互动游戏对战平台官网

标题: 孤总 你又比我发帖了。 [打印本页]

作者: 上官小武、|    时间: 2013-5-10 22:26
标题: 孤总 你又比我发帖了。
把补丁换回之前那个好吗?大厅有N个进不了游戏。还N人说FPS低了好多.神马情况?不是我不同意这个补丁。只是这个补丁实在太坑了。还让不让人玩啊?
作者: 上官小武、|    时间: 2013-5-10 22:32
我在一厅FPS220.联赛大厅只剩110.艹剩一半。以后叫我怎么玩- -!
作者: 上官小武、|    时间: 2013-5-10 22:32
[发帖际遇]: 上官小武、| 发帖揭发 某某某 使用按键游戏,被互动公平竞技委员会奖励 4 互币.  幸运榜 / 衰神榜
我抓谁了- -!
作者: 孤枫    时间: 2013-5-10 22:33
什么大厅的?

每个补丁的出现都是需要进过一些问题的产生,反馈,修正的。之前的补丁也是。
但已经被破解,这就需要我们更新。又进入一个循环。

每一次的进步都需要我们付出努力,那不仅仅只是我们补丁制作人员,也需要大家的配合与反馈。
你们反馈的问题我们都会跟进,分析,解决,最后都是我们一起创造过的完美。

精彩互动,就是因为有你们的支持和配合。
作者: 肥文    时间: 2013-5-10 22:33
每个补丁的出现都是需要进过一些问题的产生,反馈,修正的。之前的补丁也是。
但已经被破解,这就需要我们更新。又进入一个循环。

每一次的进步都需要我们付出努力,那不仅仅只是我们补丁制作人员,也需要大家的配合与反馈。
你们反馈的问题我们都会跟进,分析,解决,最后都是我们一起创造过的完美。

精彩互动,就是因为有你们的支持和配合。

作者: 上官小武、|    时间: 2013-5-10 22:35
孤枫 发表于 2013-5-10 22:33
什么大厅的?

联赛N个进不了。N个降低了FPS,= =!
作者: 孤枫    时间: 2013-5-10 22:46
上官小武、| 发表于 2013-5-10 22:35
联赛N个进不了。N个降低了FPS,= =!

一开始,总是有一些问题,你们继续反馈,我们积极改进,完美就是这样子来的。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-10 23:04
游戏能进,但fps真的降了。
作者: 上官小武、|    时间: 2013-5-10 23:38
『问鼎』怨 发表于 2013-5-10 23:04
游戏能进,但fps真的降了。

我只知道我一厅220的FPS 联赛进场110 开打人群中40 50 ,- -!
作者: 七夜の草    时间: 2013-5-10 23:46
你让我这打起来FPS才40 50的人情何以堪?
作者: 云龙    时间: 2013-5-10 23:56
七夜の草 发表于 2013-5-10 23:46

神来一笔啊。

神回复。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-5-11 06:54
凡事要学会包容,所有的一切都是为了还流星一片净土。总会好起来的。
作者: 上官小武、|    时间: 2013-5-11 11:09
七夜の草 发表于 2013-5-10 23:46

你也降了??
作者: 七夜の草    时间: 2013-5-11 16:30
上官小武、| 发表于 2013-5-11 11:09
你也降了??

一直这样。最低30来FPS
作者: 阿斗    时间: 2013-5-11 18:33
上官小武、| 发表于 2013-5-10 23:38
我只知道我一厅220的FPS 联赛进场110 开打人群中40 50 ,- -!

为什么我到那个大厅FPS都不降呢, - -   这是不是人品问题啊。  FPS 100  没掉过。
作者: 蝴蝶谷-无欲无求    时间: 2013-6-19 03:13
感情我也被纠结了好长1段时间

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5