互动游戏对战平台官网

标题: 连扎禁,指虎一直前后A该禁吗? [打印本页]

作者: 尼查德·泰森    时间: 2013-5-18 19:47
标题: 连扎禁,指虎一直前后A该禁吗?
连扎禁,指虎一直前后A该禁吗?

暗杀时被这招一直连,前后A、前后A、前后A  。。。。。

还好队友来解围了~
作者: 尼查德·泰森    时间: 2013-5-18 19:49
这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你就不再说点啥么?请多写几个字再提交。

作者: 小囧豪    时间: 2013-5-18 19:50
这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你就不再说点啥么?请多写几个字再提交。

作者: 三國風蕓-張翼徳    时间: 2013-5-18 19:51
这个 那好
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-5-18 19:54
三國風蕓-張翼徳 发表于 2013-5-18 19:51
这个 那好

太垃圾的头像
作者: 神之卷    时间: 2013-5-18 20:28
暗杀应该不是禁,这是机器的原因,怪你机器没他好,单挑是禁的
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-5-18 23:23
指虎一直前后A可以防  你网络延迟大的话就防不住。遇到一些卡逼不自觉走的 就这样弄他走
作者: 尼查德·泰森    时间: 2013-5-19 18:06
乌拉圭飞贼 发表于 2013-5-18 23:23
指虎一直前后A可以防  你网络延迟大的话就防不住。遇到一些卡逼不自觉走的 就这样弄他走

我不是KB~
作者: 尼查德·泰森    时间: 2013-5-19 18:07
乌拉圭飞贼 发表于 2013-5-18 23:23

开房就是KB了~
作者: 人间凶器〃辣椒    时间: 2013-5-19 21:01
这个是网招,正常情况下是可以防住的,单挑禁暗杀不禁。
作者: 渡心不渡人    时间: 2013-5-19 22:33
前A+后A+解锁前A     无限连  没什么意思
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-5-20 02:40
暗杀不禁三邢.. 爆气跑吧..
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-5-20 08:23
人间凶器〃辣椒 发表于 2013-5-19 21:01
这个是网招,正常情况下是可以防住的,单挑禁暗杀不禁。

暗杀不禁,那团P也不禁了。总有那么一些蠢逼团P被我那样弄,然后他就跟疯  狗一样用枪连轧我,结果还是被我暴虐

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5