互动游戏对战平台官网

标题: 借防作弊之风,求一场没有按键没有高科技的歌颂~ [打印本页]

作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-21 17:51
标题: 借防作弊之风,求一场没有按键没有高科技的歌颂~
上星期与炫皇 蝴蝶谷 残叶歌颂切磋,不尽如意,原因fps太低,掉线也是一方面~~。
这次补丁目测修复了fps,周末之前估计就能完善。接歌颂(时间好说)。
优先接风月皇朝(风月主力很牛,上次问鼎VS风月 差点跪~~)
轩辕(轩辕最近比赛各种得利,目测了一下,轩辕技术上升了很多)
天怒那批人(最近没见天怒马甲,不知是否改名换姓了。。天怒也是一批有活力有动力的玩家,表示很看好)
也欢迎其他帮派切磋~

作者: 轩辕八凶玄火阵    时间: 2013-5-21 17:56
老队员回来了 一星期后开始接歌颂
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-21 18:00
轩辕八凶玄火阵 发表于 2013-5-21 17:56
老队员回来了 一星期后开始接歌颂

好的 坐等
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-21 23:20
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 轩辕★七刹锁魂阵    时间: 2013-5-21 23:22
轩辕(轩辕最近比赛各种得利,目测了一下,轩辕技术上升了很多)
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-5-21 23:29
太看得起我们了
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-21 23:56
风月-冷情皇子 发表于 2013-5-21 23:29
太看得起我们了

娱乐为主。
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-5-21 23:57
『问鼎』芸 发表于 2013-5-21 23:56
娱乐为主。

垃圾,,,
作者: 天怒、挥手再见    时间: 2013-5-22 00:35
汗,都没人啦。现在是整顿磨合期,不太敢接啦
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-23 07:06
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-5-23 18:18
风月确实强悍啊

上次把张麻子打怒了啊,在YY喷人了,都。。。。

虽然带了2个新人,确实也上了好几个给力的,还是被打乱阵脚了

我们也要找机会赢回来。。
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-5-23 18:21
对了,我记得忠义-冷风大叔以赤血狼魂的名义发过这个帖子

你们应该去找他们较量
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-23 18:25
炫皇·思维 发表于 2013-5-23 18:21
对了,我记得忠义-冷风大叔以赤血狼魂的名义发过这个帖子

你们应该去找他们较量

他们要接早就跟帖了,很明显没人  我都没见过- -

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5