互动游戏对战平台官网

标题: 发一首MC上班去,大家都进来听听吧 [打印本页]

作者: 全球通缉犯    时间: 2013-5-2 18:18
标题: 发一首MC上班去,大家都进来听听吧
            都认真听听吧,个人觉得很经典
http://www.tudou.com/programs/view/wmT1tkznnXE/

作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-5-2 18:21
MC是什么意思/?
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-5-2 18:31
放开那只甲壳虫 发表于 2013-5-2 18:21
MC是什么意思/?

简单点说就是说唱
MC就是说唱DJ喊麦一边说一边唱词可以按照自己的嗜好说唱
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2013-5-2 18:33
求歌名。。。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2013-5-2 18:36
求那MC说的话。。。
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-5-2 19:55
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2013-5-2 18:33
求歌名。。。

名字
女人你们听好——MC天佑
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-5-2 19:55
[发帖际遇]: 全球通缉犯 去参加了 指尖的幸福 和他女朋友 激情狂龙的订婚典礼,送了个 4 互币的红包。 幸运榜 / 衰神榜
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-5-2 19:56
我勒个去
[发帖际遇]: 穿着内衣去兜风.发现 全球通缉犯 居然是凤姐的男友,威胁要昭告天下,全球通缉犯 无奈给了封口费4 互币. 幸运榜 / 衰神榜
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-5-2 19:56
我草
[发帖际遇]: 肥双最近很烦,全球通缉犯却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去1 互币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 全球通缉犯 在论坛积极发帖遇见 云龙,被奖励了 6 互币.  幸运榜 / 衰神榜
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-5-2 19:57
[发帖际遇]: 全球通缉犯 在论坛瞎逛遇见 孤枫,顺手从他那偷了 1 互币.  幸运榜 / 衰神榜
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2013-5-2 20:09
呃  这个听过了以前- -     屌丝 很无奈{:soso_e150:}
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-5-2 20:36
放开那只甲壳虫 发表于 2013-5-2 20:09
呃  这个听过了以前- -     屌丝 很无奈

说的太经典了
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-5-2 22:46
我擦
上去啊
作者: 天界№鬼神    时间: 2013-5-3 02:19
表示不知道这个MC!估计他喊麦喊的不怎么样,不过那些话说的确实耐听!
作者: 天界№鬼神    时间: 2013-5-3 02:19
喜欢MC大嘴!
作者: 沉默水晶    时间: 2013-5-3 09:14
这些话说的 我毫无反拨之力 没错有些女孩是 但也有的不是 我不知道怎么说 只能说一句 什么都太晚了 只有在失去的时候 才知道什么是最珍贵的
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-5-3 19:46
天界№鬼神 发表于 2013-5-3 02:19
喜欢MC大嘴!

我现在是哪个MC都没喜欢的,我都一年没上YY了
大嘴好象是520的签约MC

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5