互动游戏对战平台官网

标题: 问什么会出现这样的情况?求大神回复、 [打印本页]

作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-5-5 12:53
标题: 问什么会出现这样的情况?求大神回复、
进入流星讲话、输入的时候、画面会卡住、动不了、要点击一下鼠标才能恢复正常、我用的是搜狗拼音、而且退游戏的时候老是说游戏正在进行、不能退出互动、烦烦烦、就是因为重装了系统、和流星、
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-5-5 12:55
有时候还会卡出游戏、
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-5 14:23
你的起身不够快吗?用怨猫按剑啊?
你的神定不够快吗?用疯豿神定啊?
你的速度不够快吗?用文鼎无敌啊?
每场比赛开关方便。保证你能赢啊?

一般人。我不告诉他。。

作者: 天界№风帝    时间: 2013-5-5 14:53
搜狗有什么值得你留恋的呢?互动和搜狗输入法不兼容,建议更换QQ拼音。因为互动是p2p技术,所以一切有关p2p的程序同时运行的话,会冲突,然后显示游戏正在运行。
作者: 白菜    时间: 2013-5-5 15:20
搜狗跟流星有冲突,经常出现死机现象,换QQ拼音输入法,如果出现游戏重复启动,请打开互动平台安装目录下的这个文件。

QQ截图20130505151851.png QQ截图20130505151857.png

如果还是不能启动游戏,就用任务管理器结束掉平台进程,重启平台 QQ截图20130505152013.png
作者: 佩恩    时间: 2013-5-5 15:22
建议卸载搜狗输入法。用百度输入法比较好。

任务进程中有QQ或sougouPYCloud.exe类的结束即可。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5