互动游戏对战平台官网

标题: 认不认识的帝国兄弟姐妹都来作个自我介绍吧 [打印本页]

作者: 忘收心    时间: 2013-5-6 15:11
标题: 认不认识的帝国兄弟姐妹都来作个自我介绍吧

我先来
原名:火龙血剑 曾用名:极端沉迷 真名:忘收心 QQ:107399146 户口所在地:西部车城
年龄:男人二十是奔腾,三十是日立,四十是正大,五十是康佳,六十是微软,七十....就只有联想了,嘎嘎
爱好:帝国时代、罗马复兴、斗地主、三国、QQ空间,新浪UC不大熟,但有人代,到还蛮自在。每当我嘶心裂肺地吼上两句自己心爱的歌曲时,旁人总是不约而同地拿砖头砸我,头破血流,差点成植物人。19。。。。。
职业:在一个摇摇欲坠,名存实亡的类似企业的事业单位上打杂。
血型:AB型,都说这是一种非常自私的血型。由于自己贫血,需要别人输血给我,但我还是鼓起勇气,打肿脸冲胖子地参加过一次义务献血。
身高:如果说1.78米算一级残废的话,1.76米算二级,那么我就要算四级残废。其实残废并不可怕,怕的是风都吹得倒。
星座:金木水土火,星光灿烂,星星知我星
生肖:永永远远都是龙的传人
帝国经历:从九六年底九七年初开始接触帝国,先是打土匪,在同一网吧和他们搞局网(帝国四部曲已经说得很清楚了,在这里就不多说啦)。。。。。。
对战队名称的理解:一夫当关,万夫莫开。剑门关占天时、地利、人和的三大优势。这是从《三国演义》中联想到的,不算是拍马屁吧。哈哈

作者: valentine    时间: 2013-9-5 14:57
没人跟帖呀
我来捧场。
玩帝国曾用名:雪儿,冰依
玩帝国时间,98年至今,中途忙有间断。
爱好,帝国阿拉伯,场景(城堡,三国水)
作者: 菱子    时间: 2013-9-29 16:27
帝国ID:菱子
爱好:帝国时代、罗马复兴、RPG游戏
职业:打杂的
想多了解或认识我的话~~欢迎发贴~~

作者: pialik    时间: 2014-11-6 09:11
菱子 发表于 2013-9-29 16:27
帝国ID:菱子
爱好:帝国时代、罗马复兴、RPG游戏

61的菱子?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5