互动游戏对战平台官网

标题: 寄语·本命年、 [打印本页]

作者: 一抹夜来香、    时间: 2013-5-7 11:03
标题: 寄语·本命年、

岁月的齿轮碾过一圈又一圈。一年又是一年。不警觉的就到了自己的第二个轮回年、也许脱去了稚嫩,也许退下了青涩,亦或许什么也没有改变、除了年龄。
  过去的一年发生了很多事情,大多是伤多益寡  。家变、职换。友骗。三年前曾经说过不再进这乏味的服装厂,可偏偏事与愿违。有时候人有很多理想,可有时候却什么也不敢想、其实自己也想过办法,但大多到后来都不了了之。为什么?为什么?。。我不停的再问自己、我知道自己是个没有耐心且向往烂漫自由的一个 虚幻主义者。所以..
    人生的轨道里 、轰鸣着成长的声音、 虽然 、途中 遗失了一些明明灭灭的向往 .可是亲人的抚慰 、在长长的日子里、 却刻满了温馨 而我去习惯去故意忽略它们的存在。.也许一个人的过去回影响他将来的判断力和对这个世界的认知度 我曾经憧憬用幸福的颜色做背景、 勾勒出岁月里的欢笑和愿望.  年的脚步近了、 在一个月明时分、 所有的思乡情结 .都已经启程 .一条回家的线、 从远方抛过来 、一头连着异地的亲人 、一头连着躁动的心. 系住一颗颗漂泊的心灵. 可是我总是假装不想。不闻也不问。佯装着无所谓、家谁不想回呢?只是............ 岁末总是有人有意或者是无意的提及回家这两个字眼、听到这心里总是莫名酸涩。朋友家人们在这里我还是不能给你们一个承诺回家吗?我总是害怕选择。但又是严格冲动主义者。只能给你们说到时候在说吧!说这话自己都觉得是在敷衍。
  前二十三年就这么在发丝间穿过了,我只是希望在自己的本命年有较之往年有更长足的进步。
最后在这里祝自己生日快乐、
                                                                                               http://music.baidu.com/song/1006094#fb76fc2ebbca9810a94c97ac7ff75d1a
作者: 肥文    时间: 2013-5-7 11:46
生日快乐。。。。。。。
作者: 一抹夜来香、    时间: 2013-5-7 13:16
肥文 发表于 2013-5-7 11:46
生日快乐。。。。。。。

其实我叫大煞笔
作者: 肥文    时间: 2013-5-7 13:24
--我诧异的发现,我的好朋友也是今天生日。
作者: 一抹夜来香、    时间: 2013-5-7 15:28
其实我是旭拉
作者: 忘收心    时间: 2013-5-7 15:30
朋友,生日快乐,心想事成!
作者: 一抹夜来香、    时间: 2013-5-7 19:19
忘收心 发表于 2013-5-7 15:30
朋友,生日快乐,心想事成!

谢谢。。。。。
作者: 忘收心    时间: 2013-5-7 21:40
一抹夜来香、 发表于 2013-5-7 19:19
谢谢。。。。。

不用客气 互动是一家啊
一抹夜来香、 发表于 2013-5-7 15:28
其实我是旭拉

打流星的
肥文 发表于 2013-5-7 13:24
--我诧异的发现,我的好朋友也是今天生日。

是谁
作者: 忘收心    时间: 2013-5-7 21:43
肥文 发表于 2013-5-7 11:46
生日快乐。。。。。。。

你认识他(她)
作者: 一抹夜来香、    时间: 2013-5-7 23:08
忘收心 发表于 2013-5-7 21:40
打流星的

恩。你呢?
作者: 忘收心    时间: 2013-5-8 08:31
一抹夜来香、 发表于 2013-5-7 23:08
恩。你呢?

我是打帝国时代和罗马复兴的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5