互动游戏对战平台官网

标题: 问鼎 . 苍月 . 斑竹进来吧! [打印本页]

作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-5-4 18:47
标题: 问鼎 . 苍月 . 斑竹进来吧!
    作为局外人 . 现在也有视频了 .  有录像了 .  都别说了.  让论坛安静吧 . 整天吵来吵去的能解决的了吗 .  彼此都退一步 .   毕竟只是一个游戏 .   别到最后让游戏玩了自己.    大家都好好谈谈吧 .    别在吵了 . 每每来到论坛都是问鼎阿  苍月阿 . 都是你们的帖子 .  论坛不是給你们吵架的 .  还有斑竹们 . 你们就不该说点什么吗 .   就这样无视吗 . 真怀疑斑竹做的是对还是错 .    都各自后退一步吧 . 都别做的那么绝 .     希望这件事可以完美解决 .   
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-5-4 18:47
SF自己的!
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-4 18:52
作者: 【曌】清古、|    时间: 2013-5-4 18:59
作者: 【曌】清古、|    时间: 2013-5-4 19:02
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-4 19:02
【曌】清古、| 发表于 2013-5-4 18:59
你们也不是好东西。楼下的说呢

互动 让飛哥心碎了。。问鼎无敌了
作者: 【曌】清古、|    时间: 2013-5-4 19:04
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2013-5-4 19:51
楼主说的非常好,游戏而已,一句话“认真你就输了”。
  就是苍月·恋情飞飞那2货一只在说,我苍月其他兄弟不会说话!

本座各种无视了,你们爱说啥说啥!
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-5-4 20:03
铁骑☆斩风 发表于 2013-5-4 19:51
楼主说的非常好,游戏而已,一句话“认真你就输了”。
  就是苍月·恋情飞飞那2货一只在说,我苍月其他兄弟 ...

如果你们还是这样 .  终究没有解决的办法 . 各说各有理 .  无奈了 .   吵来吵去的有意思吗.   想想该怎么解决吧 .  
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-5-4 20:03
【曌】清古、| 发表于 2013-5-4 19:04
再战曝光问鼎作弊视频。呦西。。人工置顶去

你这娃真有意思 .  关系党吗 .   你这不是挑衅吗 .   
作者: 天界№迷神    时间: 2013-5-5 03:59
楼主脑子进水多虑了
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2013-5-5 04:46
其实我没说清古就是非常借剑,呵呵

这小马甲,真喜感,换个马甲一副嘴脸。
作者: ′人海单飘    时间: 2013-5-5 08:47
没有老祖,你们是折腾不起来的。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5