互动游戏对战平台官网

标题: 苍月神将爆出互动。更新了。 [打印本页]

作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-9 19:05
标题: 苍月神将爆出互动。更新了。
因流星,我们慢慢强大。
因蝴蝶,我们珍惜所有。
因友谊,我们兄弟情深。

飛飛此生记得你们。有这个流年记忆。

秒杀你。。

44444444秒杀你。。

一起征战多年的弟兄

44444444一起征战多年的弟兄

榜上有名.

44444444榜上有名.

作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-9 19:06
沙发坐起。。友谊点起。
作者: 苍月·高利贷商    时间: 2013-5-9 19:10
作者: 苍月·高利贷商    时间: 2013-5-9 19:14
作者: 龙阁々平淡    时间: 2013-5-9 19:14
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2013-5-9 19:22
俺乡下来的,没见过啥世面,中秋带哥进城玩吧!
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-9 19:28
铁骑☆斩风 发表于 2013-5-9 19:22
俺乡下来的,没见过啥世面,中秋带哥进城玩吧!

等我这次 做工程拿下了。全部来这里玩 我来做东。一条龙服务好吗?
作者: 潇洒无罪    时间: 2013-5-9 19:29
本人犀利外围,职业队长;走位风骚,意识超前;会算气,单挑狠;爬墙快,打鸟准;懂救人,能反忍。金华城1分钟跑城墙绝不落地,洛阳城2秒钟上下楼人肉电梯。踹过的忍D不计其数,偷死的队长按车计算,打掉的小鸟手拉手可绕地球3圈。全武器认识深刻,个别武器S+水平。熟练各种战术理论知识,认真学习过《全武器禁招解析》《各武器连招与拆分》《极限走位鸟位大全》各地图代码级评测研究》《暗杀队长高阶教程》等专业书籍。曾在深山苦练30年,一天只睡4小时,魂斗罗一命通关,拳皇单手无限连,跑跑闭眼连漂,CS专业甩狙。脾气好,不喷人;会套路,听指挥。提醒包子时间,及时解围队友。做队长1V8次次无压力救活全队,当外围让对面全场没气又没鸟。所到之处寸草不生,匕首杀人如杀鸡,锤子压人是压狗,千里之外取人首级,瞬息之间让对方团灭。
  楼主服否?
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2013-5-9 19:35
坑爹有一套!来了就顺便留句话儿吧……尊敬的客户您好。 您在淘宝上订的激情电动帮已发货。 请您注意查收一下。由于是周末所以迟发了2天。希望你谅解。 如果耽误您的使用我在这给你道歉了。希望你及时打款。谢谢

作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-9 22:23
铁骑☆斩风 发表于 2013-5-9 19:35
坑爹有一套!来了就顺便留句话儿吧……尊敬的客户您好。 您在淘宝上订的激情电动帮已发货。 请您注意查收一 ...

那里来的广高词语。。
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-5-10 00:01
苍月·恋情飛飛 发表于 2013-5-9 22:23
那里来的广高词语。。

既然来了,就顺便留句话儿吧……尊敬的客户您好。 您在淘宝上订的仿真女充气娃娃已发货。 请您注意查收一下。由于是周末所以迟发了2天。希望你谅解。 如果耽误您的使用我在这给你道歉了。希望你及时打款。谢谢

是复制俺的
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-5-10 00:02
苍月·恋情飛飛 发表于 2013-5-9 22:23
那里来的广高词语。。

既然来了,就顺便留句话儿吧……尊敬的客户您好。 您在淘宝上订的仿真女充气娃娃已发货。 请您注意查收一下。由于是周末所以迟发了2天。希望你谅解。 如果耽误您的使用我在这给你道歉了。希望你及时打款。谢谢

是复制俺的
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2013-5-10 02:10
来拿分的
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-5-10 08:27
呵呵,亮瞎我的狗眼。
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-11 15:15
忠义の文艺天才 发表于 2013-5-10 08:27
呵呵,亮瞎我的狗眼。

什么意思。。。
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-21 19:22
爆光了。。。叼丝们

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5