互动游戏对战平台官网

标题: 907焉雨第四增强版发布了丶全新WIN8安装风格 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2013-5-5 17:54
标题: 907焉雨第四增强版发布了丶全新WIN8安装风格

全新Win8风格安装界面{:soso_e167:}简单制作了一下。更专业有木有?

已经跟作者:越狱兔说了- -不要告我侵权哦{:soso_e113:}

你们测试下吧。有什么问题,直接QQ交谈
[qq]87971254[/qq]

【焉雨第四版增强版】说明:

本版本为白菜个人修改版,是以焉雨第四正式版为母版进行修改的。感谢越狱兔制作出这么实用的版本。

本次更新添加了:
1.图形增强补丁3.56
2.新版去烟补丁
3.更换了孟星魂皮肤(来自茅山道士精装版1.4)

本版主要针对某些FPS较低与较高的玩家
想设定FPS固定值的玩家,请打开目录下的ddraw.ini文件,
;设置FPS在系统允许的范围内的最高上限,建议120。设为0时,不限制FPS
默认MaxFps=0,感觉自己FPS太高的玩家,只要把0改成120~137平地就不会御风,如果想要忍刀可以升起来,设置成100一下即可。

(这个补丁只会让FPS低的稳定120,会让FPS超过150以上的变得更高,如果你FPS锁在120使用此补丁是没有办法突破的,这个跟你的硬件有关,除非CPU或者显卡超频)

文明使用补丁,创建和谐互动

请认真观看一下说明:
1.已知BUG:某些机子win7系统下会出现抖屏现象。

2.点击启动游戏,没有反应的,请点击64位注册表。

3.使用此版本请务必卸载360杀毒等软件,重启机子。否则补丁将失效。

4.打开出现内存错误的,请从互动平台启动游戏

5.补丁启动成功,每次启动游戏第一次进房间左上角会有黄色字体提示

6.如果卸载杀毒软件,进游戏还是没有以上提示,请复制主目录下的补丁失效文件夹里的所有文件覆盖到主目录

7.全是眼泪,最后还是不行的,重装系统试试吧.

[qq]87971254[/qq]

下载地址:焉雨第四增强版全新WIN8安装界面

白菜  2013.5.5

作者: 肥文    时间: 2013-5-5 18:01
加精!!!!
作者: 肥文    时间: 2013-5-5 18:01
不客气。
作者: 白菜    时间: 2013-5-5 18:07
肥文 发表于 2013-5-5 18:01
加精!!!!

阿文,你试试吧
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-5 18:08
{:soso_e179:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-5 18:09
顶一个!!!!!!!!!!!!表示很喜欢
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2013-5-5 18:19
本座看到福音了!fps 30—90的路过!
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2013-5-5 18:19
楼主我爱你~!
作者: 白菜    时间: 2013-5-5 18:57
测试下,有什么BUG跟我说下
作者: 肥文    时间: 2013-5-5 19:01
我只是来看我的签名。。。。。。。。。。。。。。。。。我看签名的。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-5 19:02
我草,高亮显成白色了。200没了。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-5 19:04
本主题由 『问鼎』怨 于 5 分钟前 限时高亮
作者: 肥文    时间: 2013-5-5 19:09
『问鼎』怨 发表于 2013-5-5 19:04
本主题由 『问鼎』怨 于 5 分钟前 限时高亮

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。乐死我啊。。。。。。。
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2013-5-5 19:18
我的是这样的  怎么回事?

作者: 白菜    时间: 2013-5-5 19:19
⒎界传说·红尘 发表于 2013-5-5 19:18
我的是这样的  怎么回事?

你从互动平台启动试试.
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2013-5-5 19:22
可以了~~~~~~~~~
作者: 白菜    时间: 2013-5-5 19:23
⒎界传说·红尘 发表于 2013-5-5 19:22
可以了~~~~~~~~~

那你玩一会儿回帖说一下感受。
作者: 白菜    时间: 2013-5-5 21:33
人工置顶

作者: 三毛    时间: 2013-5-5 21:33
对于硬件的偏差,软件怎能补上?暗杀fps20的路过,我现在玩流星,只能团劈和单了,哎,神马软件提升fps都用过,一点效果都没有。哎。全是眼泪。
作者: 三毛    时间: 2013-5-5 21:35
第四版是哪个版本?
作者: 白菜    时间: 2013-5-5 22:58
三毛 发表于 2013-5-5 21:35
第四版是哪个版本?

下来你就知道了
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-6 00:20
{:soso_e179:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-6 00:43
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-6 06:39
继续顶一个。。。。。。。。。。。。。
作者: 情义灬暮鼓参禅    时间: 2013-5-6 08:19
始终认为F是硬伤,配置低,120基本无望
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-5-6 11:00
1.已知BUG:某些机子win7系统下会出现抖屏现象。

看到这个东西,我顿时掐面了下载更新的打算。。

焉雨的我也用了很久了。。个人感觉皮肤什么的还是可以接受的。不会那么花哨~
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-5-6 11:01
[发帖际遇]: 某某某 游戏作弊,还很无耻的炫耀他的作弊技巧精湛无人可及,被 白衣红袖-点心猪 狠狠的唾弃,互动公平竞技委员会获悉后奖励 2 互币.

这个我喜欢,很符合我的性格
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-5-6 11:05
白菜 发表于 2013-5-5 18:57
测试下,有什么BUG跟我说下

小白,给我来个小猪那种的签名档。。。。

发Q上面吧。我等着接收。。
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-5-6 11:05
[发帖际遇]: 白衣红袖-点心猪 看到 激情狂龙 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。然后被 激情狂龙 狠狠抽了一巴掌,并抢去 3 互币。

我不搞基。。
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-5-6 11:06
[发帖际遇]: 衰,真衰,白衣红袖-点心猪 发完贴后掉进茅坑,买套新衣服花掉了 10 互币.

什么情况
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-5-6 12:40
以后电脑上的话,先下载下来。

现在手机先收藏吧。
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-5-6 12:51
顶,大力支持啊
作者: 小饭    时间: 2013-5-6 16:11
说实话,如果有挨打效果还是很好的, 可惜本人自己不会改。
   所以没了挨打效果就没用了  之前用了焉雨版本有一段时间  没挨打效果不习惯
作者: ≮殁≯血染天下    时间: 2013-5-6 16:43
实验表明!! 果断进步了游戏! 无论32位还是64位! 进去直接弹出桌面
作者: 白菜    时间: 2013-5-6 17:20
≮殁≯血染天下 发表于 2013-5-6 16:43
实验表明!! 果断进步了游戏! 无论32位还是64位! 进去直接弹出桌面

从平台启动游戏试试
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-5-6 22:55
问题解决了
感谢白菜做的贡献
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-5-7 00:39
焉雨第四增强版

怎么不能用呢
作者: DIQIJQ    时间: 2013-5-8 17:23
进来参观一下。
作者: 白菜    时间: 2013-5-9 13:23
自己顶一个,刚学做安装包

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5