互动游戏对战平台官网

标题: 今天一不小心看到了苍月作弊视频里面有只狗眼. [打印本页]

作者: 苍月·空谈误国    时间: 2013-5-7 18:16
标题: 今天一不小心看到了苍月作弊视频里面有只狗眼.
本来上官的视频里面说的是一个无.限.气,一个是苍月老大的按键定.一个争议的按键定,我也没什么好说的,今天却一不小心看到了狗眼(狂战枪打出头鸟)还说用冠军级别的鉴定还那极大可能按键定,你那样也能做冠军真是奇迹啊!什么眼神啊.你就和你头像一样那么恶心你知道吗?视频里面的无.限.气确实不假,这个苍月里面的人都会承认.

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-5-7 19:18
{:soso_e129:}........
作者: 天怒、叫我黑皮    时间: 2013-5-7 19:28
赫赫
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-7 21:39
................................
作者: 白菜    时间: 2013-5-7 22:12

你敢说第一个不是按键定?

视频里的第二个也做了注明,没肯定你是按键定吧

人家确实是两届联赛冠军,倒是没看到你的名字
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-5-8 00:08
呵呵。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5