互动游戏对战平台官网

标题: 孤总 进!!!!! [打印本页]

作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-11 00:20
标题: 孤总 进!!!!!
  避免恶意刷屏。  如果刷屏速度过快,系统会提示发言速度过快,可是还会出现有人刷屏,严重影响搞基的心情,建议给玩家设置一个可以自己屏蔽他人讲话的功能,也就是你屏蔽了他以后,你自己不会看到他发的言!  提一个小小的建议,共同建造美好的互动家园!!{:soso__4914747811690946402_2:}  勿喷!!
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-11 00:21
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-11 00:26
焚雷震八方 发表于 2012-6-11 00:21

我有个建议,就是像QQ炫舞那样,你连续一直很速度的打字(就是刷屏的意思),他会限制你一段时间不能说话的。。。等好象10分钟后再恢复正常说话!!
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-11 00:26
我有点可怜刷屏的那家伙了,被人利用还不知道。
也许他也在郁闷中....
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-11 00:28
【死神の再战】 发表于 2012-6-11 00:26
我有点可怜刷屏的那家伙了,被人利用还不知道。
也许他也在郁闷中....

你竟然在同情他

真有爱心
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-11 00:33
我们都是上帝的好孩子,我们亲如兄弟,情同手足,你打我一下,我不还手,你再打我一下,我还不还手,你要是敢打我第三下,尼玛,非拿杀猪刀追着你砍.....
作者: 2.1    时间: 2012-6-11 00:34
这个建议超好。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-11 00:35
2.1 发表于 2012-6-11 00:34
这个建议超好。

我的建议呢??
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-11 00:36
【死神の再战】 发表于 2012-6-11 00:33
我们都是上帝的好孩子,我们亲如兄弟,情同手足,你打我一下,我不还手,你再打我一下,我还不还手,你要是 ...

两下就把你打死了.

你怎么办?
作者: 2.1    时间: 2012-6-11 00:48
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2012-6-11 00:35
我的建议呢??

你的建议也很不错,不过得考虑到打字速度超快的,要不打字快点就被禁言,怪郁闷的。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-11 00:53
2.1 发表于 2012-6-11 00:48
你的建议也很不错,不过得考虑到打字速度超快的,要不打字快点就被禁言,怪郁闷的。

其实我这建议真的很不错,假如一段时间不能发言。要是有人用刷屏工具来刷的话,那就有可能令他那工具程序出错,哈哈!!
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-11 00:55
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2012-6-11 00:53
其实我这建议真的很不错,假如一段时间不能发言。要是有人用刷屏工具来刷的话,那就有可能令他那工具程序 ...

姑娘,你笑了.
作者: 2.1    时间: 2012-6-11 00:58
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2012-6-11 00:53
其实我这建议真的很不错,假如一段时间不能发言。要是有人用刷屏工具来刷的话,那就有可能令他那工具程序 ...

令他的刷屏工具出错!这个就很不错!说到劲舞团那脑残游戏,还是有亮点的!比如启动时候会检测你有没有开外.W.G.挂,如果开了按键精灵。会直接关闭退出。。。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-11 00:59
2.1 发表于 2012-6-11 00:58
令他的刷屏工具出错!这个就很不错!说到劲舞团那脑残游戏,还是有亮点的!比如启动时候会检测你有没有开 ...

作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-11 01:21
{:soso__16718950721704367357_2:}姑娘 你淫荡了
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-11 07:41
【死神の再战】 发表于 2012-6-11 00:33
我们都是上帝的好孩子,我们亲如兄弟,情同手足,你打我一下,我不还手,你再打我一下,我还不还手,你要是 ...

往后与死神比赛,你队长...开始打你下别还手哦!我方只红匕首穿你两下...
作者: 小莫    时间: 2012-6-11 09:49
我被老孤拉去当小白鼠N回了,这回有个傻帽顶了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5