互动游戏对战平台官网

标题: 【帮助】对于大厅刷屏者,我有新的建议! [打印本页]

作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-11 00:58
标题: 【帮助】对于大厅刷屏者,我有新的建议!
就是他的发言速度超快,然后系统会限制它一段时间不能发言,等15分钟过后才恢复正常说话!要是有些人故意用刷频工具来刷的话,这样就可以令他那刷屏工具程序出错,因为刷屏工具都是一键开关刷屏的,也有时间设置的,但还是一段时间这些文字堆在那里,不知道会不会算是程序出错呢?               你们说这建议如何??{:soso_e104:}
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-11 00:59
沙发,反正我觉得真的很好很好!!!
作者: 2.1    时间: 2012-6-11 01:01
明天来顶一个。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-11 01:04
2.1 发表于 2012-6-11 01:01
明天来顶一个。

好顶!!早点睡!
作者: 孤枫    时间: 2012-6-11 01:08
时间设置长了,大家不方便,而且他也可以调整刷屏工具适应平台的时间。

时间短了,他照样刷。

所以关键点不在这里。我们有好的思路,在逐步实现。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-11 01:11
孤枫 发表于 2012-6-11 01:08
时间设置长了,大家不方便,而且他也可以调整刷屏工具适应平台的时间。

时间短了,他照样刷。

我知道他是有时间设置的,所以就是想搞他那一段时间不能发言,他怎么设置的?
作者: 孤枫    时间: 2012-6-11 01:14
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2012-6-11 01:11
我知道他是有时间设置的,所以就是想搞他那一段时间不能发言,他怎么设置的?

你的思路是根据他的发言速度来判断他是不是刷屏。这个思路太单一了。
如果他一开始就设置的时间比平台检测的时间多1-2秒,那就无法检测到了。

我的思路是,把骂人的关键词加入系统检测+说话的内容相似度,再加说话的速度加起来综合去判断他是不是在骂人刷屏。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-11 01:15
{:soso__5701521846364917567_4:}7 楼 有道理
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-11 01:16
孤枫 发表于 2012-6-11 01:14
你的思路是根据他的发言速度来判断他是不是刷屏。这个思路太单一了。
如果他一开始就设置的时间比平台 ...

好吧,综合一下吧,不过可以设置它一段时间不能发言还是很有效的。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-11 01:18
日丶忘记密码 发表于 2012-6-11 01:15
7 楼 有道理

手指咬入不咬出,哼,我狠你!本来想加你好友,大家一起灌水的!
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-11 01:21
孤枫 发表于 2012-6-11 01:08

时间短了,他照样刷。

孤总,我已经放过他了,你看我现在的积分,、不断往下跑。他一直还在删我帖。
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-11 01:24
{:soso__8233811615348050067_4:}撸过
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-11 01:26
江湖づ雨夜天明 发表于 2012-6-11 01:24
撸过

撸过那就早点睡吧!不早了
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-11 07:41
楼主想法是对的,时间太长了!
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-7-21 12:38
不管了先顶一下哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5