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-22 00:48

本不想说。都是认识多年的网络朋友。滚你妈的B 是你自己出言满嘴污秽。消失 ,你拿什么接消失啊?先撒泡尿照下自己,看下自己是个人物吗?得了便宜还卖乖。。你不说我的人,我会***。滚蛋,想接消失。等你在互动站稳脚再来 。艹
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-22 00:51
天怒、挥手再见 发表于 2013-5-22 00:32
到时候缺人叫你可好?亲

不用叫 因为苍月是不可能敢接消失的。
作者: 天怒、挥手再见    时间: 2013-5-22 00:54
『问鼎』怨 发表于 2013-5-22 00:51
不用叫 因为苍月是不可能敢接消失的。

哎,都是一群废,物。在歪歪喷不过我就来上大厅扣字,我不理他,他得了便宜还卖乖上了论坛秀下限,找了下优越,哎。我本来也不知道的,知道群里有人说才来看一下。
作者: 天怒、挥手再见    时间: 2013-5-22 00:56
苍月·恋情飛飛 发表于 2013-5-22 00:48
本不想说。都是认识多年的网络朋友。滚你妈的B 是你自己出言满嘴污秽。消失 ,你拿什么接消失啊?先撒泡尿照 ...

哇?我在互动确实不算什么人物,我也没觉得我是什么人物。就一句话,接与不接。如果不敢接就别唧唧歪歪,我虽然不是大手但我也不怕你。接消失好嘛
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-22 01:03
天怒、挥手再见 发表于 2013-5-22 00:56
哇?我在互动确实不算什么人物,我也没觉得我是什么人物。就一句话,接与不接。如果不敢接就别唧唧歪歪, ...

接你妈的B 。。。你有资格得瑟吗?懒得理你。我也拉一群枪手组建一个马甲帮接消失。好嘛。菜B 。不叼你。真翻了天。
作者: 天怒、挥手再见    时间: 2013-5-22 01:13
呵呵,喜闻乐见。
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-5-22 01:32
哈哈。  喜闻乐见啊。  看戏啊,  关注,
作者: 天怒、挥手再见    时间: 2013-5-22 09:03
呵呵,没办法人家大苍月不敢接啊,只敢口水啊,各种伤心啊。
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-22 09:59
天怒、挥手再见 发表于 2013-5-22 09:03
呵呵,没办法人家大苍月不敢接啊,只敢口水啊,各种伤心啊。

孩子,我用个马甲帮,接了消失好吗?。马甲帮还想接消失。滚蛋。
作者: 天怒、挥手再见    时间: 2013-5-22 10:30
马甲帮?我笑了,那苍月也不是马甲帮?
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-22 11:06
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-22 12:01
路过会不会被咬啊??????????
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-22 22:40
坐等苍月无.限.气接消失啊
作者: 天怒、Eony    时间: 2013-5-23 00:02
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-23 01:11
天怒、Eony 发表于 2013-5-23 00:02
我们是马甲帮吗?看清楚点在说好吗?亲

不是马甲帮 少废话 。。请对号入座.
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-23 01:12
『问鼎』芸 发表于 2013-5-22 22:40
坐等苍月无.限.气接消失啊

滚把 。。 哥懒得解释 ** ,懒得搭理你。。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-23 06:56
苍月整天除了吹牛逼,意淫,实在是没一点功力了,不敢担事就别惹~
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-5-23 19:41
求接消失啊,大苍月的哥哥们给力点好嘛。
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-23 19:43
忠义の文艺天才 发表于 2013-5-23 19:41
求接消失啊,大苍月的哥哥们给力点好嘛。

代表忠义 接消失 干吗?我怕怕,饶了我吧。艹死你妈大血B
作者: 天怒、挥手再见    时间: 2013-5-24 19:39
苍月·恋情飛飛 发表于 2013-5-23 19:43
代表忠义 接消失 干吗?我怕怕,饶了我吧。艹死你妈大血B

骂人很有意思?有本事用实力来讲话好嘛。你觉得哥为什么不骂你吗?就是让互动所有人瞧瞧你打不过骂不过尿急的样子
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2013-5-24 23:53
楼主SB,鉴定完毕。菜不菜在本座手下过得50CC再说。满口喷粪!
作者: 天怒、挥手再见    时间: 2013-5-30 23:31
依旧有效

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5