互动游戏对战平台官网

标题: 我本善良。问鼎公然强喷苍月。我看不下去了. [打印本页]

作者: 满天飛舞醉洛阳    时间: 2013-5-3 16:19
标题: 我本善良。问鼎公然强喷苍月。我看不下去了.

本想归隐,懒得玩这破游戏了。实在看不下去了。
星缘★炙炎烈日枪
就是 问鼎炎 挂两个ID。各种切图。各种喷。。

问鼎怨 喷苍月已经不是一两天了。看到哪个帖子,真他们饿心。。

自从那天的苍月问鼎的歌颂战。刚开始半局,苍月VS问鼎 7;1的比分。苍月7。问鼎1 后面你妈各种犀利 敢问用科技打流星谁不

懂?
天界为什么不接你们的比赛?天界不是没实力,而是不想闹下去而已。还有哪个巧克力,二十SB。忠义就是有你两个SB 才搞

散的。

哪个问鼎云。 还说什么过五就算歌颂苍月,你要不要脸啊?还有问鼎怨拿着科技去玩流星。被再战抓了视频。现在

依旧未改。你说你有什么资格在这里发言啊?

作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-5-3 16:21
星缘★炙炎烈日枪 就是 问鼎炎 挂两个ID。各种切图。各种喷。。  你说这句话的时候 我已经笑喷了
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-3 16:23
自欺欺人好玩吗? 虐的就是你, 谁歌颂了问鼎了? 是不是苍月?  你认为你可行, 苍月那案件视频不是你们人?冒充我的不是你们老大? 可笑, 连网络都不敢面对了 我真不知道你怎么面对现实
作者: 满天飛舞醉洛阳    时间: 2013-5-3 16:23
夜下交响曲、 发表于 2013-5-3 16:21
星缘★炙炎烈日枪 就是 问鼎炎 挂两个ID。各种切图。各种喷。。  你说这句话的时候 我已经笑喷了

晓得你是问鼎的。别在得瑟。。
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-5-3 16:24
满天飛舞醉洛阳 发表于 2013-5-3 16:23
晓得你是问鼎的。别在得瑟。。

你从哪点看出来 星缘★炙炎烈日枪就是问鼎炎了? 以为智商很硬吗?
作者: 风夜、    时间: 2013-5-3 16:25

楼主智商大于等于  0
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-3 16:25
夜下交响曲、 发表于 2013-5-3 16:24
你从哪点看出来 星缘★炙炎烈日枪就是问鼎炎了? 以为智商很硬吗?

飞哥以为就以为就是他以为的以为 飞哥的道理就是真理  请认准飞哥牌无.限.气
作者: 薄荷木    时间: 2013-5-3 16:27
别在没事找事了好吗   你又是谁    谁认识你      一个新兵蛋子  我会认为你是苍月来的   呵呵呵    苍月的跟问鼎的事管你什么  请你看看肥文发的帖子在说话好吗      
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-5-3 16:27
『问鼎』怨 发表于 2013-5-3 16:25
飞哥以为就以为就是他以为的以为 飞哥的道理就是真理  请认准飞哥牌无.限.气

是的,飞哥的世界我们不懂
作者: 满天飛舞醉洛阳    时间: 2013-5-3 16:28
夜下交响曲、 发表于 2013-5-3 16:24

还用看吗 ?没素质的。一天到晚以为自己素质多高。
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-5-3 16:29
星缘★炙炎烈日枪 就是 问鼎炎 挂两个ID。各种切图。各种喷。。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-3 16:30
现在整个HD都视苍月为外.W.G.挂帮 我已经可以没有必要再回了 你慢慢意淫
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-3 16:31
『问鼎』焱 发表于 2013-5-3 16:29
星缘★炙炎烈日枪 就是 问鼎炎 挂两个ID。各种切图。各种喷 ...

躺枪是吗 你别取笑他的智商 。忍住。别笑。继续让他秀下限 继续看他急眼
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-5-3 16:31
我去泥马勒戈壁  你懂什么?  **一样的够玩意。
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-5-3 16:31
满天飛舞醉洛阳 发表于 2013-5-3 16:28

我感觉你和我家隔壁的狗也像 我感觉我也不需要再跑过去看一眼那条大黑狗了吧?
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-5-3 16:33
满天飛舞醉洛阳 发表于 2013-5-3 16:28

叔叔用全家人的性命担保 俺俩不是一个人  俺不搞基   不知道别乱说好吗?高智商之人。我草泥马勒戈壁
作者: 满天飛舞醉洛阳    时间: 2013-5-3 16:34
『问鼎』怨 发表于 2013-5-3 16:30
现在整个HD都视苍月为外.W.G.挂帮 我已经可以没有必要再回了 你慢慢意淫

SB .问鼎你怎么不说问鼎用科技 在互动站稳脚,被再战抓了视频。后污蔑苍月。这句话应该说问鼎在互动用案件出了名,整个互动公认问鼎案件帮。你自己慢慢回想把。
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-5-3 16:35
满天飛舞醉洛阳 发表于 2013-5-3 16:34
SB .问鼎你怎么不说问鼎用科技 在互动站稳脚,被再战抓了视频。后污蔑苍月。这句话应该说问鼎在互动用案件 ...

你直接挂个苍月的马甲来就是了 非得申请个新号干什么 ,
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-5-3 16:36
对于刚才骂你的事情 我表示抱歉  我向你道歉  对不起  我不应该骂人   我应该这样说比较确切:我在和你妈性交   谢谢
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-3 16:37
满天飛舞醉洛阳 发表于 2013-5-3 16:34
SB .问鼎你怎么不说问鼎用科技 在互动站稳脚,被再战抓了视频。后污蔑苍月。这句话应该说问鼎在互动用案件 ...

要技术没技术 要素质没素质 难怪玩了10来年还是那么菜
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-3 16:37
『问鼎』怨 发表于 2013-5-3 16:37

问鼎每天都在说,要么施舍苍月 输他们一次吧。不用他们想尽办法阿。
作者: 满天飛舞醉洛阳    时间: 2013-5-3 16:39
薄荷木 发表于 2013-5-3 16:27
别在没事找事了好吗   你又是谁    谁认识你      一个新兵蛋子  我会认为你是苍月来的   呵呵呵    苍月的 ...

呵呵。大号消失了。不见了。不再挂。以后挂这个。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-3 16:40
作者: 满天飛舞醉洛阳    时间: 2013-5-3 16:40
『问鼎』焱 发表于 2013-5-3 16:36
对于刚才骂你的事情 我表示抱歉  我向你道歉  对不起  我不应该骂人   我应该这样说比较确切:我在和你妈性 ...

操蛋 这就是问鼎的素质。
作者: 满天飛舞醉洛阳    时间: 2013-5-3 16:41
『问鼎』怨 发表于 2013-5-3 16:37

笑了  哥哥没玩十年OK 。你的智商能高点吗?
作者: 苍月·造物弄人    时间: 2013-5-3 16:46
问鼎都是活在游戏中的小屁屁吗? 有几个同流合污的屌丝在帮你们说话,得瑟的样子.........问鼎怨绝对是不法份子,请公安机关对其展开调查!不然祸害遗千年。。。。。。
作者: 夜下交响曲、    时间: 2013-5-3 16:55
苍月·造物弄人 发表于 2013-5-3 16:46
问鼎都是活在游戏中的小屁屁吗? 有几个同流合污的屌丝在帮你们说话,得瑟的样子.........问鼎怨绝对是不法 ...

你打110 你就说 警察叔叔 问鼎怨是恐怖分子你快来抓他啊,
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-3 17:02
作者: 满天飛舞醉洛阳    时间: 2013-5-3 17:22
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-5-3 17:02
你可以这样说,
“喂?110嘛?”
“知道问鼎吗?什么?不知道?是一个帮派!”

我怎么感觉 跟一群精神病院的出来的人在交谈。哥哥又笑了
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-3 17:43
作者: 满天飛舞醉洛阳    时间: 2013-5-3 18:16
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-5-3 17:43
呵呵,你知道我跟苍月的人说话的心情吗?
我就感觉自己在跟一群傻子在交流啊。
特别是那个非常借剑,跟 ...

你妈为什么送你去精神病院。现在来祸害互动。为什么为什么 。听说你妈去卖了 哦
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-5-3 18:53
  躺着也中枪啊,  唉, 各种急眼,  唉。
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-3 19:05
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-5-3 19:12
星缘★炙炎烈日枪 发表于 2013-5-3 17:43
呵呵,你知道我跟苍月的人说话的心情吗?
我就感觉自己在跟一群傻子在交流啊。
特别是那个非常借剑,跟 ...

叫你滚。你怎么还没有滚。。不要脸。你有资格在这里说话吗?
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2013-5-3 19:26
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-5-3 19:30
无知 的孩子。只怪你妈妈教育好。一早就把你送到精神病院。脑残了。喷把。。继续。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-5-3 21:42
薄荷木 发表于 2013-5-3 16:27
别在没事找事了好吗   你又是谁    谁认识你      一个新兵蛋子  我会认为你是苍月来的   呵呵呵    苍月的 ...

小丫头别在这掺和。。。一边玩去   哥哥给你买糖糖
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-5-3 22:28
虽然看不懂 好像蛮强大
作者: 御剑の紅桃⒎    时间: 2013-5-3 22:31
神族¢夜色 发表于 2013-5-3 22:28
虽然看不懂 好像蛮强大

看不懂,你还回复干嘛,小心阉了你
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-5-4 08:51
御剑の紅桃⒎ 发表于 2013-5-3 22:31
看不懂,你还回复干嘛,小心阉了你

问鼎用科技打流星。你怎么看。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-5-4 08:52
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-5-4 08:51
问鼎用科技打流星。你怎么看。

笑看多人围喷苍月 笑死我了。
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-5-4 08:57
『问鼎』怨 发表于 2013-5-4 08:52
笑看多人围喷苍月 笑死我了。

笑看多人闹残 。无敌了。。
作者: 领域王者°赵云    时间: 2013-5-4 11:50
郁闷了。。无敌了。。

作者: 賣酒のVip-·心儿    时间: 2013-5-4 18:18
问鼎就是星缘  对吧  那群人喷人的本事我是领教了 很厉害的  高科技也领教了  来这互动最喜欢喷人的 找事的帮派非星缘 也就是我们的大问鼎莫属   个人观点
作者: 『问鼎』焱    时间: 2013-5-4 18:24
賣酒のVip-·心儿 发表于 2013-5-4 18:18
问鼎就是星缘  对吧  那群人喷人的本事我是领教了 很厉害的  高科技也领教了  来这互动最喜欢喷人的 找事的 ...

你算个瘠薄  小丑?
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-5 14:26
你的起身不够快吗?用怨猫按剑啊?
你的神定不够快吗?用疯豿神定啊?
你的速度不够快吗?用文鼎无敌啊?
每场比赛开关方便。保证你能赢啊?

一般人。我不告诉他。。

作者: 賣酒のVip-·心儿    时间: 2013-5-5 20:53
『问鼎』焱 发表于 2013-5-4 18:24
你算个瘠薄  小丑?

刚说你嘴巴厉害 看吧 又来了 呵呵
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-5-5 20:59
{:soso_e167:}。。。。
作者: 『破晓』夜    时间: 2013-5-5 21:25
賣酒のVip-·心儿 发表于 2013-5-4 18:18
问鼎就是星缘  对吧  那群人喷人的本事我是领教了 很厉害的  高科技也领教了  来这互动最喜欢喷人的 找事的 ...

是啊,暗杀当主机被针对就K死别人,此等境界乃SB应有之风范
作者: 賣酒のVip-·心儿    时间: 2013-5-6 20:03
『破晓』夜 发表于 2013-5-5 21:25
是啊,暗杀当主机被针对就K死别人,此等境界乃SB应有之风范

知道什么叫狗咬耗子多管闲事么、
呵呵
作者: 苍月·恋情飛飛    时间: 2013-5-6 22:38
你的起身不够快吗?用怨猫按剑啊?
你的神定不够快吗?用疯豿神定啊?
你的速度不够快吗?用文鼎无敌啊?
每场比赛开关方便。保证你能赢啊?

一般人。我不告诉他。。

作者: 『破晓』夜    时间: 2013-5-6 22:47
賣酒のVip-·心儿 发表于 2013-5-6 20:03
知道什么叫狗咬耗子多管闲事么、
呵呵

你咬我
作者: 共战★独舞倾城    时间: 2013-5-14 10:44
楼主智商大于等于  0
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-5-14 15:01
打酱油

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5