互动游戏对战平台官网

标题: 天界招收几名107玩家 。 [打印本页]

作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-4-29 23:35
标题: 天界招收几名107玩家 。
         目前天界的人基本上都是新人 .  而且都在907 .    我果断愤怒了 .  107已经见不到小天界的人了 .    特此在此招收几名107玩家 .   要求: 1   无马甲 .   不要那种天天大厅扣子选手 。 2  新手无所谓 只要你有一颗愿意学习的心  就好 。  3     YY必须和游戏同时在线 。  4   申请天界ID   如天界№X神(XX神)   5    修改的无限的什么的  你就給我有多远就滚多远。     

有想加入我们天界大家庭的就联系我 QQ451741413      QQ514475781     手机: 18712295205     天界欢迎你的存在。   来了我们就是一个大家庭。   温暖照遍世界每个角落。   

作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-4-29 23:35
沙发是我的自己的了!!!!
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-4-29 23:42
还有一点  对于那些刷分的 憋气的  你TM給我滚远远的 .  最瘠薄恨那样的了 .
作者: 天界№风帝    时间: 2013-4-30 00:02
107我现在就全权交给你了,加油~有空我会去看你的。
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-4-30 00:51
天界№拖鞋 发表于 2013-4-29 23:42
还有一点  对于那些刷分的 憋气的  你TM給我滚远远的 .  最瘠薄恨那样的了 .

要我?专门扣字的
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-4-30 21:43
。。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5