互动游戏对战平台官网

标题: 肥文 . 问鼎 苍月 .! [打印本页]

作者: 三國風蕓-曹孟徳    时间: 2013-5-4 00:18
标题: 肥文 . 问鼎 苍月 .!
      看了这两天问鼎苍月的帖子之后 .  喜感颇多 .    如果像苍月说问鼎給俺家肥妞钱 .就可以随便说了是吗?  你***你苍月怎么跟DOG似的.    真以为自己是大手子了是吗 .   无限抓了多少回了 .  这瘠薄又按键D光影的又来了?    喜感吗.    出名了是吗 .,   一个女孩子家的会像你说的那样吗.  用脑子想想好吗 . 什么关系党 . 玩的不错了就是关系党了是吗  .   拿无限当做光荣吗 .   真心看着恶心了 /  你苍月不是很厉害吗.    别瘠薄多说话 . 问鼎按键D那以前 .  记住了 . 人家承认了. 你们呢?     有吊本事 .  接了人家的比赛阿 !    别怂好吗 .   不然别整天在论坛逼逼歪歪的跟什么样 .   看着都你吗的不舒服.     别瘠薄诬陷俺家肥妞好吗 .      
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-5-4 00:20
傻逼吗?,,,,,,,,,
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-5-4 00:27
哟西。你也会上小号啊
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-5-4 01:07
看看  拿分走人
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-5-4 01:28
〔·_·〕 发表于 2013-5-4 00:27
哟西。你也会上小号啊

依稀 .,  大号小号都无所谓阿 . 这个号别人都知道是我 .  都不用提醒的 . 当时用的是那马甲 . 所以忘记了 .    既然发了这个帖子我怕个鸟.   怕了还是男人吗. 你说对吗 .  奶子哥!
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-5-4 01:29
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-5-4 00:20
傻逼吗?,,,,,,,,,

你最近很牛逼阿 .  呵呵.   真厉害 ,  
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-5-4 02:16
虽然看不懂你在说什么,但是感觉你很牛逼的样子.
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-5-4 02:18
很直接,很放荡,很明朗,有点野,
作者: 苍月·轻舞飞扬    时间: 2013-5-4 07:06
15天前   问鼎暗夜比赛  暗夜14  问鼎11  暗夜HD     暗夜 14比11的时候   开场17秒  问鼎云  人物凤凰  从流星家跑到HD街  出现神D
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-5-4 07:47
苍月·轻舞飞扬 发表于 2013-5-4 07:06
15天前   问鼎暗夜比赛  暗夜14  问鼎11  暗夜HD     暗夜 14比11的时候   开场17秒  问鼎云  人物凤凰  从 ...

靠  这么牛逼 有视频吗?我们见识一下   光嘴说谁信呀?  视频一出不管他们承不承认我们看的出来  求视频 空口无凭呀
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-5-4 08:28
苍月·轻舞飞扬 发表于 2013-5-4 07:06
15天前   问鼎暗夜比赛  暗夜14  问鼎11  暗夜HD     暗夜 14比11的时候   开场17秒  问鼎云  人物凤凰  从 ...

hehe 脏水都泼瓜哥身上了,你觉得有人信吗。
无限狗~
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-4 08:29
『问鼎』芸 发表于 2013-5-4 08:28
hehe 脏水都泼瓜哥身上了,你觉得有人信吗。
无限狗~

这个是蝶舞飞杨吗 是那个主角吗。
作者: 肥文    时间: 2013-5-4 09:11
谢谢楼主为我说话。算了。他们也没说我什么了。。。。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-4 10:03
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-5-4 10:23
没开无线的录像你们bb个毛
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-5-4 18:42
肥文 发表于 2013-5-4 09:11
谢谢楼主为我说话。算了。他们也没说我什么了。。。。

肥妞 . 你是俺心肝宝贝.  谁要说你我干他阿!  不带吹牛逼的 . 干死他!
作者: 如虫    时间: 2013-5-4 20:57
草我打酱油的

作者: 如虫    时间: 2013-5-4 20:58
为什么光发表情不让提交  .我就想光用鼠标就拿分
作者: 如虫    时间: 2013-5-4 20:58
1 23

作者: 神族¢夜色    时间: 2013-5-5 07:57
听说你最近NB? 皮痒了吧,回家放牛去,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5