互动游戏对战平台官网

标题: 苍月成立半年不到。火了。。 [打印本页]

作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-4 12:50
标题: 苍月成立半年不到。火了。。
1.深刻表示苍月群主无敌了

2. 深刻表示正义存在了。 我懂了。

各种现实无奈啊。。。
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-4 12:50
争议 在哪里。。

作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-5-4 12:51
我说了,  菜要承认, 别死撑着,   如果有能力, 拿出能力.,干倒他们,   
作者: 风云再起丶乱神    时间: 2013-5-4 12:51
各种无奈。。。什么人都有啊。。
作者: ′人海单飘    时间: 2013-5-4 12:51
楼主不要太担心,是妒忌你们VIP大队,我也想加入苍月了,问下VIP能一次发一年吗?月月发像大姨妈一样感觉太难受了。。。
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-4 12:52
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2013-5-4 12:51
我说了,  菜要承认, 别死撑着,   如果有能力, 拿出能力.,干倒他们,

你那么能打,客机你玩得起来吗?
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2013-5-4 12:53
楼上的, 你是不是要接22啊, 搞起好吗。
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-4 12:55
′人海单飘 发表于 2013-5-4 12:51
楼主不要太担心,是妒忌你们VIP大队,我也想加入苍月了,问下VIP能一次发一年吗?月月发像大姨妈一样感觉太 ...

有钱能使鬼 做事吗?刚有钱有什么用啊?VIP 。都没心思玩了
作者: ′人海单飘    时间: 2013-5-4 12:58
苍月·恋情飛飛 发表于 2013-5-4 12:55
有钱能使鬼 做事吗?刚有钱有什么用啊?VIP 。都没心思玩了

TMD,有钱能让鬼跪舔啊。推磨什么的那都过时了。现在都吹夜夜七次郎啊。不想玩可以,人可以走,VIP留下。。。
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-4 13:01
′人海单飘 发表于 2013-5-4 12:58
TMD,有钱能让鬼跪舔啊。推磨什么的那都过时了。现在都吹夜夜七次郎啊。不想玩可以,人可以走,VIP留下。 ...

TMD 放心。我不想玩的时候。就是问鼎消失的时候。。 有钱。除非把互动买下来

作者: 苍月·空谈误国    时间: 2013-5-4 13:30
小丑你好!小丑再见
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-4 15:08
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-4 15:30
你怎么又冒出来 死开点。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5