互动游戏对战平台官网

标题: 至 破解补丁的大师和平台管理员 [打印本页]

作者: 残叶林-追梦人    时间: 2013-5-12 19:27
标题: 至 破解补丁的大师和平台管理员
      有意思吗? 让你说 啥意思。好不容易找到一个  干净的平台  我以为 互动真的跟以前一样 可是 还是照样破解补丁 你们累吗?  每次更新 每次破解  您是为了大自然吗?  是为了自由吗?是为了脱颖而出吗? 是为了人生理想吗?我想不通 。。如果真的有一天 我们这些热爱流星的玩家 灼见的离去 平台 只剩你自己 你跟谁玩?跟电脑人玩吗?那样一点点意思没有。。为了虚荣心吗?暗杀里面 没事 开个无线气 帮队友 打个反定  有事没事起个鸟 得瑟 范围能转翻整个洛阳城 ?骂 没什么意思。我真心劝你们别破解补丁了   累吗 我都替你们累 不如 看个 苍井空 欧美之类的片子打会飞机算了 哎。。。 人家整个孤枫 也不容易  换位自考一下。。同时也谢谢这些做防外.W.G.挂 防修改的补丁的朋友们 你们辛苦了 谢谢你们。 互动因为有你而精彩 。才让我们这些热爱流星的玩家们相识在一起 。有太多的话要说了。。但是又不知道该怎么说。。。 我很知足 因为中宽 比起互动差远了  我天天去中宽玩会 总是一肚子气  不是案件 就是修改 。这是我来互动最大的感受
作者: 小囧豪    时间: 2013-5-12 19:30
支持'''''''''''''
作者: zxmlong    时间: 2013-5-12 19:37
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-5-12 19:44
中宽,虽然待的时间不长,但印象实在不佳!
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-5-12 20:28
嗯 NB人物
作者: 炫帅·轮回    时间: 2013-5-12 21:10
冒个泡。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5