互动游戏对战平台官网

标题: 苍月无限 攻击无效dog 。被哥抓现行 。 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-5-3 23:19
标题: 苍月无限 攻击无效dog 。被哥抓现行 。
今晚在野场看见一条苍月的无限狗 马甲 “苍月·傲战天狼” 被我抓的刚曝气 上一会楼房还没跑一圈马上下来发一个锤绝 锤绝没起来之前被我匕首滑到了 居然全屏攻击无效,被我抓现行了 就沉默不说话了? 垃圾 ** 还有什么挂都开出来吧。
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-5-3 23:21
火前留名,,,,,,,,,
作者: 暗夜ぁ_小乔流水    时间: 2013-5-3 23:22
火前留名,,,,,,,,,
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2013-5-3 23:28
笑话,他是七界传说·元帅,跟你不是一个级别的。本座还嫌开挂麻烦呢....开挂、无限、无视都被你想出来了!
      笑死人........
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2013-5-3 23:30
铁骑☆斩风 发表于 2013-5-3 23:28
笑话,他是七界传说·元帅,跟你不是一个级别的。本座还嫌开挂麻烦呢....开挂、无限、无视都被你想出来了! ...

他以退出7界  去苍月了好吗  
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-5-3 23:49
铁骑☆斩风 发表于 2013-5-3 23:28
笑话,他是七界传说·元帅,跟你不是一个级别的。本座还嫌开挂麻烦呢....开挂、无限、无视都被你想出来了! ...

你们苍月尽是出这种废柴,爹还没笑你笑死了? 你有什么资格笑?
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-3 23:52
珍爱生命 远离苍月
作者: 白菜    时间: 2013-5-4 01:41
元帅不会开挂的,其他人假冒的不好说
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-5-4 02:21
霸气测漏
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2013-5-4 08:10
唉,什么帮出什么人,什么人干什么事。心照不宣。
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-5-4 08:15
火前留名!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-5-4 08:40
楼主。说元帅吗? 请问你能抓点料出来吗?你要跟问鼎一样诬陷苍月吗?
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-5-4 10:58
你发的什么玩意,就凭他上楼下楼一个锤绝打不到。。。就无线无视?元帅也不会玩这玩意
作者: 拾一段悲伤    时间: 2013-5-4 11:00
我是新来的,纯顶一个
作者: 苍月·傲战天狼    时间: 2013-5-4 11:24
- -   我这几晚就跟朋友接几个22团P没玩什么野场好嘛?
作者: 苍月·傲战天狼    时间: 2013-5-4 11:26
反正我没有随便你们说什么。  这个游戏就是这样子的。随便你们说吧
作者: 苍月·傲战天狼    时间: 2013-5-4 11:31
白菜 发表于 2013-5-4 01:41
元帅不会开挂的,其他人假冒的不好说

要说什么好呢白菜这游戏就是这个样子的随便他们说好了
作者: 一忍刀    时间: 2013-5-4 11:36
作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-5-4 12:27
按键什么的!就不必太在意,毕竟现在谁敢说没用?只是什么无限  鬼腾的就太恶心了
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-5-4 12:37
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-5-4 10:58
你发的什么玩意,就凭他上楼下楼一个锤绝打不到。。。就无线无视?元帅也不会玩这玩意

我还可以说的再详细点、他曝气之后就跑上楼我一直盯着他没离开过我的视线,而且上楼短短5秒钟也没人碰过他,然后我上楼追他 马上跳下来起锤绝, 这还用解释什么吗?
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-4 12:45
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-5-4 12:37
我还可以说的再详细点、他曝气之后就跑上楼我一直盯着他没离开过我的视线,而且上楼短短5秒钟也没人碰过他 ...

你拿视频来说话。在这里说浮云 哥们。。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-5-4 12:56
苍月·恋情飛飛 发表于 2013-5-4 12:45
你拿视频来说话。在这里说浮云 哥们。。

我吃饱撑的 没事找事?笑话
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-4 12:59
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-5-4 12:56
我吃饱撑的 没事找事?笑话

苍月·傲战天狼。是元帅。貌似没开过挂。你肯定弄错了 。你别一骂就说整个苍月了无敌了。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-5-4 13:02
苍月·恋情飛飛 发表于 2013-5-4 12:59
苍月·傲战天狼。是元帅。貌似没开过挂。你肯定弄错了 。你别一骂就说整个苍月了无敌了。

我可没说整个苍月,仔细看清楚好吗? 我说你苍月出这种废柴,冒充?你这句话很容易让人联想到问鼎噢、是这个意思吗?
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-4 13:05
蝴蝶谷-晴天、 发表于 2013-5-4 13:02
我可没说整个苍月,仔细看清楚好吗? 我说你苍月出这种废柴,冒充?你这句话很容易让人联想到问鼎噢、是这 ...

我没别的意思。你想说。可以啊?拿点料出来。。
作者: 天界№断仙    时间: 2013-5-4 15:30
~~~~~`表示元帅不会开挂。。
作者: 风云再起丶乱神    时间: 2013-5-4 15:36
吃饱了撑的。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5