互动游戏对战平台官网

标题: 看看我电脑垃圾的配置 [打印本页]

作者: 夨坕-幕后首脑    时间: 2013-5-4 19:07
标题: 看看我电脑垃圾的配置
这配置     看看我 的FPS

作者: 白菜    时间: 2013-5-4 19:16
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTMwMDExMzY0/v.swf

作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-4 19:18
作者: 夨坕-幕后首脑    时间: 2013-5-4 23:34
白菜 发表于 2013-5-4 19:16

我知道你的FPS高    但是我的配置怎么有这么高?才几白块的配置啊
作者: 夨坕-幕后首脑    时间: 2013-5-4 23:35

我 的 主板和显卡  300贵吗  2手的
作者: 白菜    时间: 2013-5-4 23:36
老孙一脚定江山 发表于 2013-5-4 23:35
我 的 主板和显卡  300贵吗  2手的

这个很正常啊。AMD的CPU玩流星更给力点
作者: 已是旧人    时间: 2013-5-5 00:50
我跟楼主的配置一模一样。。。。。。。。。。。
不过FPS要比你低些,没有上170的
作者: 夨坕-幕后首脑    时间: 2013-5-5 12:30
已是旧人 发表于 2013-5-5 00:50
我跟楼主的配置一模一样。。。。。。。。。。。
不过FPS要比你低些,没有上170的

暗杀16个人   我也没有上到170的      几个人就有   
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-5-5 13:11
建议撸主更换主板,CPU,显卡,内存条   
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2013-5-5 13:22
{:soso_e126:}       

求这种配置金华城FPS能稳定130的方法!!!!各种求!四方阵都没超过过130的 求解释方法

作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2013-5-5 13:22
各种求啊!!!!!!
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-5-5 16:22
我的配置和楼主一样的,为什么暗杀我的FPS只有60到80之间呢?
作者: 夨坕-幕后首脑    时间: 2013-5-5 22:27
惊鸿ㄨ条野太祥 发表于 2013-5-5 16:22
我的配置和楼主一样的,为什么暗杀我的FPS只有60到80之间呢?

人品问题吧     
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-5-6 01:13

我想问下  你的是?什么版本
作者: 白菜    时间: 2013-5-6 01:33
神族¢夜色 发表于 2013-5-6 01:13
我想问下  你的是?什么版本

焉雨第四增强版

作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-5-6 04:46
我这机器4人四方阵也最高可以到125,但一般都是110多到120

看吧

44444444看吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5