互动游戏对战平台官网

标题: 不是说已经不能案件不能作弊了么? [打印本页]

作者: 龙魂¢葬、小5    时间: 2013-5-13 08:56
标题: 不是说已经不能案件不能作弊了么?
怎么案件还是漫天飞啊?那J8锤直接升天垂觉了,尼玛,这不科学。。还有枪盘腿,我防御完不能反击。。盘完腿那距离拉个10万8千里啊。。。。。{:soso_e148:}
作者: 龙魂¢葬、小5    时间: 2013-5-13 09:00
]: 龙魂¢葬、小5 发完贴看到 激情狂龙 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,求您别唱了。激情狂龙 为此给了他 2 互币作为封口费
作者: 龙魂¢葬、小5    时间: 2013-5-13 09:00
龙魂¢葬、小5 在论坛积极发帖遇见 孤枫,他送了 2 互币,没想到此时居然梦想成真. 孤风在此,前来送死。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-5-13 09:14
我在比赛都能看见按键pose和按键鬼腾,呵呵
作者: 龙魂¢葬、小5    时间: 2013-5-13 09:20
忠义の文艺天才 发表于 2013-5-13 09:14
我在比赛都能看见按键pose和按键鬼腾,呵呵

我打pose没反映。。听一些人也说案件不能用了,有一些说没问题,是人品问题才不能用。我了个去。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-5-13 09:24
龙魂¢葬、小5 发表于 2013-5-13 09:20
我打pose没反映。。听一些人也说案件不能用了,有一些说没问题,是人品问题才不能用。我了个去。

按键pose移地,你说多牛X。鬼腾就不用说了,昨晚比赛就看见好几个。哎,说多了全是眼泪。
作者: 龙魂¢葬、小5    时间: 2013-5-13 09:26
忠义の文艺天才 发表于 2013-5-13 09:24
按键pose移地,你说多牛X。鬼腾就不用说了,昨晚比赛就看见好几个。哎,说多了全是眼泪。

这个俺不懂耶。。还有鬼疼是啥?是不是忍刀飞天?拿着红枪比我速忍速度不相上下的倒是见过,还有那个平地漂移。真心的不科学啊。。。
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-5-13 09:29
龙魂¢葬、小5 发表于 2013-5-13 09:26
这个俺不懂耶。。还有鬼疼是啥?是不是忍刀飞天?拿着红枪比我速忍速度不相上下的倒是见过,还有那个平地 ...

汗,那是高FPS。我之前也可以这样,但打上这个烂补丁之后FPS直接下降成80多。
作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-13 09:30
目前禁止按键的补丁只在907联赛补丁大厅施行,因为之前推行在一厅的禁按键补丁会导致掉线,所以恢复了之前的
作者: 龙魂¢葬、小5    时间: 2013-5-13 09:36
忠义の文艺天才 发表于 2013-5-13 09:29
汗,那是高FPS。我之前也可以这样,但打上这个烂补丁之后FPS直接下降成80多。

鬼疼是啥?
作者: 龙魂¢葬、小5    时间: 2013-5-13 09:37
天界№风帝 发表于 2013-5-13 09:30
目前禁止按键的补丁只在907联赛补丁大厅施行,因为之前推行在一厅的禁按键补丁会导致掉线,所以恢复了之前的 ...

我去,白开心一天,赚了还是亏了。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5