互动游戏对战平台官网

标题: 求招式美化包:带白虎类型的! [打印本页]

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-5-8 18:43
标题: 求招式美化包:带白虎类型的!
带白虎类型的。

以前的图,只有一张,我很喜欢这种带白虎的!

现在全盘格式化了都没有了 。有的亲门给我提供一下啊~非常感谢!!

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-5-8 18:57
没有人有这种的么!  让我使用了这么久的这个包包,情何以槛..
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-8 21:40
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-5-8 23:06
孤独成瘾 发表于 2013-5-8 21:40
。。。。。。。。。。。。。。。。

我次奥  我以为有高手来了  结果还是....
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-5-9 06:24
以前庙街扛霸子玩过这种,我也试了下,感觉太花了,而且定的时候好像会出现白虎,人物还带有翅膀的,真心不习惯,所以就没保存。如果你能找到他,也许他会有,不过他好像快2年没玩了,听说是老婆不让玩就没玩了。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-5-9 12:44
小楼一夜听春雨 发表于 2013-5-9 06:24
以前庙街扛霸子玩过这种,我也试了下,感觉太花了,而且定的时候好像会出现白虎,人物还带有翅膀的,真心不 ...

没有的 ,这种白虎就这一种颜色,其他的时候带血手套的时候会出现两个小白虎    然后大刀大绝的时候会出现白虎样子。被攻击就是像梦幻西游里面横少千军的样子,我也看不了花,这个很不花的,而且人物修改都是没有的!  武器也没有颜色修改i!
作者: 幻域‖゛蓝药↖    时间: 2013-6-28 14:47
           闪瞎我的眼, 好帅。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-28 18:15
幻域‖゛蓝药↖ 发表于 2013-6-28 14:47
闪瞎我的眼, 好帅。

求.这个类型的!!
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2013-6-28 18:39
有个太极特效
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-6-28 18:40
来吧,发来吧
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-29 12:34
风月皇朝倾炎千渝 发表于 2013-6-28 18:39
有个太极特效

我要的事   青龙  白虎   朱雀  玄武  这四个类型里面的一种 亲!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-29 12:34
落魄 发表于 2013-6-28 18:40
来吧,发来吧

木有了,真的木有了!!
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-6-29 13:17
西秦客¢雪霜 发表于 2013-6-29 12:34
木有了,真的木有了!!

滚你Y的
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-30 19:46
落魄 发表于 2013-6-29 13:17
滚你Y的

有会在论坛一只叫么?!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5