互动游戏对战平台官网

标题:  『问鼎』精简版1.0 ⋌⊰⊹⊱ 胜者为王 , [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-18 00:18
标题:  『问鼎』精简版1.0 ⋌⊰⊹⊱ 胜者为王 ,

软件名:问鼎精简测试版1.0   还望大家多多支持 如果效果将在近期推出修正版
软件:主要趋向于帮派现主力留个纪念
软件大小:63.MB
文件类型:.exe
软件语言:简体中文
软件作者:『问鼎』怨.

此版本制作时间花了接近两天 断断续续才出来个测试版 制作过程特别鸣谢:上官白菜

此版更换与及替换了几个光影出招

1:切换.武.器 (详细看下面截图)

2:属性光点

3:捶决可清晰看到光圈范围 与及所能击中的地方

问鼎精简测试版1.0说明】:

1.《版本》使用了官方9.07完整版进行精简.
2.《地图》删除不常用地图,保留并更换:绿叶不死四方阵,黄金金华城 官方地图洛阳城。
3.《武器模型》对普通捶跟红捶 蓝忍 跟普通忍 进行基本的改色. (白菜提供)
4.《人物模型》人物只修改了一个死亡无名 皮肤文件来自于:隐龙轩
5.《音乐音效》精简武器音效文件,删除自带背景音乐与过场动画替换主菜单音乐和四方阵音乐
主菜单mp3:男人哭吧哭吧不是罪 四方阵mp3:Permanent-David Cook   洛阳 跟金华考虑到常用比赛地图 所以不添加背景自动播放音乐
7.《补丁》⒈添加防光影3.0补丁(单文件DCIMAN32.dll)进入游戏后输入\cmd,检查补丁是否成功运行
          ⒉添加图形增强补丁3.56,提升、稳定FPS,默认不限制FPS(限制FPS可能产生抖屏BUG)。进入游戏后按ESC下面那个~波浪键可隐藏血条、时间与小地图。(打上互动补丁后失效)。更多内容请参阅图像增强补丁3.56说明书
          ⒊开启隐藏命令,更改游戏时间、人数、局数。
8《文件优化》删除无用文件、文件夹添加最新版去烟补丁,添加32位位注册表文件

版本作者:『问鼎』怨.      目前互动平台107,907普通一厅与联赛大厅可成功运行。

【须知】:
1.互动联赛大厅目前不兼容图形增强补丁,为了让游戏能正常启动,互动联赛补丁里的ddraw.dll将替换本版本的中的相同文件,所以去了联赛大厅的玩家回到1厅补丁也会失效,建议进去联赛大厅前备份ddraw.dll
2.互动平台将推出meteor.exe内集成防光影3.0补丁,届时需要删除DCIMAN32.dll,请不要忘记备份。回到HF或者ZK炸死不偿命3.安装360杀毒的玩家,注意查看此帖http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14868

BUG反馈:
邮箱:cccxxx555666@qq.com  QQ:569313676

百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=613258&uk=3944000291
幽魂网:http://www.23yh.cn/view/1243.html

2013.5.17

截图:

作者: 白菜    时间: 2013-5-18 00:19
沙发{:soso_e147:}顶一个
作者: 小囧豪    时间: 2013-5-18 00:22
''''''''''
作者: 『问鼎』痛    时间: 2013-5-18 00:22
呵呵 问鼎版本和我一样帅啊。
作者: 小囧豪    时间: 2013-5-18 00:24
『问鼎』痛 发表于 2013-5-18 00:22
呵呵 问鼎版本和我一样帅啊。

衰''''呵呵'狗屁不通
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-18 00:37
流星资源发布值得鼓励!
不过我有个疑问,既然并非是完整版地图,为何安装包会有78M呢?应该可以减小一半到40M才对!试试使用高压缩率!
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-18 00:39
蜀山·独孤门 发表于 2013-5-18 00:37
流星资源发布值得鼓励!
不过我有个疑问,既然并非是完整版地图,为何安装包会有78M呢?应该可以减小一半到 ...

更改的贴图都是以高只亮的 所以比原图的内存基本大于一半多  更改了几个出招光影  与及金华地图皮肤更改
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-5-18 01:08
  帅啊,  不错,  值得鼓励,
作者: 缘味_忆湘圣    时间: 2013-5-18 01:19
为什么没有老夫的名字
作者: 残叶林-追梦人    时间: 2013-5-18 01:26
试试去 楼主你用你的版本FPS多少 很想知道一下- -
作者: 残叶林-追梦人    时间: 2013-5-18 01:28
辛苦了 楼主
作者: 残叶林-追梦人    时间: 2013-5-18 01:29
光影特效会不会影响FPS?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-18 01:33
残叶林-追梦人 发表于 2013-5-18 01:26
试试去 楼主你用你的版本FPS多少 很想知道一下- -

普通大厅125 因为我的显卡就是125最高 联赛大厅100-126浮动
作者: 御劍の羽林郎    时间: 2013-5-18 08:19
金华那个地图很好看 下载了 顶下
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-18 09:09
           表示感觉不错。。。。。。。。就是大了些78M。。。。。
作者: 残叶林-追梦人    时间: 2013-5-18 10:29
『问鼎』怨 发表于 2013-5-18 01:33
普通大厅125 因为我的显卡就是125最高 联赛大厅100-126浮动

要洗! 你的版本 用密令DXFPS 可以吗?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-18 13:09
{:soso_e179:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-5-18 16:06
请问撸主,支持107转换不?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-18 16:07
寒风谷‖贾贵 发表于 2013-5-18 16:06
请问撸主,支持107转换不?

打上互动107大厅补丁即可。
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2013-5-18 17:17
跟鸡吧傻逼似的。
作者: 同心散华礼弥    时间: 2013-5-18 18:16
进入游戏后按ESC下面那个~波浪键可隐藏血条、时间与小地图。(打上互动补丁后失效)。
这个是在大厅用不了还是只能单机啊?
谢谢了。资源帖。
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-5-18 18:31
下载真TMD慢。。。。。。。下了半个小时~~~~~~~~
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-5-18 18:52
这版本。。怎么在流星家都可以听得到蝴蝶街的打斗声   好像是整个房间的声音都可以听得到,好吵~
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-18 23:02
情義·板蓝根灬 发表于 2013-5-18 18:52
这版本。。怎么在流星家都可以听得到蝴蝶街的打斗声   好像是整个房间的声音都可以听得到,好吵~

没有阿。。。。。。
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2013-5-18 23:39
情義·板蓝根灬 发表于 2013-5-18 18:52

音效改成不是3D那个就可以了。
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2013-5-18 23:41
[发帖际遇]: 幽冥^_^錵媣凉意 发完贴遇见肥文那妹纸在论坛闲逛,上前搭讪,肥文今天很开心,随手拿了1 互币砸了出来,说:姐今天很开心,赏你的。

作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2013-5-18 23:42
大丈夫ですまっ、いいでしょう
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-19 17:08
。。。。。。。
作者: 夨坕-幕后首脑    时间: 2013-5-19 19:10
满酷的
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-5-19 19:11
选人物的那个跟天尊会的是一样的 .  
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-20 00:26
老孙一脚定江山 发表于 2013-5-19 19:10
满酷的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天界№断仙    时间: 2013-5-20 17:42
表示蓝忍效果挺强悍。
作者: 慧海涌潮音    时间: 2013-5-20 19:33
效果好像还不错。
作者: 薄荷木    时间: 2013-5-20 22:40
  花眼  我反正不喜欢
作者: 【狼牙】上古卷轴    时间: 2013-5-21 08:36
昨天用了  感觉FPS 挺稳的   一直在120 左右....
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-5-21 13:21
锤绝范围是什么情况?

贴个图来看看~
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-23 12:58
.....................................
作者: 终究看不透人心    时间: 2013-5-23 13:17
『问鼎』怨 发表于 2013-5-23 12:58
.....................................

头像求套图
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-5-23 13:17
哇,晚上传给我,我试试效果如何。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-23 13:18
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-5-23 13:17
哇,晚上传给我,我试试效果如何。

帖子里不是有衔接可以直接下载吗。
作者: 『问鼎』呔    时间: 2013-5-23 14:22
可惜不能进联赛 不然我也想试试啊
作者: 七夜の草    时间: 2013-5-23 16:23
眼睛看花。还是最原始的版本好
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-30 08:03
.............................................
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-6-10 10:29
...............................
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-6-13 01:55
..........................
作者: 皇朝至尊·枪泣    时间: 2013-6-13 11:50
蜀山·独孤门 发表于 2013-5-18 00:37
流星资源发布值得鼓励!
不过我有个疑问,既然并非是完整版地图,为何安装包会有78M呢?应该可以减小一半到 ...

想麻烦你给我制作一个版本,我不会,求解。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-19 23:26
........................................
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-8-20 10:06
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 无声    时间: 2013-8-20 10:52
我仿佛看到了太刀、、
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2013-8-20 14:34
我想说场子里面的人物头上的名字怎么弄大点?蝴蝶的红色还好看清,流星的就太费劲了

作者: 管杀不管埋    时间: 2013-9-3 11:40
................................
作者: 半条腿    时间: 2013-9-3 14:04
真磕碜   妈的 三个字还不行, 真心很磕碜
作者: 木乃伊归来    时间: 2013-9-3 14:22
貌似还可以   就是特效更改了有些影响fps,版本太大,如完整的那不吓得惊人的内存    推荐效仿狼诱惑
作者: 木乃伊归来    时间: 2013-9-3 14:22
天地一声巨响,惊见忘收心闪亮登场,并送 木乃伊归来 一把"火龙血剑",但这个傻瓜怀疑是假的,拿去当了 2 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 木乃伊归来    时间: 2013-9-3 14:23
木乃伊归来 成天四处说 忘收心 的心仪对象是某某某,其实就是某某某,他为了惩罚这个大嘴巴,抢走他 5 互币.
作者: 木乃伊归来    时间: 2013-9-3 14:23
木乃伊归来 追着 独孤门 要流星秘籍,在塞了1 互币贿赂他后,得到一套秘制的裸体冷艳的皮肤。
木乃伊归来 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 互币. 幸运榜 / 衰神榜

作者: 木乃伊归来    时间: 2013-9-3 14:24
木乃伊归来 在论坛积极发帖遇见 孤枫,他送了 5 互币,没想到此时居然梦想成真.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5